Россия, Тюмень, Осипенко 81
Заказывал жалюзи из бука в спальню, цвет голубой. По прошествие трёх недель хочу поделиться впечатлениями: жалюзи не выцвели, несмотря на то, что окно находилось на южной стороне и солнце интенсивно светило, их удобно мыть, они легко открываются и закрываются. В дополнение, цена демократичная, качество ей соответствует.
Люблю этот магазин всем сердцем. Всегда огромный выбор мебели и предметов декора, цены приятные, консультанты отзывчивые. Покупаю часто декор в свою квартиру, а также различные штучки в подарок близким.
Несколько месяцев назад покупала в этом магазине угловую ванну из акрила. Очень довольна: красивая, удобная, легко моется. За мойкой для кухни тоже вернулась сюда, в прошлый раз понравилось обслуживание. Выбрала классную мойку из кварца шикарного терракотового цвета. Цена порадовала, доставка вовремя, магазину спасибо.
Магазин понравился. Большой ассортимент сантехники и декоративных материалов. Доступные цены. Выгодные условия по доставке. И еще толковые консультанты.
Россия, Тюмень, Осипенко 81
Подробнее>>Заезжала сюда за заказанным смесителем для кухни и шкафчиком в ванную комнату. Все открыли, показали. Убедилась, что забираю именно то, что выбирала. оплатила картой. Помогли загрузить в машину. за это отдельное спасибо. Ставлю 5.
Россия, Тюмень, Осипенко 81
Подробнее>>Длительное время искал Интернет-магазин по продаже декоративных элементов для дома. Наткнулся на ШикРум. Почитал отзывы, посмотрел каталог. Не мог выбрать то, какому смесителю отдать предпочтение. Кухня у меня оформлена в стиле минимализм, но задействованы элементы хай-тека. На помощь пришел консультант, которому я позвонил. Оператор был вежливым, выслушал все мои требования, предпочтения, оставил меня подождать буквально на 20 секунд и в итоге рассказал о моделях, которые могли бы удовлетворить именно меня. В целом, все устроило, нареканий с моей стороны нет.
Россия, Тюмень, Осипенко 81
Подробнее>>Меня в принципе раздражает хождение по магазинам. Ходить, выбирать… А потом еще домой тянуть всё это. Поэтому я стараюсь экономить свое время и нервы, и заказываю крупные вещи онлайн. Раковину уже заказывал в ChicRoom, знаю, что оформление заказа и оплата много времени не занимают, и что доставка оперативная. Поэтому крючки в ванную, полотенцедержатели, полочки и всё остальное, когда ремонт заканчивали, я тоже там же заказал. И в этот раз не подвели – быстро, четко, прямо под подъезд. Консультант грамотный, что было непонятно, всё уточнили с ним. Сервис доставки оперативный, вежливый. По стоимости все, примерно также как и в других
Россия, Тюмень, Осипенко 81
Подробнее>>Приобретали смеситель для кухни фирмы Смарт в этом магазине. Менеджер попался грамотный. Все рассказал, объяснил преимущества и недостатки. Помог с выбором и организовал доставку на вечер. Водитель привез на час позже, но зато бесплатно и денег за подъем не взял. В следующий раз планирую заказать пенал угловой в ванну с корзиной для белья. Уже присматриваю. Хороший магазин https://chicroom.ru/ одним словом.
Россия, Тюмень, Осипенко 81
Подробнее>>Хотим поблагодарить компанию ChicRoom за быструю доставку заказанной продукции. Необходима была нестандартная ванна, ассиметричной формы. Зашли на Ваш сайт и были удивлены широким ассортиментом продукции. Качество хорошее, товар не пришлось долго ждать. Спасибо за качественный сервис.