IT-консалтинг и услуги

Адрес: Россия, Москва

Автор: Модератор

Руководству надо понять ,что люди работают в ужасных условиях. Морально тяжело сидеть и ждать когда тебе заплатят, хотеть кушать, несмотря на то что вроди заработал что то . Нет денег,нет мотивации. Психологически тяжело. Кругом одно вранье. Поэтому я ухожу и не советую слабонервным работать. Получить оалату - да, вы ее получите, но придется долго ждать.

Все плюсы перекрывают минусы. Отвратительное отношение руководства с удаленным сотрудникам. По два месяца не платят кровно заработанные. Кормят завтраками ,в итоге сидишь вечно в напряжении и ждешь когда наконец-то соизволят оплатить. В коллективе по причине неоплаты вечная текучка кадров,но требования прежние, остались единицы ,кто знает,что все таки заплатят. Но сроки оплаты никто ,как обещал, не соблюдает.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

03.01.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Стритби

Лично для меня самым главным плюсом - это гибкость графика работы, его свобода. Для меня, как для студента, данный параметр очень важный. До стипендии выходит докинуть денжат и жить стает уже легче. Жаль, что в моем городе не очень много заданий, но они обновляются.

Россия, Санкт-Петербург

13.01.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Стритби

Когда подыскивала себе варианты с дополнительным заработком в интернете, то нашла отзывы о Стритби. После чего у меня появилось желание попробовать свои силы в этой работе. Скачала приложение и приятно была удивлена, что заданий было предостаточно. В день я выполняю в среднем 4-5 заданий, за каждый из которых я получаю от 200 до 300 рублей что в сумме получатся неплохим заработком.

15.01.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Стритби

Мне как-то не очень подходит формат работы полного дня, с большой загруженностью. А здесь я смогла стать аудитором и работать в удобное для меня время, плюс к этому сама выбираю, какие из заданий хочу выполнять.

16.01.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Стритби

Про мобильное приложение Стритби я узнала от своей подруги, когда подыскивала себе варианты с дополнительным заработком. Скачала и попробовала поработать аудитором. И меня это занятие настолько увлекло, что я поняла, что мне такая работа импонирует и мне нравится ею заниматься. Пи этом я довольна, что в приложение достаточное количество заданий, которых я в день выполняю не меньше пяти, за которые платят по 300 рублей. Проект надежный, поэтому планирую тут работать долго.

Россия, Санкт-Петербург

28.01.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Стритби

Работу аудитором в этой компании я совмещаю со своей основной работой. Мониторю задания, которые близко ко мне и выполняю их в свободное время. Обычно это не занимает много времени, а лишними деньги не бывают. Заработанное выплачивают быстро. Дольше 5 дней ни разу не было. Меня все устраивает.

01.02.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Стритби

Задания выполняю достаточно часто, радует, что их вообще много последнее время. Сложностей в работе аудитором нет, приложение Streetbee само по себе удобное. Вполне понятно, что требуется для заполнения анкеты, так как уже несколько раз проверяла объекты. С выплатами проблем не возникало, заработать можно неплохо, разной ценовой категории бывают проекты

09.02.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Стритби

Являюсь официально трудоустроенным человеком со стабильным заработком, но в кризисное время такое приложение весьма полезно. Без особых трудностей оно добавляет в мой ежемесячный бюджет около 3000-4000 рублей. Моя работа находится в 30 минутах от дома. Ранее ездил на маршрутке, но теперь хожу пешком. Почему? А зачем платить за проезд, если на этом расстоянии можно заработать? Встаю пораньше, иду на работу, по пути выполняю 1-2 задания. Возвращаюсь с работы - идентично. Вот так и капает денежка. Отличное приложение.

15.02.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Стритби

В приложении Стритби подрабатываю уже больше месяца. Сначала немного было трудно разобраться, но посмотрел обучение и взял первое задание. Если честно, то думал будет сложнее. А на самом деле простые задания, оплата конечно не золотые горы, но всё же сделать задание меньше чем за час и получить 200 рублей это неплохо. Так что приложение рекомендую, можно неплохо зарабатывать.

