dat - Руководство и зарплата меня полностью устраивают.

Автор:Наира Бойчук

Работаю здесь с 2017 года, отношение руководства и зарплата меня устраивают. Плюс у меня накапливается база судебной практики, так как занимаюсь разными направлениями. Рабочая зона доступна вниманию клиентов, иногда это отвлекает, сложно сосредоточиться. Коллектив сплоченный, приходим друг другу на выручку, если требуется.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

04.08.2021 | положительный отзыв
Хороший работодатель

За 3 года моей работы ни разу не было задержки ЗП, даже в период самоизоляции. Сопутствующие расходы на транспорт, моб.связь оплачиваются дополнительно. Коллектив сильный и атмосфера внутри комфортная. Подробнее>>

27.07.2021 | положительный отзыв
Компания отличная!

Ценят своих сотрудников, дают возможности для развития и карьерного роста. Понимающее руководство. Я во время работы тут пошла учиться в магистратуру. Без проблем давали отпуска на время сессий. Подробнее>>

13.07.2021 | положительный отзыв
Работаю тут год

Пришла сюда около года назад, быстро влилась в коллектив, руководитель компетентный и порядочный. Рабочее место максимально оборудовано для продуктивной работы, всегда есть канцелярия, мобильную связь и проезд оплачивает компания. Задержек... Подробнее>>

06.07.2021 | положительный отзыв
Меня приняли сначала на стажировку

Меня приняли сначала на стажировку, взял под крыло опытный специалист. Сейчас у меня есть большая база для ведения судебных дел. Коллектив дружный, каждый занимается своим делом, но и в помощи... Подробнее>>