Отзыв сотрудника о работодателе Альком

Хамят соискателям и переходят на личности уже даже в переписке по почте, которую после всего удаляют чтобы им не ответили. С каким представителем компании шла переписка не знаю, т.к никто не потрудился представиться, более того, в подписи были указаны все кто там работает, поэтому разобраться сложно. Крайне не советую туда обращаться, ни по поводу работы, ни по поводу заказов.

удалили почту

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

29.10.2020
ООО «Альком-Сервис»

Категорически не советую связываться с этой шаражкой, он же магазин Альком. Директор Дмитрий Потапов очень гнилой и грубый тип. Оформят вас в лучшем случае через месяц на серую зарплату с окладом в смешные 10 тысяч. Каждый день переработка 1 час, плюс выход в субботу до 15 часов. Итого: 5+6 = 11 ч. переработки в неделю, около 50 часов в месяц.

Россия, Альметьевск

30.11.2019
Уралспецстрой Альком Лайм

Разоренов Александр Владимирович, толстый пидор и крыса. После вахты выгоняет с без денег с базы пинком назад. Условия быта сравнимы с бичеванием. Он обманул половину Сургута, должен всем, посмотрите про него на фссп и подумайте заплатит ли он вам. В вагончиках водители трактористы оставляют малявы о том что это кидалово, база на Рационализаторов без воды и удобств и куда он Подробнее>>