CEO:
Хотелось бы что бы этот отзыв увидел нынешней директор этого завода.Которому безразлично что творится на его предприятии.Что на должности заместителя у него работают люди которые даже не имеют не малейшего представления чем занимается и что производит данный завод.вместо того что бы заниматься непосредственно своей работой они бегают за сотрудниками и всеми способами ищут поводы что бы их лишить заработной платы которая и так копеешная или вовсе уволить просто за то что у них какая то личная я неприязнь.А то что у них условия на рабочих местах в таких ужасных состояниях их не волнует и то что по технике безопасности у них одни сплошные нарушения им тоже все равно. Вообщем творится полный хаус и бардак.и никто по сути не за что не отвечает.не завод а шарашкина контора. Подробнее>>
Сплошные нарушения техники безопасности(заставляют не аттестованных рабочих выполнять ряд не входящих обязанностей),на некоторых должностях вообще нет разработанных функциональных обязанностей-это серьёзное нарушение,никак не оплачивается переработка и даже не компенсируется отгулами,нижайшая ЗП,кот.никогда не индексируется,сплошной не профессионализм рук.состава,кот.несоответствует занимаемой должности,короче эта организация рогов и копыт в чёрном списке города...никогда не устраивайтесь туда работать и расскажите об этом ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!! Подробнее>>
Господин Кубарев С.С. - директор данной ШАРАГИ, постоянно гасится, главбух-торговка с рынка. Отработали контракт данной организации,деньги платили копейками, а оставшиеся 150 тысяч вообще отказались платить,мотивировав это тем,что !!! Вслушайтесь!!!!! тем кто в данный момент возит!!! То есть мы,те кто отработал больше не нужны!!! и денег нам можно не платить!!! Как назвать таких людей!!!??? Подробнее>>
Господин Кубарев С.С., Вам не стыдно вы слово мужское давали, а теперь за секрктуткой прячетесь!!! Куда смотрит Ваше руководство?!!! Вам вместе с глав. бухом на Муромский базар надо работать идти, а не заводом руководить, мы задействуем все свои ресурсы,чтобы о Вас узнали все!!! С Муромским телевидением уже ведем переговоры!!! Скоро увидите себя в телевизоре, а заодно и весь Муром лично о вас узнает и о заводе всю правду. Автотрансинфо завтра тоже увидят все перевозчики России информацию о Вас. Но и на этом мы не остановимся, я Вам на эти 100 тысяч рублей такую рекламу сделаю!!! Подробнее>>
Господин Кубарев С.С. - директор-обманщик . Отработали контракт данной организации,деньги платили копейками, а оставшиеся 100 тысяч рублей так и не отдали. Сейчас прописали данную компашку в АТИ , посмотрим как они будут машины наемные искать?!!! Будьте осторожны!!! Подробнее>>
Белая зарплата плюс официальное оформление по ТК РФ, спецовка классная, оплачивают обучение, сверхурочку и переработки. Хорошая премиальная политика, коллектив толковый, современное производство и оборудование, много разной работы, есть куда развиваться. Подробнее>>