19.02.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Стритби

Шикарная возможность иметь стабильный дополнительный доход. Я на этом сайте всегда беру работы, которые связанные с аудитом. И они всегда есть там, задания вообще не сложные, зато хорошо платят. Так что, благодаря этой работы, я могу себе больше позволить. Плюс, уверен в стабильности и честности этой компании, потому что уже сними работаю не первый год.

23.02.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Стритби

Неплохой вариант для студентов и как источник дополнительного дохода. Пока гуляешь - навыполнял несколько заданий и все. Минимум усилий.

Россия, Ростов-на-Дону

26.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Стритби

Улучшить нужно условия работы в целом, оплату труда, отношение начальства к своим сотрудникам!!!! Сделать работу адекватной и справедливой, а не сплошные обещания и задержки зарплат!!!!

Россия, Краснодар

09.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Стритби

В первую очередь отношение начальства к сотрудникам,которых они не считают за людей. Также чтоб начальство выполняло свои обязанности,а не только требовало от других,при этом предлагая работать за копейки,с огромными штрафами и не выплачивая зп месяцами.

Россия, Благовещенск

16.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Стритби

Начиная начиная с ноября 2017 года компания стала разваливаться - проектов нет, зарплаты нет, ответов на вопросы - когда будут деньги - тоже нет. настал полный крах. Впустую потраченое время, зарплату с января жду до сих пор - а сейчас 16 марта, и не 20-30 тысяч, а 1477 рублей. Сто раз подумайте - прежде чем идти туда. Завтраками кормить тут умеют

26.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Стритби

Фирма скатилась в самую .... Начальство уже вконец обнаглело и модераторов вообще не во что не ставит. Зарплату задерживают по месяцам и постоянно кормят завтраками. Но бесполезно. Общения никакого нет. Поставили одного человека для контактов, который тупо кидает отписки. Вообщем нет у руководителей ни финансов такой бизнес вести. А сотрудники в офисе так вообще себя царскими особами возомнили... Вообщем, даже не думайте туда идти!!!

06.11.2018 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Стритби

Стабильный доход, работа из дома, гибкий график. В среднем раз в месяц есть что получать. Могу позволить себе маленькие и большие радости, находясь в декретном отпуске.

24.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Стритби

До 2017 года здесь действительно было интересно работать. Работа всегда была и вовремя оплачивалась. Но после смены руководства началась полная жесть. Изменили систему выплат (сделали только киви). Начисления на приложение были долгими, о самих выплатах вообще лучше молчать (могли ждать и по месяцу-полтора). Сейчас компания объединилась с BeMyEye (обещали и работу и зарплату в срок). По итогу нет ничего. Деньги не выплачивают ещё за начало января, некоторым и за декабрь не заплатили. Труд модераторов не ценится вообще никак.

06.04.2017 | положительный отзыв

Настя Богачева:
Работаю продавцом гастронома. Ближе к восьми вечера заметила парня с телефоном, фоткающего витрину.На мой вопрос, кто он, ответил,что является представителем ООО Стритби, предоставил бумажки, смешно читать... Одет как на пикник, да еще и с самокатом...Вот вам и представление о пресловутой компании. Как попросила зайти к начальству, след простыл.До чего же много идиотов.

