Отзыв на Роспар

Отличная надежная компания! Заказывали в ней инфракрасную сауну для квартиры, остались очень довольны. Сауна реально качественная, все отшлифованно и собрано качественно. Паримся в сауне каждую неделю, не разу не подводила. Удобная регулировка мощности. Так же в сауне в комплекте аудио оборудование было - для релакса! Советую!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

24.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Роспар

О Роспаре узнал от коллеги, который месяц назад купил здесь баню-бочку и которую мы уже опробовали. Я же сделала здесь заказ на соляную сауну угловую с инфракрасными излучателями. Такой выбор сделал по совету сотрудник компании. Да и сам я знаю, что соляная сауна очень полезная для здоровья. Так же дополнительно заказал опцию - покрытие изнутри маслом кедра. В итоге наслаждаюсь крутой сауной прямо в своем доме. Комфортная, удобная в использовании, а сколько пользы для здоровья приносит! Спать лучше стал, снимается усталость и напряжение, чувствую, что пота много выходит в сауне, а значит очищается организм от шлаков, да и

03.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Роспар

После того как летом завершили строительство своего дома, решили, что нужна баня, но из-за того, что участок небольшой, поэтому нужна была компактная. При этом хотелось что-то необычное и вот попалась на глаза баня-бочка. Во-первых, смотрится красиво. Во-вторых, много места не занимает и стоит относительно недорого. Она небольшая (4.5 метра длинной), но при этом можно спокойно мыться даже вдвоем (больше нет необходимости). Даже зимой было комфортно и, чтобы разогреть ее до 70 градусов требовалось около полутора часа. Плюс к этому заметил, что после бани хорошо восстанавливаюсь после тренировки - мышцы практически не болят на следующий день.

10.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Роспар

Спасибо Роспар за удачную покупку! Недавно приобрели здесь достойный банный чан «PREMIUM» на подставке. Понравилось изготовление из высококачественных и проверенных материалов, дизайн симпатичный. При оформлении заказа менеджер быстро связался с нами для подтверждения и уточнения деталей доставки. Привезли оперативно и аккуратно, гарантию не забыли предоставить. Сделали приятную скидку при покупке. Достоинства: Хороший сайт с понятным интерфейсом, легко оформлять самостоятельно. Перезванивают быстро, если оставить заявку. Ассортимент обширный и разнообразный. Советую.

30.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Роспар

Всегда хотел себе купить купель и когда желание совпало с возможностями, то я без промедления ее заказала. Нашёл подходящую по характеристикам и по стоимости в данной компании. Оформить заказ на сайте было несложно, номер заказа был ЗК01-006587. Отмечу, что по сделанному заказу мне в течение получаса перезвонили и детально проконсультировали. С менеджером мы обсудили все детали и я узнал условия оплаты, и условия доставки. Далее на реквизиты компании я перечислил денежные средства и мне в условленное время осуществили доставку. Выбором купели доволен, сейчас ею с удовольствием пользуюсь.

11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Роспар

В компании Роспар заказывали для дачи Круглую баню-бочку из кедра длиной 3 метра. Конструкция оригинальная и надежная, все продумано до мелочей. Баня представляет собой горизонтальную бочку диаметром 220 см, изготовленную из кедровых досок. Устанавливается на деревянные брусья. Данный размер оптимальный для двоих человек. Разделена перегородкой на две части - небольшой предбанник и основная парилка. Внутренняя отделка, пол, лавки выполнены из кедра. Оборудована дровяной печью в сборе с дымоходом и баком для воды на 50 л. В предбаннике и парилке предусмотрены вентиляционные отверстия. Крыша из черепицы. Снаружи бочка обработана защитным покрытием. Заказ был выполнен в течение недели, привезли в полусобранном

02.12.2022
Отзыв : Роспар

Решил себя порадовать покупкой крутой одноместной финской сауны из липы с хорошей электрической печью. Сауну выбрал угловую, модель "COMFORT". Если не вдаваться в подробности, то покупкой я остался доволен максимально, так как сауна удобная, комфортная, не занимает много времени, там хорошенько можно попариться, так что для меня теперь нет необходимости отправляться в сауну и платить за час отдыха полторы тысячи рублей. Примечательно, что успел на скидку, поэтому еще и сэкономить неплохо получилось. К магазину никаких претензий, доставили заказ без труда.Номер заказа: ЗК01-001765

02.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Роспар

Друг купил у них кедровую бочку с парогенератором, после использовании я понял что мне нужна такая же) Вообще это отличный вариант для тех, кто любит баню, но нет возможности её построить. В Роспар огромный выбор различных бочек, если не знаете какую выбрать, можете смело звонить по телефону, вас проконсультируют, расскажут какие модели чем отличаются и помогут с выбором. Я себе взял комплект арома-сауна. Номер заказа ЗК01-004785. Приобрёл модель в рассрочку. Доставили её прямо на дачу. Бочка небольшого размера, пахнет деревом, покрыта лаком, нагревается за считанные минуты. Такой вариант в других магазинах стоит дороже.

