автолидер
Отзыв отрицательный. 18.48 трубку никто не берёт, хотя заявлено время работы до 21.00. Подробнее>>
Обращаюсь к вам милейшая женщина которая мне звонила и приглашала на работу с зп 30% автослесаря с более 15 летним стажем.Вы в своём уме?Пусть у вас работают ваши руко…опы за эти деньги.Ваши 60 тысяч обещанные я зарабатываю за 6 дней не работая!А вы хотите чтоб я к вам целый месяц ходил за 60 тысяч.Запомните.Хорошие грамотные сотрудники должны получать достойную зп Подробнее>>
все офисы Очень далеко от метро,
- нет обеденного перерыва(под столом можешь поесть только)
-постоянная текучка
-увольняют без предупреждения за 2 недели
-кидают на з/п при увольнении
- все руководятлы -знакомые генерального(берут обычных слесарей с гаражей)=их общая безграмотность
можно починить машину за пол цены
... Подробнее>>
Черная з.п. На испытательный не оформляют вообще. З.п обещанная в вакансии на самом деле значительно меньше, а на испытательный ваще гроши. Одним словом шараж-мантаж.
Не заметил
... Подробнее>>
Обещают одну зп в итоге намного меньше. На собеседование о точных суммах вам не скажут.А если скажут то и то потом будут ссылаться на должностные инструкциях в котором нечего не прописанно про это.Рабочее место более менее обустроенно.На обед выходишь как придется ,можешь вообще целый день не есть.Столовой нет.И даже подсобного помещение.Начальство хамоватое,очень требовательное.За такие деньги ты там и бухгалтер,кассир,администратор,оператор,уборщик.мастер.Все в одном.Если не справляешься могут и на орать и послать.За сверхурочные ни кто оплачивать не будет.Не кому не советую туда идти.
Работа в разных р-нов города
... Подробнее>>
По началу работы заключили со мной срочный трудовой договор сроком на 3 месяца, и дали мне 1 разряд - это 200 рублей за нормо час, в итоге только через месяц повысили до 2 разряда - 250р/нормо час, больше не повышали...выполнял работу за слесаря 4 разряда (снятиеустановка сцепления, рулевой рейки, замена ГРМ, шиномонтаж, развалсхождение), в итоге на 3й месяц работы я подсчитал что за 6 дней по 12 часов(2 смены), я получил 1000 рублей... это было критическая точка, тогда начал выяснять почему так и позвонил в офис, оказалось что по заказ нарядам мне закрывали примерно так: шиномонтаж; вместо 4 колес 1, замена ГРМ и сцепления бесплатно и все в таком духе. Я начал требовать от управляющего станции хотя бы повысить категорию, так на меня повесели куча косяков, что бы уволился... Думал высшее руководство мне поможет в итоге они там все за ... Подробнее>>
Гаражная сеть. Работать вам никто не даст. Не верьте объявлениям, руководство понятия не имеет что творится в их гаражах!
Говносервис ... Подробнее>>
Говносервис
... Подробнее>>
Гипер текучка. Старые сотрудники полное говно. Не тратьте свое время на этих ублюдков, им выгодно что бы людей не хватало т.к. работы нет. Кадровики полный неадекват. Подробнее>>
Автостолица полное говно! Ни кому не советую идти туда работать и ехать на ремонт. Платят ничтожно мало, соответственно качество выполнения работ отвратительное! Подробнее>>
Говно сервис. Был там недавно с проблемами по развалу-сходу: ковырялись до закрытия, ничего не сделали - типа диагностику провели, я оплатил, договорился на след. день, приехал... называют мне ту же сумму за работу, говорят: вчерашняя оплата не учитывается! Прикинь, шняга... ни х-я ж не сделали, взяли больше половины суммы и смотрят на меня как в первый раз видят. Все по чеку... Через нек. время перезванивает мне администратор, говорит: зря заплатили, не надо было... Подробнее>>
Я вот записалась через сайт на заправку кондиционера, пообещали дать скидку на 5 процентов, к тому же стоимость без акции 1490 руб, а со скидкой еще дешевле вышло. Я осталась довольна, еще и мастер мне дал очень подробную консультацию, да еще и в разы дешевле чем у дилера. Подробнее>>
Задержка ЗП на 15-20 дней, зарплату за сентябрь получаешь в ноябре; текучка народа огромная, после закрытия 5 станций слесарей всех раскидали по оставшимся станциям и получается куча мала, на 1 СТО по 5 слесарей в смену... При ТО запчасти идут долго, бывали случаи когда ТО делали 2 дня, (замена масла и фильтров) клиент платит полностью, а слесарь меняет только масло, фильтра продувает сжатым воздухом. Мастера-приемщики обманывают и работников и клиентов...
Мастеров-приемщиков стали гонять, а то сидели ничего не делали, воровали, мимо кассы в карман, от этого слесарям так мало платят и до фирмы не доходит куча денег... Лично видел, что когда мастера сами жаловались на задержку ЗП, а по вечерам распиливали кипу тысячных купюр в личном авто и так каждую смену ... Подробнее>>
Директор - семьянов павел - тупой и исполнительный **** у акционеров. Цель - продать компанию немцам под видом конфеты. На самом деле фирма прожирает 2 млн. $ в год. Весь менеджмент на откатах. Акционеры - квадрига и гуард - вляпались и теперь прячут от инвесторов фонда реальную картину. Три года работают на минус и прячут попки к стенке, как младенцы Подробнее>>