Россия, Новосибирск
Хочу предупредить тех, кто планирует здесь работать, будьте готовы, к нарушению ваших прав, а именно: 1. Работодатель требует оформление санитарной книжки за счет работника и отказывается компенсировать расходы на прохождение медкомиссии, более чем 100 работникам. 2. Работники, в частности кассиры, менеджеры и прочие, работают посменно 2/2, по 14,5 – 15 часов в смену, переработка так же не компенсируется. 3. Работа Подробнее>>
Хочу предупредить тех, кто планирует здесь работать, будьте готовы, к нарушению ваших прав, а именно: 1. Работодатель требует оформление санитарной книжки за счет работника и отказывается компенсировать расходы на прохождение медкомиссии, более чем 100 работникам. 2. Работники, в частности кассиры, менеджеры и прочие, работают посменно 2/2, по 14, 5 15 часов в смену, переработка так же не компенсируется. 3. Работа Подробнее>>
Собственник самодур, постоянно хочет сьэкономить на сотрудниках. Более того любимая секретарь и бухгалтер ьудут плести вокруг любого новенького интриги дабы указать какие они молодцы и какое вы [censored] накосячив обязательно свалят на вас. Мирошевская это вообще отдельный разговор, абсолютно неадекватное и истеричное существо, имитация бурной деятельности на ровном месте. В общем болото болотом. Не советую. Наегорят на всем
Россия, Воткинск
Подробнее>>Местоположение: ДнепропетровскОписание:Водно-оздоровительный комплекс «Термы» с полным правом носит название СПА-комплекса. Именно здесь Вы можете получить весь комплекс диагностики состояния своего организма, эффективных лечебно-профилактических процедур, разнообразных косметических и СПА-процедур. Подробнее>>
В прошлом году я имел удовольствие попариться в сауне Термы Керамист в г. Запорожье.Ну что сказать? Воспоминания почти все приятные,есть конечно же плюсы и минусы, но плюсов намного больше!Итак,что мне понравилось:1.приятные люди на рецепшине,вежливые и готовые помочь2.порадовал конечно же интерьер - все чистенько,современно и уютно!3.хорошие шкавчики,много разнообразных парилок, большой ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ зал для отдыха с плетеными стульчиками за столами,нормальные лежаки.4.есть два бассейна: один с холодной водой, а второй- большой с теплой,кстати в большом бассейне есть гидромассажер - ничего так !5.приятно удивила цена - всего за 100 грн. можно провести в этом комплексе весь день!6.еще прятная мелочь, если вы не взяли с Подробнее>>
Работа в нашей компании «Коллер» превратилась в сущий кошмар из-за арендодателя на Краснопролетарской. Мы вложили в этот офис душу и огромные деньги, больше 28 000 000 руб. потратили на эксклюзивный ремонт, дизайнерскую мебель и систему «Умный дом». Когда срок аренды подошел к концу, АО «ПромКапитал» просто показало свое истинное лицо. Эти люди — профессиональные манипуляторы. Они зацепились за каждую запятую в договоре, чтобы присвоить себе всё наше имущество. Представьте: роскошный дубовый пол, дорогие стеклянные перегородки, даже светильники — они объявили это всё своим, «неотделимым»! Но ладно бы только ремонт. Они ...
Соотношение цена/качество на уровне. Первый раз заехал чтобы просто поинтересоваться сколько будет стоить покрасить мое авто. Рассчитали цену, уделили мне сколько нужно времени. Ну и записался тут же сразу на покраску. Покрасили хорошо. Все ок. Работой доволен!!
Работал в “Градусах всего мира” в Мурино с мая по ноябрь 2023 года. Казалось бы, обычный магазин алкоголя, ничего особенного, но внутри творится полный бардак. Начальство — хамы, разговаривают с подчинёнными как с мусором. Управляющий РГМ, местный царь, орёт на всех подряд, особенно на кассиров. Планы по продажам ставят завышенные, а если не выполняешь — начинают давить морально. Зарплату урезают, премии просто исчезают, объясняя это “ошибками в отчётах”. В последний месяц перед увольнением не выплатили около 40 тысяч, обещали...
Из плюсов могу вспомнить только коллектив — обычные люди, которые просто хотят нормально работать. Мы держались вместе, шутили, спасались чаем из подсобки. Иногда подвезут домой на машине, если попадётся нормальный сменщик. Но система там прогнила сверху донизу, и пока не поменяют руководство, ничего хорошего не будет. “Градусы всего мира” — это выжималка для людей, где тебя используют и выбрасывают.
Если вы видите вакансии от Selsup, этого так называемого "ИТ-стартапа", бегите, и очень быстро. Это не компания, это натуральная помойка, где людей жрут живьём и выплёвывают. Я, блин, умудрился там продержаться с осени 2024 по весну 2025 года, и до сих пор отойти не могу. Искал работу менеджером по маркетплейсам, вроде как обещали крутые проекты, развитие. Ага, фиг там плавал!
С первого же дня стало понятно – здесь полный бардак. Нагрузка такая, что глаза на лоб лезут, а зарплата –...
Ничего тут нет и быть не может. Разве что, если вам нужен экспресс-курс по выгоранию и как потерять веру в человечество за пару месяцев. Не связывайтесь с этой конторой, это не работа, а полный кошмар.
После увольнения РГМ Фанта, постоянные штрафы на которые другим руководителям пофиг и они даже не пытаются их оспорить, чтобы отстоять своих сотрудников. Если решил уволиться - то получишь МРОТ.
Было отличное руководство- Фанта Е.В.