12 Вольт

Остерегайтесь! Один из собственников Пономарев Дмитрий патологически жаден. Должен всем: поставщикам, кредиторам, работникам. Зарплату отдает частями, кусками после многочисленных просьб. Проработала у них 5 лет, остался должен зарплату за месяц.

---

Харьков

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

15.10.2014 | положительный отзыв

Гость:
ставили на сузуки гранд витара дхоLED Philips Daylightguide быстро качественно ребята просто молодцы знают своё дело советую

27.06.2016 | положительный отзыв

Гость:
Про автосервис 12 вольт хотел написать несколько строк. В 2013 году ставил сигналку Pandora 3500. Весной 2016 начались проблемы - на ходу останавливался двигатель. Приехал, минут 30 повозились, что-то там соединили напрямую, сказали что возможно сигнализация глючит. Денег не взяли, что как бы удивило, т.к. гарантия уже кончилась.

07.12.2016 | положительный отзыв

Alex:
Приехал летом устанавливать клаксон, мне предложили всего пару вариантов, один из которых я выбрал — hella, красная пара сигналов разной тональности, мастер снял бампер, начали ставить клаксон. Выбрали место снизу перед передним правым колесом вблизи бампера. Я высказал свои опасения, не низковато ли?? Заверили что норм. Ок. Сначала и впрямь все было ок, потом начался осенью сезон дождей, сигнал стал местами пропадать, я почувствовал что работает то один то другой, потом и вовсе один только (потом в декабре на этом же сервисе тот же мастер подтвердил что один из фирменных клаксонов сдох!… 3600 коту под хвост!) наступила зима и звук сигнала начал пропадать вовсе! То начинал жалобно так скулить, в итоге пропадал на сутки. Наклонялся и видел что он в воде, во льду. Ну зачем так низко повесили?! Приехал в сервис. Ответ мастера приемщика Павла — гарантии нет, все вопросы к фирме hella. Я спрашиваю а почему вы тогда торгуете таким дерьмищем, что оно перестаёт потом работать??? Молчание в ответ. Разобрали бампер, посмотрели ничего сделать так и не смогли, брызнули какой то жижей для вытеснения влаги, объявили что второй сигнал сдох. Собрали, оставив меня 1 на 1 с проблемой… ребята,

20.06.2017 | положительный отзыв

Алексей:
Я не знаю где есть сервис лучше и дешевле по электрике. Ребята работают просто отлично! Главное нет текучки и годами работают один и те же специалисты. Сигналки ставят как для себя. Если надо, будут сутки делать одну машину и все досконально настраивать.Не просто воткнут лишь бы было, как это делают многие, а реально установят, при этом цена установки может быть намного ниже чем у других (в зависимости от самой сигналки) Работают всегда очень аккуратно. Годами пользуюсь услугами этого сервиса и всем советую.