Медена Интернешнл АГ Украина

Директор Міліонер по неволі. Вкладає гроші в рекламні компанії, сидить на відкатах. Співробітників польових сил обкрадає. За промо кампанії аптекам та лікарям гроші не платить. Медичні страховки обіцяє і не оформляє. За проїзд та інші видатки (поздоровлення клієнтів, засоби індивідуального захисту) не повертає. Все собі в карман. До медичних представників відноситься зверхньо з крайньою зневажливістю. Хам. Повсякчас розповідає казки про непрофесійність всього колективу. З 2017 року жодного професіонала?! Казки. Орієнтований на процес. Працювати заважає. Слідкує за пересуваннями. Понаднормову роботу не оплачує. А її багато.

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

12.07.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Ха ха! Обманули дурака на 4 кулака! А (известный всем директор) обворовывает своего хозяина с. И никто ему ничего не сделает, т.к. он гений, он обманывает, он подлизывает, он обещает, он ….. ворует. Реклама, промоции, акции, премии, бонусы, страховки, корпоративы…. все в карманах а. Ничего людям, все себе. Адарш = Лив, Цистон, Юниензим, Спеман, Тентекс…. Подробнее>>

12.07.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

а в нашем королевстве без изменений. Адарш немного был попущен, с месяцок, в период май июнь, и все вернулось на круги своя…. Крылья расправил, ходит всем скалится, хамит. Чувство вседозволенности его не покидает. Знает, что ему никто и ничего не сделает. Плюет на всех, на Менона, оаэ, Индию на всех мед.репов и средний менеджмент. Любимица у него одна – Юля. Подробнее>>

10.06.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Была у них на собеседовании на позицию бухгалтера. Беседовала и с hr и с директором. Оба они "подозрительные". По навыкам толком не расспрашивали, наобещали кучу всего после испытательного срока. И разошлись думать. Потом почитала отзывы тут, сказать, что была в шоке ничего не сказать. Пообщалась с коллегами, кто знает оттуда людей, мне информацию подтвердили. Плохая контора. Когда перезвонили с приглашением, Подробнее>>

05.06.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Всех приветствую. Коллеги попросили замолвить слово за Адарша. Работал с ним в Реддисе. Он руководил департаментом отс. Там тоже была история, что вся его команда уволилась чуть, ли не в один день. Судя по отзывам, ничего не изменилось. Бездарный руководитель, гнилой человек, обманщик, вор (деньги бюджетов присваивал), лицемер и шизоид (все его так в Реддисе звали). Работать с ним не Подробнее>>

04.06.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Зарплата не прозрачная, расчет выполнения плана не понятный и мутный. Как считается выполнение плана продаж, расчет плана не понятный. Вроде на бонус выходишь, а потом тебя пересчитывают и оказывается не выходишь. Откуда берутся цифры не ясно. Постоянные задержки выплаты. Оплата не в полном объеме. Акции Медены (Трансатлантик) никому не интересны, ни врачам, ни аптекам. Адарш уже не знает, кому платить Подробнее>>

25.05.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Продолжение. Адарш лично, с каждым провел беседы на тему "как Вам у нас работается". В деталях выспрашивал, все ли нравится, все ли подходит, все ли устраивает, кто пишет отзывы на сайте и почему....Зачем? Сказать правду уволит и денег не отдаст. Или берет на "слабо"?! Шантажист!Понятное дело, что все струсили, и солгали ему, сказали, что все супер, все хорошо, все Подробнее>>

21.05.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Написанное тут, не отражает суть всего происходящего идиотизма в Медене. Написана малая часть. Нормальных людей стравил, не смог им составить конкуренцию, а работать так, как он учит, ни у кого не получается. Адарш уникален во всем. Средний срок работы мп 3 месяца, рм 5 месяцев (2 из которых разжалование до мп и позор до увольнения). Неугодных переводит в комнату без Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Показали мне ветку, очень много интересного написано. Уважаемые сосискатели, сначала думайте, а потом делайте. Сначала ищите информацию, а потом ходите туда на собеседование. Написанное — реально. Жалею, что сначала не искала информацию об этой компашке с самодуром у руля. Вызвал меня сегодня, все по классике, не выолняю, результатов нет и т.п. Терпеть не буду. С 01.06. ухожу. Подробнее>>

18.05.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Все верно. Работать невозможно. Обещанные условия еще более менее, средние по рынку, а в реальности, отличаются в разы от реальных. Адарш все урезает и недоплачивает. Клиентская база старая, телефонные номера нужно добывать самому. Компания по принципам работы из 2010 2014. Так работали тогда, по визитам, по маркетингу, по подходам. И к сегодняшнему дню никакого отношения не имеет. Подробнее>>

