IT-консалтинг и услуги

Адрес: Россия, Москва

Автор: Аноним

Трудно заниматься "холодным" обзвоном, тут уж как повезет - согласится компания или нет, но чем больше звонишь, тем выше шанс найти клиента, поэтому не для ленивых. Процента от продаж, к сожалению, нет, есть только бонусы за выполнение плана (например, если принес 150 000 за месяц получаешь + 10-15 тыс. Общие тренинги есть, но их мало, а куда-то поехать, когда тебе оплачивают гостиницу и прочее - это только для лучших. В целом, компания хорошая, все зависит от твоего стремления, есть у нас в офисе персонажи, которые за день по 10 звонков делают и ленятся, как раз такие тут негативные отзывы и пишут.

Итак, пришел на вакансию "Менеджер по продажам". Встретила hr, собеседования прошло на приятной волне, обещали перезвонить вечером - перезвонили, пригласили. Коллектив, конечно, разношерстный в отделе для новичков, есть те, с кем интересно пообщаться, а есть откровенные гопники, но так везде. Фиксированная ЗП 18 000, после прохождения экзамена +7 000, дальше бонусы от продаж (НЕ ПРОЦЕНТЫ, а именно БОНУСЫ). Руководители прикольные ребята, всегда помогут, обучат, общаются как с друзьями, нос не задирают (но это я говорю про свой отдел, не знаю, как в других). В офисе всегда есть чай, кофе, сахар, куллер с водой, можешь хоть упиться. Жесткого контроля нет, хочешь курить - кури, хочешь не работать - не работай, никто не заставляет, но, соответственно, бонусов к зп не получишь, а в конце-концов тебя и уволят, так как балласт не нужен компании, и это правильно. У каждого менеджера свое место и хороший компьютер.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

11.09.2024 | положительный отзыв
Си-Эн-ЭС

Стабильность, возможность карьерного роста. Работаю в команде с опытными коллегами, надеюсь, это поможет и моему профессиональному росту. Есть очень интересные проекты с крупными клиентами, хотелось бы в будущем взяться именно за такой проект.
Не могу выделить что-то такое.

27.03.2022 | положительный отзыв
Си-Эн-ЭС

Расставание произошло по моей инициативе, мне хотелось роста в разработку, сейчас это очень востребованное направление, но увы...руководство не одобрило мой переход в отдел технических спецов, хоть я и проходил различные курсы, [censored] и начал в этом разбираться. Обидно, но да ладно. Но впредь на будущее хотелось бы посоветовать рассматривать и такие переходы сотрудников из менеджмента в разработчики. Подробнее>>

05.04.2017 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Си-Эн-Эс

Работаю почти год, могу сказать, что компания вкладывает большие деньги в обучение, гоняем на выездные тренинги с партнерами (питание, гостиница и прочее оплачивает компания), пол дня тренинг, остальное впемя общаемся, тусуемся)) учат и психологии продаж, СПИН продажи и тд.

13.04.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Си-Эн-Эс

Позвонила девушка , пригласила милым голосом на собеседование , связь два раза обрывалась , пришлось ей перезванивать . Что говорит уже о некомпетентности сотрудников . Сообщила , что зарплата 21 т.р на испытательный срок , он длится три месяца , во время испытательного срока проценты от продаж (серверного оборудования ) не выплачиваются . Остальное она мне обещала на собеседовании ) По функционалу и обязанностям сообщить не может , это тайна ) Не оплачивают ни проезд ,ни телефон . Естественно , даже не поехал . Не тратьте время , на

15.05.2017 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Си-Эн-Эс

Ооооо, сейчас начнется!!! Я поведаю Вам о сие компании!!! Название CNS ( ООО Си-Эн-Эс ) -Первые положительные отзывы 100% фэйк! На них можете не обращать внимание, наблюдательные люди даже поймут к о их написал! -Почти все оборудование видело если не Горбачева, то Ельцина - точно! Системные блоки служили защитой от танков со времен Великой Отечественной - первое что приходит на ум при их виде! -Когда у тебя что-то не работает, основной ответ на твою просьбу о помощи: пробовал перезагружать? -3 раза чуть не потерял сознание при попытке "пописать" в

25.09.2018 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Си-Эн-Эс

Не увидел, не понятное обьявление на хэдхантере. Сначала отказали, затем девушка позвонила на следующий день и сказала что не было отказа и смотрит мое резюме. Объяснить чем конкретно занимается компания даже в кратце не может, говорит только на собеседовании, сразу говорит подъехать завтра и сразу назвать время для встречи и тд.

