Отзыв : Логистическая компания FULEX
Россия, Москва, 1 - й Варшавский проезд, д. 2, стр. 8, оф. 207
Не хочу много писать. Просто расскажу, как работалось с Fulex. Нашли их по немногочисленным отзывам в интернете. Оставили заявку на сайте, что уже понравилось перезвонили буквально через 10 минут. Оператор в теме, понимает о чем рассказывает. А не какая-то девочка, которая работает в колл-центре у 10 компаний и не знает, как ответить на вопросы. Мы сразу сказали, что товар у нас дорогой и хрупкий – антиквариат. Нам предложили сразу приехать посмотреть, как они перевозят товар, как хранят (о складских услугах мы тоже спрашивали). Компания современная – все в электронном виде и накладные и отслеживание есть на сайте. В кабине личном интуитивно понятно, а не 100500 разделов и не ясно куда тыкать. В общем видно было: нацелены на клиентов, а не просто деньги получить. Взяли у Фулекс склад 4 квадрата, и 25 доставок. Справились хорошо. Ооочень аккуратно все сложили в машину, упаковали так чтобы ничего нигде не разбилось пока по нашим дорогам будут ехать. Компанию проверили на дорогом товаре, поэтому можем рекомендовать. Добросовестные ребята трудятся!