3 декабря 2018:
Работал bellmenOM в Свиссотеле Красные Холмы. Супер, как интересно было, но это поначалу. Смотрят строго, с клиентами надо по английски уметь разговаривать. Выдают форму, есть бесплатное питание. Смены у меня были в основном утренние, с 7 (!) утра, за день приходилось километры наматывать, особенно, когда большие мероприятия, на чаевые не особенно рассчитывал, но было, и нормально. Зато близко видел целую испанскую сборную по футболу, за это большое спасибо работе! Но надо двигаться дальше, вечно не будешь же мальчиком на побегушках. Подробнее>>
Отличная компания, но не для всех. А только для тех, кому нравится сфера гостеприимства. Вечная смена впечатлений, гости, проекты, я же выяснила, что мне по душе спокойная офисная работа, теперь в поиске. Но все равно приятно, что карьерном перечне у меня есть запись о работе в престижном отеле, одном из центральных в Москве. И да, зарплата там белая, конвертов не бывает, соцпакетом не пользовалась (ни больничных, ни страховок). Коллектив как везде, разные люди есть. Подробнее>>
Вакансию в Красных Холмах ждала – дождалась! Работа отличная, встретили доброжелательно, улыбки – это профессиональное требование. Я первое время никак не могла привыкнуть все время улыбаться, но иностранцы все приветливые и постепенно вошло в привычку. Физически немного тяжеловато было втягиваться в график, в рум-сервисе смены могут начинаться и в 6 утра, но переработок не бывает почти, штат укомплектован, ребята отличные. Научилась быстро, все показали, как и что. Так буду работать до лета, там посмотрим. Подробнее>>
Работа, как работа, бывало и получше, и похуже. Но коллектив приятный, даже подруги появились. А гости бывают просто уникальные люди! Конечно, текучки много, никто же не живет в гостинице годами, но даже Саркози приезжал, а скольких я не знаю даже. По зарплате не обижают, чаевые тоже есть, для сотрудников дают льготы в виде бесплатной развозки и питания. Белые выплаты, соцпакет – это во многих местах предлагают при устройстве, но не везде так. Здесь думаю надолго задержаться. Подробнее>>
Искала подработку, нашла постоянку. Думала летом побегаю официанткой, потом определюсь. Но так понравился отель и коллектив, что осталась в штате. Работы много разной, интересной, и корпоративы, и другие мероприятия. Больше всего мне нравится конференции обслуживать, проходит солидно обычно. Смены по 10-12 часов, бывает трудно, когда целый день на ногах, но в общем дают время и на перерывчики. И хороших сотрудников поощряют. Подробнее>>
Люксовые номера и люксовые клиенты. Нездоровой конкуренции в коллективе нет, поддерживают, помогают, когда вступаешь в должность. Обучение не трудное, но надо много запомнить сразу, поток клиентов постоянный. Из положительного – бесплатное питание и форма (ее бесплатно в порядок приводят, стирают). Работой полностью довольна. Надеюсь, что зарплата подрастет со временем. Уходить не собираюсь. Подробнее>>
Работа как работа, ничего особенного. Правда, требования работодателя адекватны, знание языка подтверждала сертификатом языкового теста и дипломом университета. Дали стандартные условия – белая зарплата, форма и сменный график. Пока держусь, не знаю, что дальше будет, я ни за что не хотела бы сейчас поменять эту работу ни на что другое. Опыт нарабатываю, надеюсь на повышение, верю, что обязательно получится. В отельной сфере много специализаций, где можно себя применить. Подробнее>>
Самое трудное для меня на работе – это полуночные смены. Так устаю, что ужас. Просила перенести на утро, менеджер думает, как сделать. Но есть развозка, платят, форму можно сдать в стирку и с питанием никаких проблем. Иногда бывает интересная задача, когда заказные мероприятия. Учу сейчас активно английский и девочки обещали еще кое-чему научить, чтобы поменять подразделение и можно было работать за большую зарплату. Сказали, что есть медстраховка, но я не пользовалась, мне обычной хватает, если что. Подробнее>>
Отель нравится, работа тоже нормально. Место дают оборудованное, чисто, все нормы соблюдают, заработок хорошо только тем, что стабилен и полностью официален. Можно было бы и побольше, конечно, но при собеседовании сразу сказали, что будет, как заявлено. Коллектив большой, отель красивый, много интересного происходит. Требуется знание языка на хорошем уровне, но разговорный у меня отличный, а документы все на русском, проходила тест по языку. И нравится, что много узнала и многому научилась. Подробнее>>
Очень много интриг в коллективе. Уровень воспитания у многих сотрудников ОЧЕНЬ низкий.
Компания отличная, зарплата белая, платят вовремя, при необходимости начальство идет на встречу, если возникли проблемы, достаточно подойти и попросить. Офис отменный, а главное весь комплекс построен так, что складывается ощущение как будто находишься в Европе. Предоставляют льготы на питание. Проводятся регулярные пикники и мероприятия. Рабочие места лучше чем у многих западных фирм, НЕ "OPEN SPACE"! Отношение к сотрудникам ... Подробнее>>