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Роспар

Покупали в этой компании 3 бочки из кедра. Две в наш СПА салон и еще одну домой. Узнали об этой компании через знакомого, который покупал здесь инфракрасную сауну. Удобно, что компания имеет собственное производство. Благодаря этому вы можете заказать продукцию по собственным размерам. Бочки действительно из кедра, нам показали сертификат качества, ну и запах тоже кедровый.Использовали бочку несколько раз, все понравилось, очень удобно и просто в эксплуатации.Рекомендуем данную компанию.

11.11.2019 | положительный отзыв
РосПар - отзыв пользователя Евгений Петрович о работе в компании

Евгений Петрович:
Я работаю в этой компании больше 2х лет. Устроен официально, спец одежда, ОТ, все как нужно. Отношение к работникам со стороны работодателя и ИТР лояльное. Всегда войдут в твое положение, выслушают и помогут. Есть оборудованная комната для приема пищи, раздевалка и душ. Работать можно как в дневную так и по сменам, кому как нравиться. На НГ всегда дают подарки для детей. Летом в качестве льгот выдают путевки по низким ценам. Активно развит профсоюз. Работаю до сих пор и нет повода жаловаться. В следующем месяце обещают повышение. Приятная рабочая обстановка

Москва, г. Москва, ул. Пятницкая, 24

31.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании РосПар

Я работаю в этой компании менеджером по продажам уже 4 года и считаю, что таких серьезных компаний очень мало! Точность, пунктуальность, гибкость и, прежде всего, вознаграждение тех, кто этого заслуживает! Всегда есть возможность профессионального роста. Всегда выплаты заработной платы, всегда внимательны к сотрудникам и их обучению с постоянными обновлениями. Высокий стандарт качества, всегда под контролем. Внимательное и оперативное решение проблем.

Россия, Новосибирск

06.09.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании РосПар

Я работаю в этой компании менеджером по продажам уже 4 года и всегда чувствую себя хорошо! Это компания, которая поощряет и выделяет тех, кто действительно заслуживает этого! Это позитивная и надежная команда, очень профессиональная и соответствующая тому, что необходимо сделать, внимательная к деталям и подходу ко всем людям в коллективе.

Россия, Новосибирск

23.09.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании РосПар

Я работаю в РосПар в в должности менеджера по продажам, я сразу же заметил спокойную обстановку, с реальной возможностью роста. Многие из моих коллег начали с моей должности и теперь руководят отделами, помощь от компании хорошая. Очень хорошая компания, доступные люди, чистая рабочая среда, даже люди на высоком уровне очень доступны, работают полный рабочий день, очень хорошие курсы продаж. Зарплата тоже хорошая. Мне очень повезло, что я часть этой большой и открытой для своих сотрудников компании. Стабильный заработок. Большинство сотрудников (80%) — хорошие специалисты в своих областях. Загруженность работой в среднем на 80–90%. Хорошее место для получения опыта молодым специалистам. Бесплатный чай, кофе и сахар для сотрудников. «Новогодний корпоратив» Подробнее>>

11.04.2020 | положительный отзыв
РосПар

Я работаю в РосПар в в должности менеджера по продажам, я сразу же заметил спокойную обстановку, с реальной возможностью роста. Многие из моих коллег начали с моей должности и теперь руководят отделами, помощь от компании хорошая. Очень хорошая компания, доступные люди, чистая рабочая среда, даже люди на высоком уровне очень доступны, работают полный рабочий день, ...

19.03.2020 | положительный отзыв
РосПар

Я работаю в этой компании менеджером по продажам уже 4 года и всегда чувствую себя хорошо! Это компания, которая поощряет и выделяет тех, кто действительно заслуживает этого!! Это позитивная и надежная команда, очень профессиональная и соответствующая тому, что необходимо сделать, внимательная к деталям и подходу ко всем людям в коллективе. ...

14.03.2020 | положительный отзыв

07.03.2020 | положительный отзыв
РосПар

Я работаю в этой компании менеджером по продажи, должен сказать, что мы работаем очень хорошо. Молодая и стимулирующая рабочая среда, серьезное отношение к нашим клиентам и сотрудникам. Всегда пунктуальны в ежемесячном вознаграждении. Это больше чем компания - это настоящая семья. Поддерживают нас постоянно и с рабочей точки зрения, и прежде всего с человеческой точки зрения. ...

31.08.2019 | положительный отзыв

Евгений:
Я работаю в этой компании менеджером по продажам уже 4 года и считаю, что таких серьезных компаний очень мало! Точность, пунктуальность, гибкость и, прежде всего, вознаграждение тех, кто этого заслуживает! Всегда есть возможность профессионального роста. Всегда выплаты заработной платы, всегда внимательны к сотрудникам и их обучению с постоянными обновлениями. Высокий стандарт качества, всегда под контролем. Внимательное и оперативное решение проблем. Подробнее>>

23.08.2019 | положительный отзыв

Михаил:
Я работаю в этой компании менеджером по продажи, должен сказать, что мы работаем очень хорошо. Молодая и стимулирующая рабочая среда, серьезное отношение к нашим клиентам и сотрудникам. Всегда пунктуальны в ежемесячном вознаграждении. Это больше чем компания — это настоящая семья. Поддерживают нас постоянно и с рабочей точки зрения, и прежде всего с человеческой точки зрения. Подробнее>>