Автор:Владислав

Цитата: ВикторМы очень не довольны врачом 15 городской больницы Невировичем Е.С. Ужасный специалист, который совершенно не разбирается в диагнозах, и чуть что назначает дорогостоящие операции. В основном очень любит деньги. Общение с пациентами хамское, позволяет себе много лишнего. Не обращайтесь к нему.Невирович - это страшное кидалово на деньги. Никакого адекватного лечения он не назначит.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

09.10.2019 | отрицательный отзыв

Арсений:
Цитата: Гость ИринаНа приеме у врача Невировича Е.С. были где то полгода назад. В целом, могу сказать неплохой специалист, по снимкам поставил правильный диагноз. Так же предлагал нам прооперироваться, единственное, что сумму загадал просто неподъемную, поэтому с этим пришлось повременить. А так специалист нормальный, но очень любит деньги.а я остался полностью недоволен приемом у этого доктора. После сдачи анализов пойду на прием к другому доктору.

01.10.2019 | отрицательный отзыв

Антонина:
Если слышите фамилию Невирович, обходите стороной этого чудо специалиста. Ему плевать на ваше лечение, главное денег побольше срубить.

28.09.2019 | отрицательный отзыв

Эдуард:
Невирович Е.С., который заведует урологическим отделением в 15 городской больнице просто отвратительный специалист. Мало того что не соблюдает никакие правила этики, так еще и с другими врачами высмеивает своих пациентов, особенно тех, кто не дал ему денег. Ужасный врач, еще и диагноз поставил ложный, за то денег содрал. Подробнее>>

25.08.2019 | положительный отзыв
Городская Больница # 15 - положительный отзыв

Гость Ирина:
На приеме у врача Невировича Е.С. были где то полгода назад. В целом, могу сказать неплохой специалист, по снимкам поставил правильный диагноз. Так же предлагал нам прооперироваться, единственное, что сумму загадал просто неподъемную, поэтому с этим пришлось повременить. А так специалист нормальный, но очень любит деньги. Подробнее>>

12.08.2019 | отрицательный отзыв

Диана:
Была пациенткой этого Невировича Е.С. Могу сказать одно, если попали к этому специалисту, то БЕГИТЕ!!! Вообще не адекват полный, ставит какие то несуществующие диагнозы, назначает дорогостоящее лечение. Сам по себе очень хамовитый. Без денег даже консультацию вам не проведет.

06.08.2019 | отрицательный отзыв

Артём Гаврилевич:
Я был просто в шоке, когда попал на прийом к Невировичу Е.С. Это специалист из 15 городской больницы. У меня сложилось ощущение, что его кроме денег в пациенте больше ничего не интересует. Сам по себе очень мерзкий и не приятный тип. Если делаешь ему какое то замечание, начинает хамить и вести себя неадекватно.

26.07.2019 | отрицательный отзыв

Артём:
Цитата: МихаилНам этот врач из 15 городской больницы Невирович - не понравился совсем. При любом заболевании назначает дорогостоящее лечение.Отвратительный специалист, который полный ноль в медицине. Не связывайтесь с ним.

09.07.2019 | отрицательный отзыв

Кирилл:
Нам этот чудо врач Невирович, который тут работает, поставил не правильный диагноз и направил еще на дорогостоящую операцию, которая по идее должна была бы быть бесплатной. Человека кроме денег ничего больше не интересует. Я просто в шоке, как можно так наплевательски относиться к пациентам