ИнтерСити

Позвонили с +7 (965) 134 22 66 и предложили работу: разгребать завалы документов и распределять их по отделам. При этом работа предполагалась «удаленая» За час работы обещали 750 рэ. с еженедельными выплатами. Вакансия прямо срочная, надо было немедленно сорваться и выезжать на собеседование. То есть, им даже «легенду» нормальную влом было состряпать. После моего «согласия» пришла смс с номера +79997738640 с адресом: Москва Сити, Башня Федерации, 2208. По отзывам в сети при явке «кандидатов» их обрабатывает психолог, заставляет взять кредит и «инвестировать» эти средства. А если есть свои средства, то и их тоже. Будьте осторожны!

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

08.03.2018
Отзыв пользователя Александр о компании ИнтерСити

Интересная работа. Постоянное развитие и Обучение. Карьерный рост. Амбициозные задачи. Нравится.

17.10.2016 | положительный отзыв
ООО "ИнтерСити" (Россия, Москва) - Мне понравилось иметь дело с этой фирмой.

Приятные, любезные, профессиональные сотрудники. Весь процесс очень хорошо организован. Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
ИнтерСити

Андрей:

Обращался в Интерсити два раза: в прошлом году в июле и в этом - в августе. Оба раза заказывал полный комплект для постройки каркасного дома. В первый раз расчитали идеально, во второй немного ошиблись, но это никак на стройку не повлияло материалов все равно хватило. Доставка тут хорошая, менеджеры приветливые и качество продукции конечно на высоте.  ... Подробнее>>