Коммерческий директор, она же менеджер по подбору персонала Кулешова Татьяна - хамка. Девочка - секретарь ей под стать. Как хорошо, что не довелось работать в этой компании ! Бог миловал! Корпоративный стиль данной компании- это хамство с первой минуты! Очнитесь, госпожа Кулешова, крепостное право отменено более 2-х веков назад, а у Вас замашки феодала! Коммерческий директор, она же менеджер по подбору персонала Кулешова Татьяна - хамка. Девочка - секретарь ей под стать. Как хорошо, что не довелось работать в этой компании ! Бог миловал! Корпоративный стиль данной компании- это хамство ...
Заказали листовки к выставке - сорвали нам все сроки. НЕ работайте с этой типографией никогда!!!
Артемий:
ООО «Тренд» - действительно отстойная типография. Не связывайтесь – подведут.
Светлана:
Устроилась недавно. Проектов много и хорошо что не надо делать холодные звонки, сразу клиенты уже теплые звонят. Закрепили за мной наставницу, если что у нее уточняю пока. Но в продажах я не новичок, так что в следующем месяце уже планирую план перевыполнить.
Я вегетарианка и еду ношу с собой, рядом нет подходящих кафе.
Москва, Нижегородская, 50 - 2 этаж, ТОЦ Три-D
Работаю в компании несколько лет. Из огромных плюсов – работаем на входящих, не надо обзванивать сотни компаний, чтобы продать наконец. Правда заявок бывает столько иной раз, что на месте обедаешь. Комисионные платят всегда, если большие суммы, то на части разбивают.
В этом году наконец кондиционер нормально заработал)