Автор:Екатерина
Андрей:
Пишут что если не превезут в течение 60 мин то пица в подарок. Мне привезли пиццу через 1ч 20мин, когда я позванил мне сказали разберайтесь с курьером. Оператор перепутала номер телефона и решила переложить вену на курьера. В итоге пицу за опаздания отказались довать
Гость Николай:
Для меня холостяка Рустерс просто спасение. Бывает приходишь с работы, а готовить совершенно не хочется, тогда я обращаюсь в давно полюбившийся Рустерс. Около 30 минут ожидания и у меня на столе обалденейшая пицца с хрустящими бортиками. Чаще всего одной пиццей я не ограничиваюсь, заказываю ещё курочку и салатики. Вкус и качество продуктов всегда на высоте!
Роман:
Рустерс уже несколько лет для меня идеал пиццерии в Волгограде. На ингредиентах не скупятся, используют только отборные продукты: мясо, сыр, оливки и прочее. Пицца приготовлена правильно, поэтому и получается, как в Италии с характерным вкусом и ароматом. Начинки достаточно, тесто тонкое и хрустящее. Цены при этом вполне приемлемы, да и доставка бесплатная!
Оксана:
Иногда хочется чего-то праздничного, вкусного. Пицца у меня всегда ассоциируется с праздником. Периодически заказываем пиццу в пиццерии Рустерс. Нравится, что пицца всегда свежая и очень вкусная, наша любимая – пицца ассорти. Хорошо утоляет голод и обалденно вкусная. Если курьер опоздает на 60 минут, то гарантируют одну пиццу в подарок. Правда, нам так еще не везло) Курьер всегда привозит пиццу быстро, минут за 30, не дольше. Отличная пиццерия, заказывали и будет заказывать здесь и дальше.
Альбина:
Регулярно здесь заказываю пиццу! Это вкусно, недорого и очень сытно :) Особенно радует огромный выбор пицц, я раз 10 заказывала и всегда разные (их около 20-ти видов). Доставка быстрая, пицца не успевает даже остыть. Рекомендую!
Игорь:
Не редко прибегаю к доставке вкусняшек, но в последнее время разочаровываюсь во многих. Часто опаздывают, заказы холодные и прочие косяки. Исключение ребята из Рустерс. Узнал о них недавно, так как больше специализировался на бургерах и пиццу почти не заказывал. Но любопытство взяло вверх надо мной. Заинтересовался пиццей "Фахито", так как люблю куриную грудку. Приехала тёплой, запах потрясающий, что прям слюнки текут. Неоднократно пробовал другие варианты и Рустерс ни разу не подвели. Подробнее>>
Оксана:
Пицца просто отменная, ее надо есть погрузившись в процесс поглощения с головой. Сначала насладиться ароматом, потом неторопливо разжевывать каждый кусочек и им наслаждаться. Но на самом деле у меня так ни разу не получалось, хотя я честно хотела. Она такая вкусная, что за несколько минут все съедаю и только потом вспоминаю, что хотела медленно насладиться каждый кусочком.