Автор:Надежда Картунова
E-mail:Mezregionalniycentr@yandex.ru
Телефон:+8 (861)255-36-36
Серьезная команда. Работают профессионально. Цены на услуги нормальные, не выше чем у в других юрках. Проблемы решают быстро. В моей разобрались четко, озвучили какие необходимо предоставить документы и рассказали алгоритм действий. Остался доволен результатом.
Россия, Краснодар, новокузнечная, д.14
Подробнее>>Юристы здесь с неимоверной выдержкой, терпения у них не занимать. Пока провели сделку купли продажи земельного участка, все изрядно устали. Если бы не Александр сделка бы вообще могла не состояться. За это ему отдельное спасибо! Получил документ о праве собственности, он продолжает консультировать и поддерживает контакт. Поэтому, если вы в поисках хорошего юриста, Вам сюда в этот правовой центр!!!
Россия, Краснодар, НОВОКУЗНЕЧНАЯ УЛИЦА, ДОМ 14
Подробнее>>Обратилась в поликлинику по месту регистрации для получения лекарств (Инсулин). предоставила все документы - отказали, заставляют прикрепляться к поликлинике и только тогда они меня обеспечат лекарствами. Считая действия поликлиники не законными обратилась за консультацией в ООО МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР. Получила подробное разъяснение по моему вопросу. Давольна работой юристов и невысокой ценой. Теперь с точностью могу сказать, что не всегда мед учреждения действуют по закону. Спасибо правовому центру за помощь!!!
Россия, Краснодар, новокузнечная, д.14
Подробнее>>Регулярно обращаюсь за юридической консультацией в Межрегиональный правовой центр. Хотел отметить высокий профессиональный уровень подготовки юристов. В настоящее время консультируют и дистанционно, очень удобно. Цены не увеличивают, кроме того для мне как постоянному клиенту делают скидку. Рекомендую!
Россия, Краснодар, Новокузнечная улица, дом 14
Любовь Дерюжкина :
Хорошая компания, знаю это не понаслышке , бывала здесь пару раз. Консультация всегда на высшем уровне, дела решаются тоже очень быстро и радует что цена адекватная! Качественное оказание услуг Подробнее>>
Рита Малахова:
Когда обратилась в эту компанию, была в отчаянии, думала, что уже ничего не изменить. Но слаженные и профессиональные действия сотрудников центра сделали свое дело. Грамотно составленные документы, своевременный иск в суд и правильно поставленная речь важные составляющие в работу юристов. Цена приемлемая, соответствует оказанным услугам. Мне повезло, что я обратилась именно в этот правовой центр. профессионализм, быстрота действий Подробнее>>
Артем Семенович П.:
Первое впечатление о правовом центре сложилось хорошее. Юрист, который со мной работал сразу вник в суть вопроса. Дал рекомендации и предложил несколько вариантов решения проблемы. Договорились о новой встрече для обсуждения деталей дела. В этой компании все прозрачно. Если нужны чеки и договор, оформляют. Услуги стоят своих денег. Буду и дальше обращаться за юридической помощью именно в этот центр. Грамотность специалиста, внешний вид офиса и сотрудников. Здесь все по настоящему. Подробнее>>
Степан Петрович:
За консультацией обратился в правовой центр. Все доступно и понятно рассказали. Заключили договор на оказание услуг. Денег не дерут. все в меру. Юрист грамотный и приятный человек. Профессионализм, отношение к простому человеку. Подробнее>>
Ольга Макарова :
Очень порядочные и честные юристы работают, сразу сказали что и как надо делать чтобы не было лишних растрат, какие документы нужно подготовить, отдала за услугу копейки зато итог меня порадовал и облегчив мне жизнь порядочность специалистов
низкие цены Подробнее>>
Алина Маркова :
Я оценила то что относятся здесь реально как к человеку, всегда предлагают либо чай либо кофе , спасибо очень приятно.. договор пока неготова заключить так как нет резервных средств но не страшно в след месяце обязательно приду Приятное общение
компетентные сотрудники Подробнее>>
Анастасия Головлева :
Действительно хорошая компания, я хоть и давно уже к ним обращалась, но под впечатлением до сих пор. Какие все таки там умненькие юристы. Очень вежливые и знающие свое дело! множество Подробнее>>
Павел С:
так случилось что на службе в армии я получил инвалидность и только недавно узнал что можно получить за это страховую сумму. Спасибо Межрегиональному центру что подсказали мне. теперь я буду идти дальше! своевременность Подробнее>>
Лидия Манушина :
у меня был вопрос связанный непосредственно с уголовкой . Я вообще не знала куда идти чтобы хотя бы двинули на верный путь.. спасибо что сестра подсказала пойти в Межрегиональный Центр , там действительно умные ребята работают и советы дают дельные! +++ Подробнее>>
Николай Иванович :
Мне только здесь смогли помочь. Обошел много компаниий но везде только деньги требуют, но мне очень важен результат. спасибо Межрегиональному центру что работают на совесть! много Подробнее>>