17.05.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Тоже подпишусь. Вообще стыдно предлагать такие условия работы людям и гордо называть себя фарм. компанией. Швейцарской фарм. компанией. Реально совок, Адаршу гордиться нечем. Тут стоит с опущенной головой уходить из компании, вешать замок на дверь и уходить. Полевую службу развалил, профессионалов нет, никто не работает, сидят дармоеды, делают вид, что работают…Эффективности 0. Эффективности Адарша 0. Новых каналов не открыл, с Подробнее>>

Медена Интернешнл АГ Украина

Решили еще сюда постучать. На официальные обращения Адарш не реагирует. Может эту ветку кто то читает. Адарш. Заплати деньги за проведенные акции с начала 2020 года (Киев, Харьков, Днепр, Запорожье, Полтава). Мы продвигали Лив.52, Цистон, Юниензим. 1+1, 2+1, пресловутые твои «Thank you». И просим исключить всю сеть Гамма 55 во всех городах из Вашего визитного плана. Мы не будем продвигать

Харьков

Медена Интернешнл АГ Украина

Уважаемые мед.представители и представители компании Медена. В связи с нежеланием г на Мехта Адарша рассчитаться за предыдущие периоды за проведение акций, мы вынуждены приостановить продвижение и продажи ваших товаров: Liv.52, Cystone, Unienzyme. Дальнейшее сотрудничество возможно путем проведения переговоров с новым представителем со стороны компании Медена и погашении задолженности за маркетинг. С уважением, коллектив Сириус 95

Медена Интернешнл АГ Украина

Думали наша сеть единственная, с которой Адарш не рассчитался. По факту не приятно, очень. Но приятно, что мы не одни. Во всех городах нашей преставленности, где Адарш присылал своих людей, образовались долги за маркетинг (Киев, Харьков, Днепр, Запорожье, Полтава....). Наша сеть против такого сотрудничества и пока "гений" руководит, мы продвижением Лива, Цистона заниматься не будем. Мы отказываемся от такого сотрудничества.

Медена Интернешнл АГ Украина

Работала в Виннице. 3 Месяца. Что обещали: зп 20000 после ис, мед.страховка после ис, возмещение затрат на проезд, перспективы роста до старшего мп, компенсация мобильной связи. И много лояльности, поддержки, обучения и всего самого лучшего. Что получила: уволили под предлогом "не прошла ис". При этом,обучения, тренинги никто не проводил и все задачи выполнены, отчетность заполнена, сдана в срок, "зачет" по

Винница

22.04.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

мп. Отработал пол года. Пришел сюда за записью в трудовую. На большее не надеялся и больше не получил. Надежда была, смотрел, как всех увольняют и тихо надеялся, что пронесет. Но не пронесло. Сначала остался сам в регионе, потом поставили еще одного человека. Поделили регион пополам. Плюшек нет. Зарплату вконце урезал вдвое, месяц недоплатил в общем. Условия для работы дурные, обещания

Харьков

22.04.2021 | положительный отзыв
Медена Интернешнл АГ Украина

Работаю в копейке, Магнолия. Адарш не платит нам маркетинг. Постоянно присылает своих мп и рм. Предлагают акции, 2+1, 4+1, 5+1 в различных сочетаниях препаратов их линейки, бонусы за представленность на полке, викторины с пополнением счета на 25 грн. Кроме 1 пополнения ничего не получили. За остальные активные участия с 2019 года вообще ничего не платил. И через центральный офис договор

Запорожье

Медена Интернешнл АГ Украина

Очень недобросовестный поставщик. Директор Адарш Мехта. Непостоянный. Сегодня скидка есть, завтра её нет. Потом оптом за предыдущие периоды дает. Условия сотрудничества постоянно меняет. Маркетинг оплачивать не хочет, а требует. Шантажирует скидками. Очень любит, чтоб ему поклоны били. Такого сотрудничества у меня еще не было.

Медена Интернешнл АГ Украина

Представляла БаДМ. Сотрудничала с Адаршем. Приезжал не часто, постоянно рассказывал одно и то же, никакой конкретики. Только о компании, что белая, пушистая и активно развивается по данным Морион. Только доля компании БаДМ почему то не увеличивалась в портфеле (почему?нарочно удерживал?). Говорил, что штат расширяет, реально знала, что текучка кадров сумасшедшая, люди не задерживаются. Как будем дальше жить, что будем дальше

Медена Интернешнл АГ Украина

Так хорошо рассказывал условия своих Thank U кампэйнов и так не красиво ничего не заплатил, совсем ничего. Мы всех мп в черный список и по нашим сетям, они больше не ходят "договариваться". мп жалко, ребята ходят, стараются, но от такого сотрудничества только убытки. Бонусы не оплачены с 02.2020. Сначала кормили завтраками, потом сказали, что не положено, продаж не было и

