Автор:Гол
ужас, а не руководство, меняется как перчатки, а в кадрах работает всем известная прости господи Тушканова Татьяна Игоревна, тупая хамка, оформляет мертвые души и катается на дорогом авто при зарплате 30000 руб. Дает всем, такая давалка, поэтому и работает там, другие там не нужны. Сплетница и грубиянка, только умеет и запугивать всех своим папашкой. Очень умственно ограничена, только губы накачивает Подробнее>>
Когда же научимся жить? Или как всегда дураки и дороги. Если бы у руководителя была дача в стороне Мельчевки я думаю, что дорога была бы нормальной. Когда в последний раз там автогрейдер был только богу известно. А если он и приедет, то за что получает водила зарплату? А вот торфяных магнатов тоже можно было бы привлечь к ремонту этой дороги. Но видимо ждём дорого гостя. Короче пока петух.. ПОЗОР.
Дмитров
Здравствуйте! Занимается ли ваша компания демонтажем лежачих полицейских? Как жителям мкрн "солнечный" добиться демонтажа таких препятствий, которые находятся в 30 метрах от дома 7 по ул. Заречная, грохот от проезжающих ночью и днем грузового транспорта превышает все нормы шума в черте города?
Московская Область