09.04.2017

Ирина:
Недавно в компанию набирали модераторов данных. Обещали 60 рублей за обработанный отчет, график 8 часовой 5/2, выходные выбираешь сам, работа удаленная. А по факту получаешь кучу угроз урезать зарплату в хамской форме, работаешь не 8 часов, а надо выполнить план, встречаются отчеты на 30 минут, а бывают огромные и на 2-3 часа, причем оплата одинаковая. Еще и оказалось потом, что о выходных надо предупреждать за несколько дней и Вас могут не отпустить. Организаторские способности и навыки общения у руководителей на уровне гопников в подворотне. Не смогли правильно организовать рабочий процесс и просчитать сроки и срываются на исполнителях. Оплату обещали после окончания проекта. Проект закончился и тишина. Потом через пару недель кинули деньги на приложение, их можно вывести только на яндекс деньги. Выводит в течении 5 рабочих дней. Вывели и части денег нет, оказалось у них сбой. На вопрос, когда будут деньги ответить никто толком не может, сроки вечно переносят, говоря, что им еще не все скинули излишки...Настоятельно не рекомендую работу в данной компании.

23.06.2017

Алена Матвеева:
Хочу рассказать вам о своем опыте работы в компании Streetbee. Месяц назад я оказалась в очень сложной жизненной ситуации с серьезными финансовыми проблемами и находилась в поисках любой работы и подработки. На Avito наткнулась на обьявление данной компании о работе в своем городе аудитором. Я не знала,что за компания,не читала отзывы , главное для меня было получение максимально быстро хотя бы минимального зароботка. На Avito мне скинули координаты куратора моего города для связи. Куратор,надо сказать,оказалась замечательным человеком,которая выслала мне все инструкции,разрешения и пояснила механизм работы аудитора. На следующий день я приступила к проверкам магазинов.Да,не скрою,были опасения,что не заплатят. Я в программе из списка заданий выбрала те,что недалеко от дома,выполнила и стала ждать результаты. Через два дня мои задания были проверены!(2 дня,это вдохновило меня)если задания успешно выполнены,то деньги автоматически поступают на счет.Я сразу же вывела деньги на Яндекс кошелек и стала ждать,когда они поступят(опять же были опасения,что деньги не поступят на мой кошелек),деньги поступили на четвертый день!(оперативно,но..тогда был сбой в системе,а вот последующие мои выводы деньги поступали через сутки-полтора суток на мой кошелек). После того,как я убедилась,что обмана и подвоха нет, я уже начала брать к выполнению больше заданий,зная точно,что деньги

24.06.2017 | положительный отзыв

Сергей:
Невозможно работать. Сначала предлагают одни условия, потом совершенно другие. Кураторы меняются каждые две недели, видимо сами бегут оттуда. Приложение слетает, отправляешь отчёты кураторам, а они их теряют, не подгружают и в итоге вы остаётесь без денег. Только на проезд больше уходит.Ещё и в магазинах вас продавцы посылают поскольку эти проверки никак с ними не согласованы. Ладно сетевые магазины можно не заметно сфотографировать, но когда магазин 2 на 2 и продавщица на тебя в упор смотрит и следит за тобой - это невозможно! А их разрешения - это вообще шедеврально. Написали бумажку с просьбой пофоткать( мол информация не будет распространятся третьим лицам) и типо разрешение.Я разочарован попыткой сотрудничества с данной компанией.

28.08.2017 | положительный отзыв

Степан Петров:
Все ложь из 6 заданий я получил 130р. 3 отклонили и делал работу с качеством возможного это долго описывать просто советую не пробовать, если конечно не хотите спустя семь дней получить 130 рублей всем удачи .

10.10.2017

Елена:
Хочу предупредить людей, которые думают работать здесь, чтобы не совершали ошибок, которые сделала я и ряд моих коллег. STREETBEE - откровенный ЛОХОТРОН. Денег не платят и на работу не оформляют, отношение к людям хуже чем к скотам. Я за 2 месяца работы в офисе получила всего 7000 рублей, хотя при приеме обещали 60 000. Все время говорили - в конце месяца все заплатим, и ничего... Руководство просто обманывает сотрудников, которых здесь и так немного. Очень жалею, что потеряла время и веру в людей, которые могут работать с тобой рядом и просто не платить деньги за сделанную работу. Одним словом - скотская компания и руководители-мрази!

