Россия, Санкт-Петербург
В компании работаю не первый год, поэтому могу объективно изнутри оценить все плюсы и минусы.В Ромир пришел из другого небольшого агентства, и конечно, поначалу некоторые вещи были непривычными, но достаточно быстро влился в коллектив. Основным преимуществом для меня является возможность самореализоваться. В компании нет особой бюрократии и приветствуется проактивность, что дает шанс предлагать и реализовывать различные инициативы. Вас всегда выслушают, Подробнее>>
Если собираетесь работать в офисе оператором, то будете только по договору ГПХ (а пахать придется как по ТК), куча задач, куча правил, которые нужно не просто выучить, а зубрить, потому что руководство будет тебя гонять потом (зато можно будет себя почувствовать студентом, сдающим сессию). Все бы ничего, но делать это за такую мизерную зп - никакой мотивации. Если у вас небольшой опыт работы, то получать будете меньше, даже если вы устроились раньше, хотя обязанности у всех одинаковые. Снова никакой мотивации. Руководство, которое возомнило себя пупом земли: одна лезет куда
Участвовала в проекте "Панель домашнего потребления" - регистрировала чеки и штрих-коды более 10 лет. Когда оплачивали переводом денег на телефон, еще можно было работать. Последние 2 года оплата "подарками" - не нужные вещи!!! Оплата подарками - чистый развод, они еще на этом навариваются, все эти вещи можно купить самому дешевле, чем они пересчитывают на баллы. Постоянно названивают, если заносишь мало покупок-нужно не меньше 3500 на человека в месяц (не важно, что по факту!!!) - улучшают статистику!!! В марте 2019г. мало покупала - не выполнила план-отключили аккаунт, пытаюсь дозвонится-скидывают трубку.
Нижний Новгород
Не адекватная администратор Екатеринбург Дарья заблакировала 4 аккаунта которых я подключила. Разговаривать не умеет. И сказала что деньги я не какие не заробатывала и выплачивать они не будут. Компания была нормальной если таминеирвботали такие администраторы которые даже представится не могут и когда сррашиваешь а вы кто ога говорит руководитель ромира. Та к у меня возникает вопрос у вас такое руководитель не адекват. Подробнее>>
Имел "счастье" поработать в холдинге, непосредственным руководителем был Иван Милехин(сын владельца холдинга) - крайне непорядочный человек, кидает партнеров и сотрудников. Не выполняет договоренностей: ни разу не выполнил договоренностей по условиям и зарплате, более того, не оформил по трудовой книжке, заставив бегать с ней за ним почти 2 месяца.
Как мне рассказали знающие люди: это философия Ивана, брать на хорошую зарплату сотрудника, которого кидают сразу после того, как он отстроит все бизнес-процессы, чтобы взять «дешевого» специалиста. Почитайте старые отзывы на сайтах о работодателях — ничего не изменилось у этого «бизнесмена».
При этом,
Не могу добиться оплаты работы более трёх месяцев. Каждую неделю ставят новый срок
Не платят. В ноябре 2020 года подрабатывала регистратором в электричкам Ленобласти: считала пассажиров. Никаких договоров с временными работниками не заключалось, то есть весь расчёт на честность работодателя. Все выплаты обещали произвести в начале января. К концу февраля была выплачена лишь половина из согласованной суммы. На письма отвечать перестали. Знаю, что такие подсчёты проводятся периодически, поэтому предостерегаю от сотрудничества с этой компанией. Может быть заплатят, может нет, может всё, может часть. Доверять им точно нельзя.
Компания разводит людей, а платить не платит вообще. И нагло об этом заявляет.
Зарплата была обещана договорная. Надо было съездить по торговым организациям, совершить закупки, произвести запись работы (аудио, фото, видео), приложить чеки, подтверждающие визит. По окончании обещали оплатить затраты (стоимость покупок) + выплатить заработную плату.
Зарплату не выплатили.
Затраты не вернули.
никаких
... Подробнее>>
Компания Romir задерживает оплату тайным покупателям, аудиторам на пол года и более. За 5 лет оплата за некоторые проверки снизилась в несколько раз, а объём работ стал больше. Каждый год происходит не повышение ставки оплаты за проверки, а понижение. Каждый раз у них находятся различные причины, чтобы не оплатить вовремя работу тайным покупателям, аудиторам. Отношение к аудиторам хуже не куда.