Медена Интернешнл АГ Украина

Також в лютому місяці виконувала дизайн проект по Лів.52, як фрілансер. Спочатку було, виконайте завдання, потім оплата. Домовилась про вартість. Виконала. Попросили внести коррективи, хоча, виконнання було відповідно до поставлених спочатку критеріїв. Протягом тижня двох, ще узгоджували макет. Узгодили. Я вирішила оновити розрахунок відповідно до витраченого робочого часу. І тут почалось, Ви не так все зробили, Ви не так все

29.03.2021
Медена Интернешнл АГ Украина

Пока еще работаю. Но в последнее время, весь коллектив попал в немилость. Господин ходит угрюмый все время, настроения нет. Орет на всех в офисе, открыто: непрофессионалы, козлы, дураки,переходит на личности. Нет больше сил работать в такой атмосфере. Я с Меденой 3 месяца. За 3 месяца только крики и визги. Ну не может же быть, что люди приходят, и все, абсолютно, Подробнее>>

Медена Интернешнл АГ Украина

Был на собеседовании. Обман. Ребятки. 1. Медена Интернешнл аг. Швейцария. Хорошо. Причем тут индийские препараты? Портфель состоит из индийских препаратов. Причем тут БАДы и почему называете себя швейцарской компанией??? Еще и директор с половиной офиса индусы. Для информации, Швейцария это – Хоффман Ля Рош, Новартис, Никомед, Сандоз. 2. Условия работы. Обещают зп, мед.страховку и прочее после ис – 3 месяца. Подробнее>>

Медена Интернешнл АГ Украина

Пришла моя очередь. Пришел в компанию региональным менеджером, 3 месяца назад. Сегодня вызвал, рассказывал, что я работаю не так, заполняю отчеты неправильно, регионы не развиваю, продажи не растут, что не можем забрать рынок у Карсил, Антраль, Ессенциале, Тринефрон и Канефрон. На которые он так привык равняться. 3 месяца Карл! 3 месяца! План поставил облако, мол в прошлом году достигли, росли Подробнее>>

Медена Интернешнл АГ Украина

и в моей жизни была страница под названием «Медена Интернешнл аг» и что могу сказать. Есть в этой Компании сотрудник, который работает там уже много лет и сделал «карьеру» юля Гаврилюк. С тех пор, как там работала команда, которая собирала подписи под обращением в главный офис на Адарша , их заложили и уволили, а секретарь Юля осталась. После началась стремительная Подробнее>>

22.03.2021
Медена Интернешнл АГ Украина

Нажаль в 2017 році не було відгуків.... Все правда. Дивлюсь нічого не змінилось в індійському царстві. Директор Мехта Адарш. Зустрічає широкою посмішкою, проводжає з кривою мармизою, наче після інсульту. Знущається з підлеглих, тримає їх за дурнів. Зарплату постійно затримує, вимагає працювати понаднормово. Сильних і впевнених в собі спеціалістів звільняє дуже швидко. Краще не мати з ним справ. Подробнее>>

09.03.2021
Медена Интернешнл АГ Украина

От себя. Все написанное ниже подтверждаю. Адарш хорошо "наследил" в редисе. Никто из бывших коллег, с ним не общается. Многих людей обманул и подставил, гнилой от мозга до костей. Непостоянный. В узких кругах его называют "шизоид". К людям относится высокомерно, хочет, чтоб руки ему целовали. Любит унижать людей. В медене (Трансатлантик) людям не подводил платил зарплаты, бонусы. Знаю, что его

09.03.2021
Медена Интернешнл АГ Украина

Тотальный контроль. Атмосфера повсеместного недоверия. Слежка. В офисе камера, директор всех снимает без разрешения. Поминутная фиксация Ваших передвижений. Фотография рабочего дня. Отчеты ежедневно. Отчетности много. Завышенный план, условий для выполнения нет. Бонусов нет. Страховку не дали. Постоянное давление со стороны менеджмента. Тяжело работать в таких условиях. Куча начальников, и никто ни за что не отвечает. Компания го*но.

06.03.2021
Медена Интернешнл АГ Украина

Реально понимаешь, куда попал, только после эмоциональных взрывов шизоида. Человек просто неадекват, полный. Работал мед. представителем. К врачу, после “thankyou” Адарша прийти не могу. Испорчены все человеческие отношения. Все обещания сорваны, мотивация не выплачена. И знаете, что Адарш Вам скажет в ответ?! – это Вы обещали, Вы и выполняйте. Т.е. Вам сначала навязывают условия “thankyou”, а потом, Вы из своего

06.03.2021
Медена Интернешнл АГ Украина

Расскажу и про свой опыт. Пришел в сентябре 2019. Репчиком. Было хорошо. Планы визитов логичные, аптеки правильно выбирали, отчетность здоровская. К концу года, Адарш запустил рекламу, Лив и Цистон. Продажи поперли. Решили потом расширяться на врачебный сегмент. И тут, что называется, Адарша понесло. Врачебных баз нет, доставай сам. Обещали помочь. Дали данные 5 ти летней давности, может больше, бОльшая половина