Автор:Anastasia_Kuznetsova
Я и моя семья хотим выразить огромную благодарность заведующей отделения патологии беременных Ярошенко В.А. и врачу анестезиологу Крохмаль С.В., это врачи от Бога. Кесарево сечения мне делали они, 17 января 2014г. в результате которого на свет появился наш сынишка Александр (гр. "мужественный защитник"). Рожать очень боялась, так как болею сахарным диабетом с 1997 г., но благодаря им всё прошло на высшем уровне. Побольше бы таких врачей как они. Ато даже в Киеве, терапевт мне заявил: "Ты должна была приехать и спросить можно ли тебе забеременеть?", нахамил мне ужасно, что после выхода из его кабинета, желание рожать у них у меня Подробнее>>
Рожала кесарево в январе 2014 года. Врачи которые делали кесарево - это врачи от Бога, а именно акушер - гинеколог, заведующая отделением патологии беременных Ярошенко В.А. и анестезиолог-Крохмаль С.В. Очень благодарны им за нашего сынишку. Рожала в ПЦ, так как я диабетик меня вообще отправляли в Киев, но я отказалась, так как это была зима и я не хотела ехать так далеко. Подробнее>>