Lyykteam, lyyk, Луук, toptop.ru

Компания Lyykteam. Отработала в магазине Питерского бренда одежды Toptop.ru около месяца. На собеседовани обещали зарплату от 50 тыс с графиком 2/2. Когда задала вопрос каким образом исчисляется зарплата, получила ответ: ставка 200р в час и 5% процентов с личных продаж. Как итог вместо 31 тыс за отработанные часы и личные продажи получила 20 тыс с копейками, что неслыханно за рабочий день в 13 и 14 часов!(2 часа они отдают на обед и это время естественно не оплачивают).Когда я задала вопрос, почему зарплата не соответствует моим рассчетам, то получила ответ: вы не выполнили общий план магазина и никаких дополнительных доплат не предполагается. На минуточку, план магазина это 2 млн в месяц! В точке с минимальной проходимостью и с вещами, качество коих вызывает вопросы, это нереально. Когда я устраивалась о плане, естественно, не упоминалось(((Категорически не советую данного работодателя.

---

Добавление комментария