Россия, Пенза
Алексей:
Проводил два раунда проверок для Ромира как тайный покупатель. За первую работу была получена оплата, а вот за вторую жду уже три месяца. А это 3,2 тыс. На связь не выходят, страница в контакте исчезла. Тайным покупателем работаю в пяти агентствах, провел более 50 проверок, но с таким отношением нигде до этого не сталкивался. Очень жаль. Для работы не рекомендую. Заработаете деньги Ромиру и Вас кинут с оплатой, только время потеряете. Подробнее>>
Проработал в данной организации не один год Таинственным покупателем.Такого бардака, как начал твориться в этом году с оплатой за выполненные исследования НЕ ПРИПОМНЮ!!! По проекту Пятерочка не могу получить деньги за выполненную работу за Июль и Август 2014 года.Работа была выполнена в срок и принята без замечаний. А вот с оплатой..... Сотрудники Ромира говорят, что деньги мне перечислены на карточку банка и это продолжается даже после того, как я предоставил выписку счета по банковской карте на которую якобы переведены деньги.ДЕНЬГИ (сумма оплаты) за выполненные работы НЕ ПОСТУПАЛА!!!! Выписки заверены
Вакансии админов стально раз в год появляются. В то, что все за год вырастают - не верю.
Чуть ниже есть некоторое количество странных отзывов, только плюсы... людям, однако, это несвойственно, пишут или минусы, или ничего.
По админской части, спустя игру в молчанки в прошлый раз (овеоквалифайд к вакансии), в итоге отказ. Желаю вам такого же отношения, как и вы относились к соискателям. Подробнее>>
Провела 2 проверки банка Открытие. Оплаты все откладывают и откладывают...
Теперь на связь не выходят. Последний раз написала какая-то новая девочка с предложением провести проверку, на мой вопрос об оплате сказала, что я должна оформить какую-то карту, чтоб получить оплату!
Это ради одной мелкой оплаты я должна еще ехать оформлять карту?!
Причем когда я зимой брала проверку, о карте речи не было!
Ярославль
Оплату не дождешься, а если что-то и получишь то в лучшем случае 50% от обещаемой ставки. Это не компания для работы тайных покупателей, они отмывают деньги-сливая своих же тайников, плюс занижая ставку,либо вообще не оплачивая. С таким отношением, я наверное скоро буду обращаться непосредственно к их заказчикам, с донесением полной информации по проделанной работе, не оплате, а так же расскажу о том, что Ромир сами сливают тайных покупателей!!!
Проводил проверку банка 1 февраля, постоянно кормили завтраками о выплатах. Последний раз обещали заплатить 17 апреля, сегодня 19 апреля, никакой оплаты нет, на связь не выходят. А ведь выплата смешная-250 рублей! Кароче, очередной лохотрон. Ассистент Антонова Иолана, вам минус к карме, обманывать не хорошо.
Остальным, не ведитесь на их обещания-обыкновенные жулики. Подробнее>>
Бывает с ссылкой проблема- но всегда координатор помагала.
Иркутск
Типичное кидалово, провел им в своем регионе проект в сентябре 2014, всю отчетность предоставил в срок и в надлежащем кач-ве, не оплатили, на мои письма следуют обычные отписки от менеджеров и кормление завтраками!
Тамбов
Уже устала вносить покупки по штрихкодам, хоть разработали мобильное приложение (там сканировать можно).
Доставка заказов не сразу же, а спустя полтора месяца (+/-)
Нижний Новгород
Была тайный покупателем. По договоренности с представителями компании должна была выйти на проверку, даже не отменив мою проверку, сотрудник при моем звонке сказал извините мы нашли другого. И это все за час до выхода на проверку. ОЧень не организованная работа, деньги обещали на счет телефона.
Пермь
Знаете ли Вы, что те, кто участвуют во внесении покупок в "Панели Ромира", сейчас просто одурачены. На компьютере предлагают - обновление, а по факту - это проект медиа, который контролирует то. что вы смотрите, слушаете и т.п. Разве это законно без личного ведома участников такое делать?
Подробнее>>Основное название: romir Другие названия: Ромир Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: romir.ru Телефоны: + 7 (495) 988 6081 Эл. почта: info..[]..romir.ru Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,00/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 1 Автор: Tata Llexm (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Стартовая зарплата: $500 Полезность отзыва: 2 - 0 = +2 Всего комментариев: 2 Подробнее>>