Байкалинвестбанк отзывы - Очень неприятная ситуация

Автор: Евгений

Являюсь зарплатным клиентом банка. 12.06.2017 остался без денег в результате не работы сервиса банка, то есть не снять деньги с карты, не перевести на другую карту, не оплатить картой я не могу, та же ситуация наблюдается и у других пользователей банка. Номеров телефонов, по которым могли бы дать хоть какое-то разъяснение по ситуации и сроки устранения проблемы - нет! Все номера, что есть - не отвечают! Очень неприятная ситуация, так как реально остался без денег, когда они были нужны! По телефонам, предоставленным банком, максимум можно попасть в процессинговые центры, где также информации дать не могут! За все годы пользования банковскими картами первый раз сталкиваюсь с таким ужасом! Как я понял - подобная проблема наблюдалась и ранее. Крайне не рекомендую этот банк!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

26.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании БайкалИнвестБанк

Кормят обещаниями

26.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании БайкалИнвестБанк

Позвонила девушка из банка с предложением по вакансии менеджер. Приехал, пообщался с руководителями. Через пару дней перезвонили, пригласили пообщаться еще с одним руководителем. Вроде все хорошо, но надо согласовать вакансию в течение трех недель. Ладно жду, снова перезванивают и предлагают пройти детектор правды. ))) Уже интересно стало и снова приехал и тишина. Перезвонил сам, а то интрига какая то. ))) Думал пригласят снова пройти осмотр врачами. Длилось это месяц. Вобщем отказали. Детектор наверное был повод для отказа. Что тянули не понятно, как то не серьезно. Всем удачи. )

24.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании БайкалИнвестБанк

Отношение к сотрудникам скотское. Если кому то не понравишься - тупо уволят, начальство вообще отвратительное

11.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании БайкалИнвестБанк

1. Руководители отдела андеррайтинга и руководители управления экспресс-гарантий: - будьте готовы сидеть до 20:00, а если нет, то ждите гневные нелицеприятные письма с утра на почте; - будьте готовы к невыполнимым планам по количеству заявок в день. Ведь для текущих вышеупомянутых "руководителей" гораздо проще тупо сказать - делай столько сколько я прошу и мне пофигу как ты это сделаешь. Никто из них не будет анализировать то как ты работаешь, им нужен результат сейчас, сразу и немедленно, а то что процесс работы представляет из себя чистую вакханалию - это

09.09.2014 | отрицательный отзыв
Байкалинвестбанк отзывы - Нерабочие банкоматы

В Шанхай Сити по байкальской стоит банкомат, который списывает денежные средства с карты, но не выдает, что делать? Подробнее>>

17.04.2017 | отрицательный отзыв
Байкалинвестбанк отзывы - Тарифы на сайте не соответствуют тарифам в отделении

Решил открыть вклад в банке, зашел на сайты местных банков, изучил тарифы и поехал в Байкалбанк т. к. устроили условия по вкладу "Универсальный". И, что же я узнаю по приезду в офис? Открытие любого счета стоит 1000 рублей и ставки меньше заявленных на сайте! На мой резонный вопрос, а, что же написано тогда у вас на сайте, ответили, что это какая-то ошибка и тарифы обновились 6 апреля и согласно них все стоит 1000 рублей. Время, бензин потрачены впустую из-за чьей-то безалаберности. Ваш сайт уже 2 недели нагло врет Подробнее>>

13.08.2017 | отрицательный отзыв
Байкалинвестбанк отзывы - Очень медленный процесс

Это нормально, что после 18.00 во вкладам работает единственный операционист? Банку вообще интересно привлечь деньги? Второй сотрудник либо курит снаружи, либо общается по телефону на личные темы. Очень медленный процесс, за час прошли 2 человека. Если не дождусь очереди, мои деньги получит другой банк. Подробнее>>

27.08.2018 | отрицательный отзыв
Байкалинвестбанк отзывы - Оттягивания времени каждый день

Очень, очень долгий банк. Подал заявку, обещали решить вопрос в течении 1-2 дней! Вопрос решился через на 9 день. Отзыв отрицательный не из-за отказа, а из-за отношения сотрудников и оттягивания времени каждый день на завтра. Стоимость покупки 3 млн. руб., запрос на 500 тыс. руб., под залог покупки: 1. стоимость не обоснованно занизили до 1 млн. руб. предложив мне доказать стоимость, даже если и 1 млн. руб., при залоге и п. в в 50% + страховка работы и здоровья, этого не достаточно??? 2. Спросили про поручителя, я ответил, Подробнее>>

09.04.2019 | отрицательный отзыв
Байкалинвестбанк отзывы - Безответственность

7 марта 2019 года пришла в офис банка в Ангарске в 7 а микрорайоне в 16 ч. Дверь была заперта, часы работы указаны до 19. День был предпраздничный, организации заканчивали работу на час раньше, но не на 3. Позвонила в этот офис, мне ответили, что работают до 16 ч. Я узнала через сайт банка, что такого быть не должно, перезвонила в офис, сотрудница начала жалко лепетать, что они работают, а дверь заперли, т. к. доллары кончились. При чём здесь доллары? Ясно, что устроили банкет на рабочих местах в Подробнее>>

08.01.2020 | отрицательный отзыв
Байкалинвестбанк отзывы - Ужасный банк

Нереально дозвониться по телефону горячей линии! Потерял карту и не смог заблокировать! Не советую! Подробнее>>

09.01.2021
БайкалИнвестБанк

Валентина Александровна:
Комфортное, вежливое и быстрое обслуживание. Такой стиль обслуживания хотелось бы иметь и в других банках г. Иркутска.

Иркутск, Октябрьской Революции, 5