Москва, Лихачёвский 2-й пер, 8 - вход со двора
100% минусы Оператор-Кондитер. Ключевая37/2... ОТРАБОТАЛ СМЕНУ ОПЕРАТОРОМ ... ПЕРЕД ТЕМ КАК УЙТИ ДОМОЙ ... ЗАВЕДУЮЩАЯ МЕНЯ ОСТАНОВИЛА ... И ГОВОРИТ, ,,, СТАЖИРОВКА У НАС НИКАК НЕ ОПЛАЧИВАЕТСЯ, ,,...!?!!Я ГОВОРЮ В СМЫСЛЕ, , В ОБЪЯВЛЕНИИ НАПИСАНО ЧТО ОПЛАЧИВАЕТСЯ СТАЖИРОВКА 2000. СМЕНА...ОНА ГОВОРИТ НЕТ ЭТО СТАРОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ...Я ГОВОРЮ, , А КОГДА Я ОТРАБОТАЮ МЕСЯЦ МНЕ ЗАПЛАТЯТ ???... ОНА ГОВОРИТ ... НЕТ ... ЭТО НА УСМОТРЕНИЕ ХОЗЯИНА...
нет плюсов
крендель оноже:
гондоны штопаные москали суки москальские и вы хотите что гондон путин не видит что твориться на севере сука конченая тыбы сюда к людям приехал а не к этим пидорам жирным которым лиж бы бабло срубить такие как шульев сука гандон какая пизда тебя родила гореть тебе в аду мразь
Подробнее>>Начальник - вор и обманщик. Кидает на деньги через одного. Обещаний не выполняет и просто перестает отвечать на телефон, как только сотрудник уходит. Полный расчет зарплат не производит. Очень непорядочная организация! Не советую туда ни устраиваться работать, ни даже покупать у них что-то! Подробнее>>
Директор очень неприятный человек. Мотивация меняется несколько раз за месяц, не понятно за что работаешь и что получишь.Не получите обещаной зарплаты.Отпуска нет. Берешь 2 недели в год за свой счёт. Официально на работу не всегда устраивают (узнаете при увольнении) ,а налог из мизерной зарплаты вычитают регулярно...
В дурдоме работать весело... ... Подробнее>>
Проработала в компании пол года.Крайне не рекомендую данного работодателя.Обман во всём.Официально не трудоустраивают. Обещанную зарплату не платят,задерживают.Все сотрудники , как на подбор,особенно директор и бухгалтер, корыстные ,некомпетентные , больные на голову люди.
... Подробнее>>
В кренделе полная анти санитария, вокруг ползают наглые и откормленные тараканы, а на складе (сыпучке) мыши!!! Лично убил одну случайно, ножом! Сан. Книжку не требуют! По зарплате кидают! Кореец шеф повар из Москвы, соответственно, такая же гнида! Не идите туда работать! Одни обещания о без облачном будущем, а на деле получается все с точностью на оборот! С 20 октября они Подробнее>>
Работаю продавцом-консультантом уже два года, все устраивает. Большой ассортимент - легко предлагать покупателям то что им нужно. Коллектив у нас в магазине хороший, девочки друг друга поддерживают и помогают если надо
Минус для меня по началу был большой работа на ногах, не присядешь в течение дня. Было поначалу непривычно но потом привыкла и все ок
Готовьтесь на все праздники, такие как новые год и 8 марта работать без выходных, особенно в Новый год (2 недели). Звучит не так страшно, пока не отработаете, стоять по 12,5 часов на ногах все 14 дней удовольствие далеко не из приятных, это не брать если в учёт еще дорогу от дома и обратно! И самый приятный бонус вас ожидает только после увольнения) Можете забыть про свою зарплату, которую вы заработали за последний месяц, она придет вам в размере оклада( 20 тысяч), все.
Плюс только в том, что если вам повезет с коллективом, то все получится. Больше никаких