13 августа 2018:
В группе компаний Экоофис год работаю. В конце лета повысили, зарплата подросла. За время работы проблем с коллегами и руководством не возникало. Работа официальная, домой ничего брать не приходится. Да, клиенты разные попадаются, но так везде.
Найти работу в хорошей компании тяжело. Так что я рада, что меня взяли в Экоофис. Здесь по факту неплохая зарплата выходит. Не приходится часто засиживаться допоздна.
переехал в Москву, и ГК Экоофис стала той компанией, в которой есть возможность реализоваться. Опыта в продажах было мало, но начальник отдела что-то во мне увидел и помог разобраться во всех рабочих вопросах. Сейчас получаю прилично и знаю, что и это еще не предел
Для меня приоритетной является зарплата, точнее ее размер. В Экоофисе зарабатываю вполне прилично, правда, для этого постараться надо. Но, успеваешь отдохнуть за вечер и выходные, так что все замечательно.)))
Работа не пыльная в Экоофисе, но и болтаться без дела не получится. Хочешь больше заработать, никто не против, поднапрягайся. Но в целом все отлично. Официальное трудоустройство, полный соцпакет со всеми вытекающими, полноценные выходные. Для меня это вообще отлично. Могу с семьей побыть, отдохнуть. В общем, я довольна работой.
В Экоофисе устраивают работать по ТК РФ - это очень важно с учетом этой новой пенсионной реформы. Коллектив тут хороший, сплоченный, видно, что руководство старается поддерживать здоровую атмосферу. Все условия целиком и полностью устраивают, так что лично для меня это работа для жизни, а не для выживания. Тем более что от дома очень близко
современный, уютный офис. Креативный коллектив, отличное руководство, много интересных задач. экоофис развивается постоянно, это круто. Хороший уровень заработной платы, наличие оплачиваемых отпусков и больничных
ЭКООФИС дает отличную школу! Работы много, высокий темп, не всем такое по вкусу... но если вы человек как-раз активный, то велком) тут вас будут любить, холить и лелеять)
Я не так часто пишу отзывы, но в случае с ГК "Экоофис" не хочу молчать. Просто потому что мой отзыв может помочь кому-то, кто находится в поиске хорошего работодателя. Я пришла в организацию три года назад, за это время Экоофис ни разу ни в чем не подвел. Зарплата официальная, оформление по ТК. Опыт здесь получаешь колоссальный! Потом можно куда угодно устроиться, если что.
Как вышла на пенсию по своему месту работы, устроилась уборщицей в ГК Экоофис, не могу я сидеть на месте. Пришла по отзывам подруг, так что была готова к физическому труду. Все ко мне уважительно относятся, хотя сами понимаете, не начальник. Но управляющий всегда здоровается, красивая форма и чувствуешь себя человеком!
В экоофисе работаю на отделке помещений, устанавливаем сантехнику если клиенту требуется. Работаю в бригаде третий год. Команда подобралась трудолюбивая. Был один халявщик, уволили его. к остальным начальник бригады относится хорошо, с пониманием. Если работать нормально, то и на работе будет все стабильно хорошо. К оплате вопросов не имею, без задержек. Есть возможность дополнительно подзаработать
Я работаю четвертый год в экоофисе. В основном готовим склады к аренде. зп дают вовремя. Работы много но задерживаемся редко. Если только какие-то критические ситуации. Сотовую связь тут оплачивают, не приходится тратиться. Машины рабочие все в хорошем состоянии, бензин опять же всегда есть
Работала в ООО "Экоофис" секретарем в ЦО. Немного-немало почти что год. Взяли без опыта. Набралась опыта, перешла в другую фирму, как-то они на меня вышли, хотя резюме вроде нигде не оставляла. О времени, потраченном на "Экоофис", не жалею. Получила начальный опыт и знания, познакомилась с интересными людьми, с двумя из которыми общаюсь по сей день. Платили всегда стабильно, и это радовало. На новом месте хоть зарплата и выше, но платят с задержками. зарплату бы побольше, а так все хорошо, может еще вернусь на должность повыше
своевременные выплаты зарплаты, хороший коллектив
Работал в этой компании полтора года , все очень нравилось , сильно не загружали и перерабатывать не заставляли ! По зарплате тоже все было четко и без обманов! Коллектив тоже всегда был дружелюбен ! Пришлось уйти с этой компании из за личных обстоятельств , так как надо было переезжать( Очень сложно было терять такое место работы Зарплата, Стабильность
Группа компаний это что-то большое, но у нас в Экоофисе уютный офис, где мы работаем, созваниваемся с клиентами, делаем отчеты и т.д. И время идет быстро, но работа не наскучила пока, надеюсь, что и в будущем не буду страдать от рутинных обязательств. Пока все здорово, хотелось бы, чтобы так было всегда) Деньги не главное, но зарплата меня устраивает, могу себе многое позволить, например, путешествовать в Европу.
Искала вакансии на ecooffice.ru, но не нашла, зато нашла на hh.ru, понравились привлекательные условия, решила пойти на собеседование. На собеседовании было легко и приятно общаться с будущими коллегами и руководством, проблем с адаптацией не возникло. Опыт работы был, поэтому влиться в процессы внутри компании Экоофис было несложно.