23.10.2019 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Си-Эн-Эс

Обучалась и работала как стажер. Текучка даже у стажеров — жуть. Мой непосредственный наставник был неплохим парнем, кое-чему меня смог научить и посоветовал много всего хорошего для изучения, хотя он не особо вникал в то, что я учу (в его заданиях и проверках, чему я научилась, было 25% того, что читать/изучать он мне не давал). Его же начальник — при первой встрече приказал мне прыгать и мяукать. Проверял так, насколько ты готов подчиняться. Мы обучались, соблазнились тем, что и 1С научат + обещали приплачивать еще по 5 тысяч месяц, как стажерам. В итоге за 2 месяца работы я увидела наплевательское отношение к сотрудникам, 4 тысячи и искреннее удивление в глазах менеджера, когда я сказала, что увольняюсь.

19.11.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Си-Эн-Эс

Был на собеседовании на вакансию менеджер по работе с клиентами, вопросы задают адекватные (например иногда спрашивают такую дичь, типа какого цвета у вас обои дома и тд, здесь такого не было), по вакансии рассказали все подробно, включая детали обеденного перерыва, перекура и дальшейшее развитие в компании (если все так и есть, то перспективы действительно.

09.11.2020
Си-Эн-ЭС

• Зарплата серая, нет пенсионных отчислений. Вообще; • Экземпляр трудового договора нового сотрудника на руки не выдаётся, на вопрос «когда могу получить свой экземпляр?» неизменно один и тот же ответ «пока на подписи». Бывали случаи, когда и после полугода работы сотрудника он в глаза не видел свой экземпляр тд, все эти документы фикция; • Специфика работы холодные продажи и насилование

24.09.2020
Си-Эн-ЭС

Директор Мурад, на 50 процентов не владеет теми знаниями которыми хочет казаться специалистом по электронике. С частотными приводами мало работал, глядя на фото выполненных работ, качество выполняемых работ монтажниками не соответствует нормативам профессиональных эл.монтажников я бы эту работу не принял, т.к. буровая на море это не шутка!. В общем больше понтов чем дела, и я готов провести конкурс на

Россия, Астрахань

01.09.2020
Си-Эн-ЭС

Был на собеседовании сложилось отрицательное впечатление об офисе в целом, он находится в подвале 3 х этажного здания, без окон, где в целом очень душно. Hh Элина, которая проводила собеседование вела себя странно, говоря об обязанности hh менеджера говорила, о том что менеджер должен быть гибким по отношению к клиентам и строить интервью индивидуально , при этом сама читала вопросы Подробнее>>

01.09.2020 | положительный отзыв
Си-Эн-ЭС

1) Долгое время ожидания результатов собеседования неделю, у меня нет столько времени ждать, приняла предложение в компании, где на след.день позвонили уже2) вовремя сессии брать отпуск либо за свой счет, либо в счет обычного ( для сравнения на прошлом месте мне шли на встречу и отпускали так)3) офис весь в коридорах, пока найдешь нужный кабинет можно потратить время и опоздать Подробнее>>

18.05.2020
Си-Эн-ЭС

Было это прошлой зимой, пишу отзыв так как у меня устроился туда работать товарищ, и уволился через пару дней, жалея о потраченном времени. Приехал я в этот клоповник, по другому назвать язык не поворачивается, на собеседование. Началось оно с того, что я долго искал кабинет, и перепутал его с туалетом, поэтому вошел без стука. В этот момент раздался визг, я Подробнее>>

10.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Си-Эн-ЭС»

Лучше бы мне эти деньги давали, а то пока учишься платят и правда немного. Ребята в теме, обученные получают от 60, но когда вот ты еще станешь обученным? Долго ждать!
Работаю почти год, могу сказать, что компания вкладывает большие деньги в обучение, гоняем на выездные тренинги с партнерами (питание, гостиница и прочее оплачивает компания), пол дня тренинг, остальное воемя общаемся, тусуемся)) учат и психологии продаж, СПИН продажи и тд. ... Подробнее>>

