Обман начинается с приема на работу.Оговаривается одна должность,договор подписывается на более низшую.Применяется так называемый испытательный срок,то есть зарплата ниже какой то неопределенный период.Приветвуется работа сверурочно
Организационно сильная компания
г. Смоленск
Повышенная эмоциональная напряженность.
Здравствуйте! Впервые попала в компанию «Макси» в 2004г. Проходила практику в супермаркете, когда училась в колледже. После его окончания решила пойти работать туда же, так как практика меня порадовала. Работаю в компании уже 12 лет. Начинала работать продавцом, потом стала Заведующей секцией (старший продавец), сейчас я Администратор торговой точки. В работе мне нравится: официальное оформление, ...
Москва, Вологда, Тула
Михаил, Вологда:
Достоинства
В компании Макси я работаю уже 3 года специалистом по приемке товара и хочу отметить следующие моменты:
-Достойная и своевременная оплата труда, в отличие от других торговых сетей, которых я работал раньше.
-Прозрачная мотивация и зар.плата - я четко знаю сколько и за что я получу и даже заранее могу высчитать свой аванс, например.
-Мягкая адаптация новичков
-Компания поощряет желание расти и развиваться и охотно предоставляет такие возможности.
-Грамотно построенная система обучения помогает легко, быстро и качественно освоить новые должности.
Я ни разу не пожалел, что работаю в Макси, т.к. компания очень ценит своих работников. Подробнее>>
притон мошенников, все сотрудники скрываются от кого то, боятся отвечать на звонки, даже на улицу боятся выходить. такое ощущение что это преступная группировка , уволился на третий день это не работа, а притон.
научат брать кредиты
... Подробнее>>
Добрый день!
Максим Евгеньевич, мы сотрудники ТЦ " Мармелад" просим вас принять меры к Богачевой Марине, Паршиной Светлане и Глининой Алене Николаевне. Мы устали терпеть постоянное унижение при покупателях с их стороны, в туалет не знаешь как выйти, на обеды не отпускают(говорят, не похудеем), повышение голоса, кидание пакетов прямо в кассира,хамство,маты и в некоторых случаях рукоприкладство . Мы жаловались Глининой, но нам ответили, кого что-то не устраивает можете писать заявление,наберем других. Очень много толковых сотрудников ушло,из-за нездоровой обстановки в магазине. Просим вас принять меры к выше перечисленным сотрудникам, а то они чувствуют свою безнаказаннось и творят беспредел.Заранее спасибо, что вы нас услышали и приняли меры и набрали компетентных руководителей.
много
... Подробнее>>