Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
Для работы сотруднику ничего не предоставленно. Условия труда не какие
Платят обещанные деньги
Отзывы о Радушии ранее не читала, но решила свой оставить. Давно и долго искала такую именно работу с удобным графиком и хорошей зарплатой. К сожалению, супермаркеты и прочие подобные заведения не подходили. Здесь же уже в марте будет третий год, как официально устроена. Отношение начальников хорошее.
Ехала в московскую сеть Радушие, чтобы работать вахтовым методом, а в итоге предложили остаться на постоянной основе. Не жалею, что согласилась. оформили официально, место предоставили. получается даже немного экономить и отправлять деньги родным. Работать надо много, да. Это правда. За просто так деньги не дадут.
То, что рассказывали на собеседование - неправда!
Вы идете на коменданта - попадаете в помощники
Выходной у вас будет раз в неделю, но 6 часов
Обещаной зарплаты не будет. Будете получать на уровне уборщицы ( со штрафами)
Работать в среднем по 15 часов в сутки.
Самый плохой работодатель платит 80 руб. в час плюс проживание и питание, здесь получатся 50-60 руб в час без питания.
В Радушии хорошо платят, не задерживают зарплату. Нет проблем с выполнением обязанностей, к сотрудникам относятся с уважением. Трудоустройство официальное, значит белая зп, отчисления на пенсию, отпускные и больничные есть. Коллектив у нас хороший, сработались давно, какие-то недопонимания возникают, но бывают редко, так все хорошо.
Подробнее>>Здравствуйте читатели моего отзыва. Хотелось бы поделиться с вами мом позитивным опытом знакомства с московской сетью общежитий Радушие. Обо всем по порядку. Работаю я строителем, дело свое очень люблю и еще с самого детства всегда что то строил сооружал. Сам я из Воронежа но в силу определенных обстоятельств, вынужден частенько мотатся туда сюда в командировки по нашей необъятной родине. Чаще всего меня заносит в столицу, где постоянно что то строится ломается, вобщем работа кипит вовсю. Общежитий повидал очень много, но сеть Радушие в Москве запала в душу. Корпуса у них есть во всех точках города и все находятся рядом
Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
Подробнее>>Общага на Неверовского- цены удивляют. Тут есть так называемый "расчётный час". У них он в 12 часов. Я оплатил сразу за неделю после расчётного часа в понедельник. То есть первые сутки истекают в 12 часов во вторник. И ,выходит, моё время заканчивается в понедельник в 12 дня. Но мне выписали пропуск только до воскресения. Я просто сразу не увидел. Пришлось продлевать, но вместо "оптовых" 380, вышло 500. Так что имейте ввиду. И ещё интересный момент, людей с европейской внешностью тут максимум 10%.
Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
Подробнее>>Жил месяц, поддерживали чистоту, убирались в комнате, постельное белье меняли три раза за время проживания. Серьезных неудобств не было, конечно по утрам может быть заняты душевые или туалеты, но все-таки это общежитие. Зато надо сказать, что всегда было чисто и убрано, а это важно, не хочется ничем заразиться например. На кухне можно было готовить еду, плита была, микроволновка тоже. Стиральная машина тоже была, так что в плане чистоты и удобств все отлично там.
Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
Подробнее>>Для меня сеть общежитий Радушие – настоящее спасение. Пользуюсь их услугами хоть и относительно нечасто, но впечатление всегда только положительное. Я сама живу и работаю в Воронеже, но работодатели мои очень часто отправляют в Москву по работе. В основном речь идет о командировках и повышении квалификации, в общей сложности полтора-два месяца в столице провожу. Поначалу мне начальство помогали с жильем, потому как у одной нашей клиентки был бизнес по сдаче квартир, они там как-то все решали юридически, я не заморачивалась. Но ничего не бывает вечным, сотрудничество с клиентами в том числе. Начала искать хостелы на будущее, но вот наткнулась
Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
Подробнее>>Я, как многие девушки, воодушевилась идеей стать великой певицей и отправилась покорять Москву. Понятно, что меня тут никто не ждал, нужно было самостоятельно пробивать жилье и столовые. Я не знала, как правильно устроиться. Слышала о хостелах, но боялась, что там совсем все мрачно. Квартиру снять нереально. Такие суммы озвучивают, что не знаю для кого они. Я правильно сделала, что зашла в интернет, набрала в поисковой системе ключевые фразы и начала путешествовать по адресам. Привлекло Радушие тем, что это целая сеть. К тому же и отзывы неплохие прочитала. Если б еще много негатива какого слышала, то отказалась от такой затеи,
Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
Подробнее>>Я обычный простой человек. Периодически работаю в Москве. Останавливаться надо где-то. Иногда этой проблемой занимается работодатель, а бывает, что говорят сами ищите, заселяйтесь. Приходится экономить в этом случае. Хорошо, что недавно открыл для себя выгодный вариант. Это сеть общежитий, в которых предлагаются разные комнаты для заселения. Есть комнаты для двух человек, а есть и на 10. Последние дешевле намного. Я когда увидел их цены, прям удивился. И по условиям совсем не плохо там. Горячая вода есть, душевые, кухня, интернет. Все работает. Уютно даже можно сказать. Вот только на прошлой неделе вернулся с очередного объекта. Жили мы в радушии общежитии
Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
Подробнее>>Классно, что очень дешево и при этом чисто и спокойно. А еще здорово, что можно подыскать удобное общежитие по расположению, чтобы до работы добираться недолго, так что Радушие во всех отношениях мне понравилось, я уже второй раз селился у них и без происшествий.
Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
Подробнее>>Решил поработать в Москве охранником. А что работа непыльная, нашел место, где платят хорошо, осталось найти жилье, которое не будет съедать львиную часть зп. Искал по интернету и буквально случайно вышел на московскую сеть общежитий Радушие. Зашел на их сайт. Там удобный интерфейс, видно все по ценам и условиям. Был приятно удивлен предоставленным выбором, оказывается у них много хостелов и общежитий по столице. Быстро выбрал общежитие в Сокольниках потому что склад, который нужно было охранять находился в том же районе. После оформления брони на сайте мне прям ту же перезвонили, мы обговорили нюансы, оплата там только при заселении.Заселили по
Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
В компании Радушие мне лично комфортно работать. Круг обязанностей у меня четкий, график тоже, после работы задерживаться не приходиться. Перерабатывать нас за бесплатно не заставляют. Оформлены все по закону, в отпуск и на больничный можно спокойно пойти, косо потом смотреть никто не будет.
Россия, Москва
В общежитиях Радушие созданы все условия для сотрудников. Вот честно. Я редко пишу отзывы, да и опыт работы у меня приличный. Это первый работодатель о котором захотелось написать в позитивном ключе. Мы не переживаем, что ЗП задержат, что завтра останемся без работы. Компания стабильная и руководство всегда помнит о своих подчиненных.
Россия, Москва
Не думала, что стану комендантом в общежитии. А вышло что третий год уже в «Радушии». Самое главное - тут стабильно. Это многие отмечают в отзывах. Знаешь свой спектр задач, знаешь когда придут деньги и сколько, знаешь когда идешь в отпуск. Поверьте, это оч много значит.
Россия, Москва
Работаю менеджером по клиентам. В обязанности входит заключение договоров, сопровождение сделок, информирование по всем вопросам, деловые встречи и прочее. Езжу на личном авто, но Радушие покрывает основные расходы. Еще и мобильный счет пополняют.
Россия, Москва
Работаю в сети общежитий «Радушие» около полутора лет. В целом, все устраивает. Главное хорошее, нормальное руководство, с подчиненными общаются на равных, никакого хамства нет. Заработок достойный, стабильный. Корпоративные мероприятия проводят. Работы много, лентяев не любят. Если ты нормально работаешь, то и тебя по достоинству оценят.
Россия, Москва
Видела разные отзывы о Радушии, но скажу честно — с половиной не согласна. Работаю комендантом уже не первый год здесь. Сложно, не спорю, но проблем с зарплатой не было ни разу. Даже индексацию делают! минусы: выносливость нужна моральная на время большого наплыва постояльцев.
