кировоградский перинатальный центр - Кошмар!!!!!

Автор:Anastasia_Kuznetsova

Послеродовое отделение перенатального центра - отвратительное место!!! Лежала с подругой на родах. Врач-неонатолог - отвратительная хамка, от которой разит духами так, что и взрослый упадёт, не говоря уже о ребёнке. Никто ничего не объяснил, зато орёт на нас постоянно. Швыряет лист наблюдения за ребёнком. Постоянно фыркает и кричит на нас, что мы неправильно всё делаем, хотя с ребёнком всё в порядке. Карапуз цветёт, хорошо набирает вес и отлично спит. А эта психопатка угрожает не выписать ребёнка из-за того, что мы немного опоздали с одним кормлением из-за того, что маму забрали на УЗИ. В общем, на лицо все признаки острого желания потянуть из нас бабла. Сразу после перевода из родзала попросили, чтобы нам показали как массажировать грудь для улучшения лактации - прождали 3 дня, никто так и не пришёл. За целый день в палату заходят нвсего несколько раз. 1раз гинеколог, 1 раз психопатка-неонатолог, которой самой бы не мешало полечить голову, 1-2 раза в день моют пол (скорее елозят тряпкой для порядка и только между кроватями, под ними не свои ни разу), 1 раз дежурный неонатолог в 18:00. Всё остальное время всем насрать на то, что и как здесь происходит. Единственный плюс - медсёстры всегда прибегаю, если их позовёшь. А так, бардак и безпредел. Отношение к пациентам - пофигистическое и скотское. На пациентов смотрят как на денежные мешки. Иногдa, стоя в корридоре можно услышать, как персонал обсуждает пациентов, кто сколько заплатил или не заплатил, хреновое или хорошие купили им подарки. В общем, не попадайте сюда никогда!!!!!

Единственный плюс - медсёстры всегда прибегаю, но только если позовёшь.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

01.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кировоградский Перинатальный Центр

Я и моя семья хотим выразить огромную благодарность заведующей отделения патологии беременных Ярошенко В.А. и врачу анестезиологу Крохмаль С.В., это врачи от Бога. Кесарево сечения мне делали они, 17 января 2014г. в результате которого на свет появился наш сынишка Александр (гр. "мужественный защитник"). Рожать очень боялась, так как болею сахарным диабетом с 1997 г., но благодаря им всё прошло на высшем уровне. Побольше бы таких врачей как они. Ато даже в Киеве, терапевт мне заявил: "Ты должна была приехать и спросить можно ли тебе забеременеть?", нахамил мне ужасно, что после выхода из его кабинета, желание рожать у них у меня Подробнее>>

31.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кировоградский Перинатальный Центр

Рожала кесарево в январе 2014 года. Врачи которые делали кесарево - это врачи от Бога, а именно акушер - гинеколог, заведующая отделением патологии беременных Ярошенко В.А. и анестезиолог-Крохмаль С.В. Очень благодарны им за нашего сынишку. Рожала в ПЦ, так как я диабетик меня вообще отправляли в Киев, но я отказалась, так как это была зима и я не хотела ехать так далеко. Подробнее>>