Ольга:
Спасибо небесам, что хоть кто-то нам помог с мужем составить брачный контракт!! Бегали уже по всем знаменитым юркам и все равно, то они заняты, то нам не подходит! Спасибо Межрегиональному центру, что не отказали! своевременность Подробнее>>
Зинаида:
как хорошо что ив нашем городке наконец-то открылась компания достойная хорошего слова! обращаются очень вежливо, работаю свою делают тщательно! ну любо дорого смотреть! много Подробнее>>
Юрий:
меня Юра зовут и мне помощь нужна была юридическая. в дтп попал там. со страховкой решить надо было. вообщем спасибо братанам из Межрегинонального центра все быстро разрулили + Подробнее>>
Евгения Алифанова :
несколько недель назад меня покусала соседская собака, мало того что она бегала без намордника, так еще и кидалась на всех, и я стал не исключением. естественно ходила на уколы от бешенства, пыталась поговорить с соседями,но все без толку, поэтому сгребла все свои документы и поехала к своим проверенным юристам в Межрегиональный центр! Ребята все выслушали и мы с ними принялись за работу! так что уважаемый соссед, если ты это читаешь то скоро встретимся в суде! не искала Подробнее>>
Мария Иванова:
у меня был долгий и продолжительный развод с уже бывшим мужем . имущество делили вдоль и поперек . как только я вздохнула спокойно этот человек принялся делить наших сыновей. просто треш какой то. обратилась в эту компанию, понаслышке знаю что хорошая юридическая организация. и действительно юристы помогли мне подготовить все документы в суд, и знаете мы все решили в мою пользу, суд лишь только установил график когда горе папа может видеть своих детей, а жить они будут со мной! надеюсь я хоть сейчас вздохну спокойно ---- Подробнее>>
Любовь Аркадьевна:
Оставляю очень положительный отзыв! слов нет какие умные ребята трудятся, и к слову еще очень вежливые и доброжелательные , имена их я к сожалению не знаю , но все равно дай Бог вам здоровья много Подробнее>>
Юрий Болтнев :
У меня ситуация связанная с дтп. дело в том что виновник не я, и есть все тому доказательства, но вину упрямо вешали на меня! спасибо Межрегиональному центру что помогли мне в этой ситуации, спасибо что помогли доказать мою правоту! высокое качество работы Подробнее>>
Арина:
Наконец-то дело завершено, это был просто месяц эмоционального выгорания, как же трепят нервы эти суды! Спасибо Межрегиональному центру за то что облегчали мне жизнь и ускоряли процесс. Спасибо за то что все это наконец-то разрешилось в мою пользу! Ответственность и качество Подробнее>>
Татьяна Савос:
я сама из города Краснодар. искала юр. компании для обычной консультации, оказалось это очень тяжело в нашем городе . спасибо что наткнулась на Межрегиональный центр, вот там Юристы и ответили на все мои вопросы , предложили свои услуги, которые мне реально были нужны!!спасибо! своевременность Подробнее>>
Георгий:
ставлю 5 баллов юристам ! спокойно все выслушали, провели консультацию, предложили различные пути решения вопроса. Заключили договор и уже буквально через 2 недели мой вопрос был решен! честь вам и хвала, спасибо!! быстро решают вопросы, углубляются в дело Подробнее>>
Лилия:
Я не коренной житель Краснодара, но часто езжу сюда в гости. произошло так что была необходима помощь юриста, но так как я тут никого не знаю, было страшно идти в первую попавшуюся организацию. Открыла интернет и прочла кучу хороших отзывов о Межрегиональном Правовом Центре. Я ни разу не пожалела что обратилась сюда. Юристы очень доброжелательные , провели консультацию очень доходчиво и размеренно, и даже денег не взяли, что очень приятно меня удивило. Доброжелательность, компетентность сотрудников. Подробнее>>
Гость:
Мой вопрос требовал быстрого реагирования, времени тянуть не было вообще! Межрегиональный центр справился с этой задачей на полную катушку и денег не содрали как обычно это бывает в других организациях. быстрота и качество Подробнее>>
Любовь:
а я обратилась в эту компанию не по советам кого то а по положительным отзывал в интернете. побывав в этой компании, хочется сказать что да, действительно ребята молодцы , знают свое дело просто на отлично! близко к моему дому Подробнее>>
Виктория:
огромнейшее спасибо за хорошую работу и за отзывчивость! Юристы решают вопросы максимально быстро и оперативно, деньги не дерут и услуги не навязывают!!Спасибо еще раз!! Очень много Подробнее>>
Виталий:
У меня была очень сложная ситуация , связанная с ДТП, виновник не хотел признавать свою вину и поэтому пришлось решать дело через суд. Залез в инет, посмотрел кучу разных компаний, но по отзывам мне больше всего понравился МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР! и вот не зря же, специалисты помогли мне в самые кратчайшие сроки, работу сделали быстро и качественно, ценник адекватный. спасибо за помощь! не увидел Подробнее>>