мосавтодор - Не рекомендую для трудоустройства

Автор:Гол

Устраивалась на вакансию Помощник руководителя. Вроде бы все ничего, но при разговоре по телефону выяснилось, что для лучшей адаптации нового сотрудника необходимо поработать по графику с 9.00 до 21.00 какое-то время (вместо 8ми часового рабочего дня согласно ТК РФ). На минуточку, и это бюджетное учреждение. Великолепная адаптация нового сотрудника. Это не адаптация, а эксплуатация. Отдел по подбору и адаптации персонала под руководством Поляковой О. А. видимо ищут помощника руководителю не только для рабочих обязанностей, но и для досуга. Не удивительно, что данная вакансия висит с 2020 года. Для трудоустройства не рекомендую!!!

Не далеко от дома

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

29.03.2021
мосавтодор

ужас, а не руководство, меняется как перчатки, а в кадрах работает всем известная прости господи Тушканова Татьяна Игоревна, тупая хамка, оформляет мертвые души и катается на дорогом авто при зарплате 30000 руб. Дает всем, такая давалка, поэтому и работает там, другие там не нужны. Сплетница и грубиянка, только умеет и запугивать всех своим папашкой. Очень умственно ограничена, только губы накачивает Подробнее>>

02.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Сергей о компании МОСАВТОДОР, РДУ № 9

Когда же научимся жить? Или как всегда дураки и дороги. Если бы у руководителя была дача в стороне Мельчевки я думаю, что дорога была бы нормальной. Когда в последний раз там автогрейдер был только богу известно. А если он и приедет, то за что получает водила зарплату? А вот торфяных магнатов тоже можно было бы привлечь к ремонту этой дороги. Но видимо ждём дорого гостя. Короче пока петух.. ПОЗОР.

Дмитров

29.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Ольга Ивановна о компании МОСАВТОДОР

Здравствуйте! Занимается ли ваша компания демонтажем лежачих полицейских? Как жителям мкрн "солнечный" добиться демонтажа таких препятствий, которые находятся в 30 метрах от дома 7 по ул. Заречная, грохот от проезжающих ночью и днем грузового транспорта превышает все нормы шума в черте города?

Московская Область