26.01.2018

Нуу, работать-не отдыхать
Я работаю в компании уже 5 месяцев, оклад как и сказали платят без задержек и напоминаний (что уже неплохо), но суть моего крика души не в этом. Сделал проект для клиента и получил как и обещали весомый и очень жирный бонус!!! Что странно, обычно компании не выплачивали такие бонусы..сеачала тянули время от месяца к месяцу, потом забивали вовсе. ... Подробнее>>

20.08.2017 | положительный отзыв

Не обнаружил
Приходил на собеседование на сисадмина. Ну, в принципе, все как и ниже писали соискатели: сначала дали тест заполнить (заполнял минут 30), тест местами сложный, но на большинство вопросов знаний хватило (благо семилетний опыт позволяет), проводили в переговорку, предложили воды, кондер работает, все прилично. Тест заполнил, через минуты 4 подошел руководитель, пообщались, по условиям мне не подошло, как оказалось, ... Подробнее>>

26.07.2017 | положительный отзыв
Си-Эн-ЭС

везде есть и минусы и плюсы, здесь пока не понял, надо поработать
Ехал к десяти утра на собеседование, успел на бесплатный автобус корпоративный, доехали быстро минут 5 максимум, я думал дольше по времени займет. В офисе прохладно, кулеры везде стоят, попросил покпзать мне потенциальное рабочее место-опенспейс с рабочими местами, музычка играет, коллектив видно сплоченный очень)) есть столовая своя. впечатление хорошее осталось ... Подробнее>>

26.07.2017 | положительный отзыв
Си-Эн-ЭС

Пришел на собеседование, назвать это место притоном будет комплиментом. Клоповник на телефонах, пытающийся продать свои "услуги". Офис что на марьиной роще, позорит название станции метро. Такие офисы должны находится в промзоне за мкадом.
Отпугивает своим видом ... Подробнее>>

19.07.2017 | положительный отзыв
Си-Эн-ЭС

Думаю узнаю в процессе работы, если есть такие
Был на собеседовании недавно. Отправили на почту подробную схему проезда, нужно заранее рассчитывать вркмя, офис не прям рядом с метро. В принципе, все понравилось, коллектив большой как я понял, ребята в основном. Про карьереый рост рассказали, из чего зп складывается, сама суть работы. Позже после собес.вышел на улицу покурить, разговорился с ребятами, все давно работают, клиентов хватает. Жду ... Подробнее>>

16.07.2017 | положительный отзыв
Си-Эн-ЭС

Лично для меня минус в том, что офис далеко от дома (я живу в Люберцах)
Работаю с апреля месяца, все соответствует ожиданиям: звонки клиентам, встречи (сначала с руководителем ездил, сейчас уже сам), закупки и тд. Единственная сложность - перебороть себя и набраться терпения для наработки базы (на предыдущем месте работал с готовой базой), а потом уже проще. Платят во время, проценты по факту оплаты от клиента, все по-чесноку. Кстати насчет наработки базы, проводят ... Подробнее>>

30.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Си-Эн-ЭС»

Каждый найдёт что то своё, даже в положительном
Тщательно подбирают кадры сразу видно, кого попало не берут. Тестирование простое совершенно. Был на других собеседованиях в нормальных компаниях везде либо по 2-3 собеседования, либо тесты. Ничего такого в этом не вижу, если хочешь хорошую должность и зарабатывать, нужно себя продать уметь. Мне ответили на все интересующие вопросы(их кстати почти и не было после ознакомления с вакансией), подробнейшим ... Подробнее>>

27.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Си-Эн-ЭС»

Основное название: Си-Эн-ЭС Другие названия: CNS Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,48/5,0 Просмотры: 6 Всего отзывов: 16 Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Полезность отзыва: 1 - 4 = -3 Всего комментариев: 5 Подробнее>>

04.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Си-Эн-ЭС»

Основное название: Си-Эн-ЭС Другие названия: CNS Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 3,48/5,0 Просмотры: 4 Всего отзывов: 16 Автор: Дмитрий (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Менеджер по продажам Дата собеседования: Апрель 2015 г. Полезность отзыва: 2 - 1 = +1 Всего комментариев: 3 Подробнее>>

08.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Си-Эн-ЭС»

Основное название: Си-Эн-ЭС Другие названия: CNS Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Страна: Россия Адрес: г. Москва, Moscow Рейтинг компании: Рейтинг 3,48/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 16 Автор: Che Guevara (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Вакансия: Системный администратор. Дата собеседования: 2015 г. Подробнее>>