Автор:Сархат
Рустам:
В целом, положительное мнение об этой компании. Местами в рабочем процессе случались моменты не организованности, но такое везде бывает. В остальном я доволен, спецодежду и инструменты – все их, график нормированный, деньги платят во время. Подробнее>>
Сергей:
Зарплаты низковаты для Москвы, в остальном неплохое место, особенно если нужны деньги и никуда не берут. Много русских ребят, азиатов тоже полно, но все уживаются мирно. С оплатой все честно, не задерживают, с этим все строго.
Олег:
Нашел объявление в интернете, смутили конечно отзывы, но пришел на собеседование все равно. В итоге, работаю полгода, полет нормальный. Оформился по ТК, спецодежду получил, работы хоть отбавляй. Текучка большая тут, вот и отзывы строчат, не все работать видимо привыкли, вот и негатив лезет.
Илья:
Нормальная работа, если не боитесь работать конечно. Горя золотые не поднять, но вполне приличные деньги получить можно. ЗП не задерживали за полгода ни разу. Из минусов: были б расценки повыше, вообще бы и не думал менять это место
Хотя у каждого своя сторона медали( Работал в этой компании в 2018году. Как раз работал с Сергеем Неборским. Ничего плохого сказать немогу, нормальный парень. Как по мне так работа вполне нормальная. Кто привык получать, а не зарабатывать, всегда будет недаволен. Надо признать и задержек З.П. ненаблюдалось ( 1-2 дня разве это задержка?))). Материала для работы хватало, оборудование в основном новое ( приятно работать), без дела не сидели. У Условия рабрты на обьекте приличные. Тем более стабильно- обьемов работы тут не на один год. Подробнее>>
Сергей:
Проработал почти год, мнение успел составить. Работы очень много, если охота бить баклуши – сразу мимо. Платят строго, нам ни разу не задерживали, но понятное дело – сделка, сколько потопал, столько полопал. Инструменты и спецовки дают. Прораб у нас был отличный малый, конфликтов не создавал.
Обещания в отделе кадров, и реальная картина на производстве - небо и земля. Было обещано: зп один раз в месяц, без задержек, весь электроинструмент для работы предоставят. На деле - из инструментов только ушатанные перфораторы, убитые в хлам штроборезы. Всё. Остальное или бегаешь выпрашиваешь по стройке, или имеешь своё, или не зарабатываешь денег. Постоянные простои из-за неорганизованного снабжения материалами. Простои, Подробнее>>
Александр:
Такой отстойной канторы давно не встречал - работают в основном узбеки за 800 рублей за смену,расценки ниже плинтуса,а если работа хорошо оплачивается,то получают эту работу подхалимы,остальным море работы с минимальной оплатой.Хочу отметить местное безграмотное руководство,которое не знает как организовать работу и по этой причине придется часто и по многу переделовать,и это при низких расценках ,в общем полный развод благодаря бригадиру сантехников Сергею ниборскому в г. Видное который сваливает все косяки по зарплате на своего директора голубева