Россия, Москва
Подробнее>>Весьма неплохое место, одно из лучших в своей ценовой категории. Я останавливался в общежитиях не раз, ценники бывали выше, а условия намного хуже. Их косяков за месяц проживания могу вспомнить только то, что холодильник не работал три дня, потом пришел мастер и починил. Белье меняли раз в 10 дней, если надо чаще – идешь и сам стираешь, стиральные машины у них есть. У меня выходило в районе 300 рублей за сутки в общежитие Радушие около Юго-Западной. Охрана есть, вещей не воровали.
Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
Подробнее>>Работаю в строительной компании, строим разные объекты в Москве. Заселяют нас всегда в общежития Радушие. Хочу сказать, что этот момент для меня и моих коллег является большим плюсом и вот почему. Во-первых, у них много общежитий в разных московских районах, нам выбирают, что ближе к строящемуся объекту, мы часто даже на проезд времени и денег не тратим. А потом там довольно комфортно. Чаще всего нас селят в комнату по 4 человека. Всего нас 8 ребят. В помещениях чисто и комфортно. Кровати обычно двухярусные, белье всегда чистое. Сами общаги разные, но в основном коридорного типа и это отдельное стоящее здание.При
Анна Семина:
Для меня сеть общежитий Радушие стала первым местом работы. Устроилась сюда менеджером по работе с клиентами. Приходится многое держать в голове, поддерживать контакты с компаниями, отправляющими сотрудников в Москву и конечно, находить новых. Работа интенсивная, но хорошо оплачиваемая. Уходить не планирую.
Галина:
Я пополнила ряды работников сети общежитий Радушие больше года назад. Уходить не хочу – тут достойные условия (ЗП вовремя, отпуска по графику, премии). При этом чувствую себя на работе спокойно и уверенно.
Нина:
Я пришла в «Радушие» оператором ПК, сейчас уже стала менеджером. Так что тут есть условия для роста, проверенно на собственном опыте. Конечно, приходится работать. Тут важны результаты. Но за них и платят. Так что стимул есть.
Михайлова Кристина:
В продажах я никогда не работала и даже удивилась что меня без опыта взяли в Радушие. Но я быстро всему научилась и уже неплохие результаты имеются. А это положительно отражается на зп )))
Подробнее>>Как же хорошо, когда есть такие заведения, как сеть общежитий Радушие. Приехали с двумя подругами в столицу на заработки, а нас тупо кинули. Денег нет, нашкребли копейки, куда идти не знаем. Благо, кондуктор в автобусе на Текстильщиках подсказала за общежитие. Нам надо было только переночевать, пока рейсовый автобус ждали. В итоге, там же познакомились еще с женщинами, они работали на фабрике швеями, устроили нас на фабрику. Им тоже предприятие не оплачивало проживание, поэтому они в Радушие сами жили. Вот так за одну ночь я обзавелась новой работой и знакомыми. Отдельная благодарность администратору. Мы попали к ним вечером, оформили быстренько
Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
Подробнее>>Сеть общежитий Радушие — нормальный, рабочий такой бюджетный вариант съездить на заработки в Москву. Лучше конечно сразу коллективом, и побольше — так еще дешевле выходит. А так в номерах есть и холодильник, и ТВ, и интернет, постельное
Россия, Москва, ул.Мусы Джалиля 28/1,172
Много людей живет, порой бывают проблемы, приходится улаживать. А еще это нервирует, но надо с этим бороться.
В общежитии Радушие в Москве работаю год, всем доволен. Поселили, оформили на работу, дают зарплату вовремя. Даже регистрацию сами за меня сделали временную. Работаю комендантом, много дел очень, ответственность. ...
Работа требует серьезного отношения, высокой степени ответственности и нацеленности на результат.
Для меня к положительным сторонам компании относится зарплата, она здесь достойная, многие довольны, в том числе и я. Платят без задержек два раза в месяц. Оформление в штат по тк, все чисто, по закону, отчисления идут. Для тех, кому удобно, предлагают проживание в общежитии. Транспорт и связь оплачивают. Есть возможность вырасти в компании, многие здесь работают ...