Frontend Engineer:

Офис в новом бц, от метро идти 2 минуты, рядом развитая инфраструктура. В самом офисе есть хорошо оборудованная кухня, кикер, пинг-понг, планируют сделать отдельную зону отдыха для сотрудников. В моем отделе отличный коллектив, все готовы помочь, поделиться опытом, уважают твоё мнение. Рабочее место оборудовано всем необходимым, если для работы чего-то не хватает - без проблем покупают, есть отдельная служба закупок. Лояльные руководители, всегда идут тебе навстречу, создают условия для профессионального развития. Зп в рынке, есть вилка и пересмотры, все зависит только от скилов. Есть пятничные тусовки Соц пакет постепенно расширяется, добавили для всех сотрудников фитнес и курсы английского. В разработке продуктов используем только актуальные технологии и фреймворки. Есть легаси, но его постепенно выпиливаем. Создали и расширяем свою библиотеку react-компонентов для веб-интерфейсов.

Пока в соцпакет не входит дмс и льгота на питание, надеюсь добавят в 2020. В организации рабочих процессов есть слабые места, в решении маленьких технических задач участвует слишком много людей - в итоге процесс затягивается, я думаю это связано с тем что компания очень быстро выросла и процессы не успели адаптировать. Есть позитивные изменения в организации процессов и долгосрочном планировании, но ещё есть что улучшать. Хотелось бы раз в неделю работать удалённо, тк рабочие задачи в моем отделе подразумевают такую возможность и это нормальная практика в it, но у нас такая опция не регламентирована.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

12.09.2018 | положительный отзыв
Сити-Лайф

Работой в компании полностью довольна и могу сказать что это первая моя удачная работа. Коллектив тут хороший, зарплата достойная и условия труда нормальные, так что рекомендую! Подробнее>>

12.11.2019 | положительный отзыв
Сити-Лайф

Работаю в компании CITYLIFE более 5 лет. За это время одни положительные впечатления. Все устраивает, график, зарплата всегда во время 2 раза в месяц без задержек, есть премии, хороший дружный коллектив, отличное, понимающее руководство, большой уютный офис, отдельное рабочее место. У всех свои задачи, никто не ходит не мешает и не стоит над душой. Есть отличная большая кухня где можно выпить вкусный кофе во время перерыва Подробнее>>

14.11.2019 | положительный отзыв
Сити-Лайф

Устроился в Ситилайф около года назад. Это был мой первый опыт работы в такой сфере. Понравилось, что график удобный, можешь прийти в 9 утра, а можешь и в 11, поэтому работа подходит, как жаворонкам, так и совам. Нет какого то жесткого дресс кода или мерча, который вынуждают носить. Зарплату выплачивают два раза в месяц. Официальное трудоустройство практически с первого дня работы. Компания поощряет сотрудников, которые ведут здоровый образ жизни, выплачивая вознаграждения за некурение, оплачивая часть суммы от абонемента в спорт.зал, а еще устраивают различные клевые пятничные мероприятия. Плюсы: Уже около года пользуюсь различными продуктами Ситилайф. С их помощью открыл для себя удобные сервисы, которыми ранее не пользовался. Подорожник от Ситилайф помог сделать мои поездки в транспорте более комфортным, а индивидуальный дизайн, выделяется из общей массы. Карточка выглядит довольно современно, иногда забавно было наблюдать за кассирами в метро, когда они воспринимали эту карту, как банковскую. В повседневной жизни, очень выручает приложение с отличным такси и мобильная связь с интернетом за приемлемую цену, а еще нравится тратить накопленные баллы в кафе и получать скидки и кэшбэк. Подробнее>>

14.11.2019
Сити-Лайф

Есть недостатки по соц. пакету, но, думаю, их исправят. Подробнее>>

27.11.2019 | положительный отзыв
Сити-Лайф

На данный моменты меня все устраивает в компании CITYLIFE. Работаю уже год — радует молодой коллектив, комфортный график и возможность проходить обучение за счет компании. Также все сотрудники получают карту CITYLIFE, которой можно пользоваться и оценить работу сервиса. Так реально экономить на покупках, копить баллы и тратить их потом в кафересторанах или выводить на банковскую карту. Некурящим также приходят бонусные баллы на счет. Рекомендую! Подробнее>>

28.11.2017

Егор:

Решили оставить входную дверь Выбор упал на дверь производства конторы СитиЛАйф в г.Тверь в ТЦ "ТАНДЕМ" на Октябрьском проспекте.Всё устроило замерили,оплатили 100%.1.Приехали монтажники устанавливать дверь, начали резать болгаркой старую дверь так ,что искры летели в натяжной глянцевый потолок,после моего замечания прекратили и я им дал лист пенополистерола закрыть искры.Ладно установили уехали.Вышел на лоджию монтажники садились в машину сделал им замечание по поводу разбросанного стрейча от двери в котором они везли дверь, на что мне сказали что уберут. В итоге когда вышел из подъезда всё это дело валялось под крыльцом.И сам убирал.Свинство за ваши не маленькие деньги. 2.После установки через 4 часа дверь перестала закрываться ,монтажной пеной выперло коробку со стороны замков думали с женой будем спать с открытой дверью всю ночь,но кое как матерясь и царапая дверь закрыли(Время было уже 20.00).С утра позвонили менеджеру  сказали проблему,устранять приехали только через два дня.Ну слава ...

Тверь, Тверской проспект, 8