Россия, Москва, Ленинский проспект, 107

Отдельное спасибо Эллине Павловне за особый подход. Вечный страх перед врачами довел до того, что свои зубы пришлось спасать экстренно, иначе носила бы сейчас съемные протезы в свои 25 лет. Только в клинике АРТ, что на Ленинском, смогли для меня найти выход. Была проделана большая работа, но итог очень радует. У меня великолепная улыбка.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

18.02.2022
Отзыв : ПрезиДент-Арт

Посещаю стоматологию Президент-Арт вот уже два года. Каких-то особо серьезных процедур не делала, ТТТТ, надеюсь не придется. Только лечила зубы и проходила профгигиену. У врачей была разных, особо никого не выделю, так как все хорошие и все профи. По ценам все устраивает. К качеству вообще без претензий.

29.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ПрезиДент-Арт

У меня очень хорошие впечатления. Доктор Динара Турсумбаевна очень внимательная. Она профессионал в своей области. Пришла в клинику потому, что знала врача, обслуживанием довольна.

30.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : ПрезиДент-Арт

Дорогие стоматологи и обслуживающий персонал. Огромное спасибо за лечение ,внимательные , доброе отношение к нам вашим пациентам !!!Огромная благодарность Золошвили Гванце Гочаевне ,Кесаеву Артуру Игоревичу и админестратором Ирине, Ане , Ане , Наталье Владимировне , Кристине. Отличное , замечательно.Так держать дорогие !!!!!

25.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв : ПрезиДент-Арт

От клиники остались только положительные впечатления. Я пришел первый раз и поэтому врача особо не выбирал - даже фамилию не запомнил. Мне залечили зуб и поставили пломбу. Все соправождалось советами по уходу за зубами - мне такие разговоры понравились.