Позвонил по вакансии менеджер отдела продаж. Сказали приходить - дали не точный адрес, общались плохо. После собеседования остались плохие впечатления. Видны при первой встречи и звонке.
Не знаю о таких
Из всех моих прошлых работ Экоофис - самая любимая! Вот без преувеличений. Иду на работу спокойно, знаю, что никаких неприятных неожиданностей у нас не бывает. Вот у подруги в офисе тихий ужас - то сокращают, то зп режут. У нас такого отродясь нет. Вообще заметила, что Экоофис ценит сотрудников. Если вдруг какой-то инцидент или конфликт, голов с плеча не рубят. Сначала руководитель разбирается в ситуации, а потом принимает меры. В основном, всегда идут навстречу работнику.
Нет переработок, отрабатываю свои положеные часы и иду спокойно домой. Зарплату получаю всегда вовремя и в правильном количестве. Живу рядом с Кожевниками, до работы пешком дохожу. Отпуск отгуливаю как положено зарплата, отпускные, все по тк, коллектив
Москва, Трофимова, 27 к1 - вход со двора
Подробнее>>ГК Экоофис отличное место, если хочешь иметь стабильный приличный доход и здоровую нервную систему в прямом смысле этого слова. И руководство, и коллектив нормальные люди. Работаю второй год и никаких тебе конфликтов, подсидок, склок и прочей ерунды. Плюс нормальный график работы, нормированный с выходными и отпуском (оплачиваемым). К тому же есть возможность и по карьерной лестнице продвинуться, подзаработать при желании. Подробнее>>
Я менеджер по продажам в компании Экоофис, работаю полтора года. Лениться я не привык, поэтому у меня тут все нормально и с задачами, и с оплатой. Недавно был в отпуске, все рассчитали правильно, отпускные начислили, на отдыхе не беспокоили. Даже рад был вернуться в рабочий ритм, тем более в офисе все также гладко и стабильно. Есть много постоянных клиентов, от них тоже часто слышу хорошие отзывы о нашей компании. Подробнее>>
Действительно занимаемая должность в ГК Экоофис меня на настоящий момент времени устраивает. Увольняется или искать новую работу в обозримом будущем совершенно точно не намерена. Это само по себе показатель. Подробнее>>
работаю в офисе ГК Экоофис, который в Перово Поле. Отличное место. Работа можно сказать творческая, постоянное общение, разъезды. Я менеджер по недвижимости. Премию формируют по честному, платят всегда вовремя. В отпуск с выплатами отпускают. С больничными тоже все ок. Вообще, оформление официальное, все как положена. Возле офиса хороший паркинг, столовая. Коллектив тоже отличный) Подробнее>>
Тоже хочется написать отзыв о работе в ГК Экоофис, хотя обычно я их не пишу. И мнение мое будет со знаком плюс. Работаю менеджером по продажам, загрузка у нас небольшая, хотя клиентов в компании много, но как-то так все распределяется по-умному, что никаких переработок. Начальство по мелочам не придирается. Подробнее>>
Мне особо хвастаться нечем, но решила свою каплю в море отзывов об Экоофисе добавить. Я, как это сейчас модно говорить клининг-менеджер)) уборщица простым языком. Но работа у меня всё равно ответственная, ведь если объект будет в запустении, в пыли, грязи, но кто ж на него обратит внимание? Ещё и мнение негативное о репутации компании сложится. Поэтому я и мои коллеги тщательно убираем все помещения, которые находятся в ведении Экоофиса. Все профессии важны и нужны! Подробнее>>
Мне нравится атмосфера в нашем офисе. В основном у нас в ГК Экоофисе работают молодые люди с активной жизненной позицией. В нашем рекламно-информационном отделе работа кипит, отношение к сотрудникам здесь хорошее. Клиентов зазывать не приходится, компанию знают. Зп всегда вовремя, бывают премии. Подробнее>>
Сколько работала в сфере недвижимости, а такого коллектива как в Экоофисе нигде не встречала. Понимаю, что коллектив в работе не самое главное, но всеже приятнее работать, когда нет конфликтов и вражды между коллегами. По зарплате все нормально - платят стабильно и вовремя. Начальство у нас адекватное, условия тоже вполне хорошие, так что работаю и проблем не знаю Подробнее>>
Расположение удачное от метро 700 м. Офис с кондиционированием, отделкой. Оплата без НДС, стоимость приемлемая, контракт с группой компаний Экоофис заключили на 11 месяцев, отзывы наших сотрудников положительные. Довольны расположением, обстановкой. Площадь арендуемого офиса 124,5 кв метра. Доступен интернет, телефония в стоимость оплаты не входят, как и плата за электроэнергию. Остальное включено в ежемесячную оплату.
Россия, Москва, ул. Трофимова, 27, корпус 1
аноним:
Ни одного отрицательного момента в работе в экоофисе нет. Рядом с домом, исправно и своевременно платят, ценят, организовали хорошие условия для работы. Я здесь бухгалтером тружусь. Бывает и завалы работы конечно, но я привыкла. Главное, мой труд хорошо оплачивается. И стабильно! Подробнее>>