23.12.2017 | положительный отзыв

Павел:
В компании работаю аудитором второй месяц. Для меня это отличный вариант дополнительного заработка, ведь особых знаний эта работа не требует. Все, что от меня требуется - это выполнять задания, присылать отчет и получать заработанные деньги. Деньги кстати сразу после проверки выполненного задания поступают на кошелек Qiwi. Очень удобно и быстро. Задания разнообразные, в целом минут по 10-20 на каждое уходит, в общем ничего абсолютно сложного. Работа эта меня устраивает, а если уделять ей больше времени и внимания, то можно получать приличную зарплату, так что жаловаться пока не на что - все нравится!

09.03.2018

Анна Благовещенск:
Работа модератором в этой компании в пустую потраченное время. Начальство сотрудников считает никем, проектов никогда нету, зп копейки, задержка зп месяцами. Постоянные обещания и завтраки. Отношение ужасное к сотрудникам, только требования и штрафы. В свою очередь компания считает, что свои обязанности она не должна выполнять. Требуют работать круглосуточно и желательно бесплатно, а с новой системой штрафов вы еще сами должны им останетесь. Отношение к людям как к скоту, по другому не скажешь просто.

16.03.2018 | положительный отзыв

Агата, модератор:
Начиная с ноября 2017 года, компания стала разваливаться - проектов нет, зарплаты нет, ответов на вопросы - когда будут деньги - тоже нет. Настал полный крах.

13.04.2018 | положительный отзыв
ООО СТРИТБИ отзывы о компании

Андрей Губко:
За последний месяц компания не выплатила деньги. Обращения на почту не помогают - никто не отвечает. По бесплатному номеру не берут трубку. Региональный координатор ничего не знает. Приложение сырое. Работал три года, в 2018 году компания развалилась.

06.06.2018
ООО СТРИТБИ отзывы сотрудников

Антон (Ярославль, модератор):
Чуть больше года проработав в этой фирме на должности модератора, могу сказать одно, что некогда хорошая фирма, заботящая и уважающая своих работников, превратилась в жадных, алчных врунов, с жаждой нажиться как можно больше на своих работниках. Если в друг попадёте в эту фирму, то в ближайшее время, ген. Директор фирмы Кирилл Непомнящий и его главный ассистент и сотрудник по исследованиям и продажам Махмуд, станут вашими антигероями. Так как у этих людей полностью отлетела совесть, набрали целый то учебников отмазок, чтобы вам каждый раз желать обещания, который они конечно, никогда не исполнят. Начнём с того, не всегда фирма была такой, какой я опишу её в конце. По началу, когда я устроился в фирму, на самом деле я до конца не верил, что фирма не обманет и заплатит деньги. Но обстановка была благоприятной, сотрудники были отзывчивые, начальство не скрывалось, и сам ген. Директор выходил на связь и боялся общаться со своими сотрудниками. Когда мы сдавали первый свой проект, неожиданно оплата поступила буквально быстро, и сумма, на которую я наработал, реально заплатили и не обманули. Я был удивлён, что можно сидя дома заработать хорошие деньги. Конечно, по началу проектов не было не так

18.01.2019
ООО СТРИТБИ отзывы

Татьяна:
Работала 2 месяца координатором. В итоге не выплатили полностью зарплату. За 1ый месяц вместо обещанных 30 тыс. выдали 4 тыс., за 2-й месяц только 2 тыс. По окончании работы выдали еще около 4-х тыс., при этом не заплатили за один проект, врали, что якобы маленький процент сбора, хотя, когда я работала, прекрасно видела своими глазами, что процент сбора просто отличный. Никому не советую там работать координатором, никто вас не оформит, зарплату копеечную будете ждать месяцами, в итоге еще и кинут на эти самые копейки

24.06.2017
Сервис "Стритби" (Россия, Москва) - Только для людей с железобетонными нервами

Задания сложнее, чем кажутся Тратится время на пустые задания