IT-консалтинг и услуги

Адрес: Россия, Пермь

Автор: Аноним

Тестовое задание не всегда есть возможность выполнить из-за загрузки на текущем месте, приходится выбирать дополнительное время. Но так наверно везде.

Была на интервью пол года назад. Эйчар милые, было больше похоже на дружескую беседу. Все подробно рассказали и ответили на вопросы. Далее выполняла задание — не могу сказать, что сложное или нетипичное, ну или для меня просто оно было ок. Потом была встреча с директором направления, прошло тоже гладко, выглядел понимающим профи. Оффер прислали через неделю где-то. Однако меня удержали на текущим месте. Сейчас увидела вакансию на хх, думаю напомнить им о себе — только не уверена, что снова захотят со мной общаться. Проверю;))

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

01.04.2023
ВИРТУ СИСТЕМС

Уволился я из за одного коллеги , некий Иван Сапожников , постоянно когда я приходил в офис , там стояла неимоверная вонь от Ивана, а еще там был наглый [censored] , который не выплачивал зарплаты месяцами , и по поводу вони от Ивана , у него было одно слово:Терпи. Крайне не рекомендую

14.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Вирту Системс

Теплая и уютная атмосфера внутри компании, все общаются на ты, независимо от статуса. Часто выбираемся куда-нить вместе с коллегами. Понимающее руководство, интересные задачи. Оч классный офис, приятно работать.

25.07.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Вирту Системс

Работаю уже более двух лет, за это время выросла от джуна до миддла. Компания растет, привела пару друзей в свою команду. Жестких правил и бюрократии нет, много свободы в принятии решений. Крутые клиенты, энтерпрайз сегмент — можно хорошо дополнить свое портфолио.

05.08.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Вирту Системс

Интервью на разработчика не сильно запаренное, обсудили стек и прошлые проекты. Тестовое удалось избежать, так как обошлись ссылкой на гитхаб. Вроде интересные задачи сейчас. Судя по тимлиду, команда сильная. Удаленщики работают официально в штате. эйчары милота.

Россия, Пермь

07.07.2020 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Вирту Системс

Работаю в компании около полугода. Из плюсов могу выделить, отсутствие бюрократии, легкое, неформально общение, даже с руководством. Коллеги готовы прийти на помощь, особенно это чувствовалось в первые 2 месяца, когда только привыкала ко всему новому. Есть много нетривиальных задач, скучать не приходится. Хорошо, что в первый день hr провел вводную презентацию и познакомил с руководством. Принято праздновать др сотрудников и отмечать годовщины работы в компании.

12.07.2020
ВИРТУ СИСТЕМС

в конторе работает директором разработки некто Илья Левин еврейского происхождения, эта [censored] сливает данные сотрудников (паспортные, предыдущие места работы и тд) в сеть, также чмырит сотрудников за глаза, платит максимально низкую зарплату, является совладельцем компьютерного клуба ваномас арена, в котором унижают геев https://www.youtube.com/watch?v=rFhIlONdY_Y, также входит в секту "абдуловера", которая занимается травлей блогеров Подробнее>>

12.07.2020
Вирту Системс

в компании работает начальником программистов некто Илья Левин который является участником секты «Абдуловера» которая занимается травлей блогеров, он за глаза чмырит всех сотрудников, платит им максимально низкую зарплату, а вот он на камеру унижает своего бизнес — партнера по компьютерному клубу Ваномас арена https://w.youtube.com/watch?v=a jvIpnuINY&t=600s, также вот в его клубе унижают гея https://w.youtube.com/watch?v=rFhIlONdY_Y. Подробнее>>

31.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Анна о компании ВИРТУ СИСТЕМС

Интересная работа, адекватное руководство, все друг к другу хорошо относятся

28.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Мария о компании ВИРТУ СИСТЕМС

Теплая и уютная атмосфера внутри компании, все общаются на ты, независимо от статуса. Часто выбираемся куда-нить вместе с коллегами. Понимающее руководство, интересные задачи. Оч классный офис, приятно работать.

10.09.2014 | отрицательный отзыв
ВИРТУ СИСТЕМС

ВИРТУ СИСТЕМС специализируется на разработке фронт-офисных решений преимущественно для страхового сектора. Компания существует на отечественном рынке ИТ-услуг с 2008 года и фокусируется на предоставленииSaaS услуг для страховой отрасли, которые обеспечивают непрерывное информационное взаимодействие страховщика, партнера, страхователя и всех сопутствующих участников страховой цепочки. Уникальные возможности платформы Virtu front office system позволяют выводить новый страховой продукт на рынок и распространять его по Подробнее>>