ИГОРА отзывы

В январе 2006 года состоялось открытие первого круглогодичного горнолыжного курорта европейского уровня «Игора» в Ленинградской области. Курорт Игора является самым большим и престижным курортом загородного отдыха на Северо-Западе, уникальным по комплексу услуг. Здесь проводят деловые, спортивные и развлекательные мероприятия крупнейшие российские и международные компании.   К услугам Гостей:  - Ледовый Дворец с конференц-зоной, катком, керлингом, боулингом; - СПА-комплекс с термальной зоной; - 4 ресторана с разнообразными кухнями; - Гостиничный комплекс с номерами в отеле и коттеджами высокого уровня комфорта. Летом работает Озеро развлечений, зимой - склоны для катания. ОСНОВНАЯ ЦЕННОСТЬ НАШЕЙ КОМПАНИИ – ЭТО ЛЮДИ, РАБОТАЮЩИЕ В НЕЙ! Нас уже более 500 человек. Работать с нами – быть частью команды самого престижного Курорта! Курорт расположен вблизи поселка Сосново Приозерского района‚ в самой высокой точке Ленинградской области. Для удобства работы сотрудников, организована бесплатная развозка персонала, в том числе от станции метро Озерки (1 час в пути). Сайт: www.igora.biz Сайт: www.igora.biz Сфера деятельности: Услуги, Услуги для населения

Умный кролик, Санкт-Петербург:

Достоинства Не нашла

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

28.05.2014 | положительный отзыв
Компания Всесезонный курорт «Игора»

Дарья:
Курорт «Игора» очень любим и уважаем. Там всегда отличный сервис и что удивительно никогда не встретишь грубый персонал. Но прям выделить я бы хотела Детский Лагерь на территории курорта. Он дневной, то есть ты приводишь ребенка туда в 10.30 и забираешь только в 18.00. Там проводят занятия с детьми и что мне очень нравится нет этих неинтересных обычных игр, а все проводится в игровой форме, но при этом очень познавательно для ребенка. Различные мастер-классы, плаванье в бассейне,батут, занятия в Ледовом Дворце. Учат кататься на роликах, велосипедах! В общем родители могут не волноваться, а спокойно отдыхать. Что мы с мужем и делали :)

Санкт-Петербург, Приозерское шоссе, 54-й км