Автор:Антонина
Гость Максим:
МБК и МКБ совершенно разные организации. Если МКБ -банк, со всеми вытекающими, то МБК - брокерская контора умело маскирующаяся под рекламой серьезного Банка. Своих средств нет! Ответственности тоже! Будьте аккуратнее обращаясь в МБК! Заявленные проценты не соответствуют реально предлагаемым! Ваш залог переходит третьему лицу со всеми вытекающими! Подумайте, прежде чем иметь дело с этой компанией!
Гость Ирина:
Обратилась в конце октября. Обещали по срокам всю сделку завершить за три недели, по факту затянулось. Каждый раз приходилось звонить самой и дергать, обо всем информировали в последний момент. О том, что платёж по договору в 1,5 раза больше, чем было озвучено брокером, узнали только на этапе подписания графика платежей ( уже после регистрации залога в росреестре), о том, что закладную сразу передают частному инвестору, проинформировали так же в последний момент. Обещали выдать аванс после подписания кредитного договора, сумму аванса преувеличили на словах в 2,5 раза, наобещали золотые горы, лишь бы подписали договор на оказание услуг, комиссия брокера немаленькая, опять же было озвучено, что в эту комиссию будет включена страховка кредитного договора, по факту-страховка оплачена только за первый год, со второго года вносить платежи нужно самостоятельно. Часть расходов по сделке с залогом так же оплатили самостоятельно ( надо ли уточнять, что и про это тоже было сказано, что расходы по сделке ПОЛНОСТЬЮ включены в комиссию). Одни обещания, в том числе про возможность рефинансирования, за которое тоже скорее всего возьмут немаленькую комиссию и в чём-то дезинформируют.Надо сказать, что уже начало декабря и даже после подписания всех документов, тянут с перечислением денег на
Егор:
решил открыть свой бизнес,нужна была большая сумма для вложения. Узнал о выгодных кредитах для юридических лиц у мбк и решил обратиться. Сотрудники мбк быстро и оперативно оформили кредит с низкой процентной ставкой, что меня устраивает
Евгений:
Завис на игровых автоматах, набрался кредитов, а отдавать нечем- семья, дети. Начали доставать кредиторы по долгам. Жене знакомые рассказали о рефинансировании в мбк и мы решили выйти из этой ситуации путем рефинансирования, так как мбк предложил выгодные условия и хорошую кредитную ставку.
Павел:
Оформляли классическую ипотеку. В банке нас проконсультировали по всем вопросам, оставили заявку, которую рассмотрели и одобрили очень быстро. Первоначальный взнос сравнительно небольшой, ставка чуть ниже чем у других. Зато нет никакой возни и поручителей. Спасибо!
Lfhbyf:
Оформляла потребительский кредит в мбк, одобрили в кратчайшие сроки, очень благодарна за работу менеджерам, очень быстро рассматривают заявки при минимальном пакете документов.Условия в сравнениями других организаций лучше. Рекомендую
Оля:
Недавно приобрели квартиру и начали делать ремонт. Денег катастрофически не хватает уже. Поговорили с семьей, приняли решение брать кредит, начал мониторить выгодные предложения, попал на мбк. В ходе общения с менеджером, нам утвердили сумму, документов много не потребовалось. Продолжаем делать ремонт. Спасибо!!
Юлия:
Попала в аварию, очень нужны были деньги на ремонт машины. Никогда с таким не сталкивалась, сумма была приличная. Обратилась в мбк, знала, что у них есть быстрые займы, но не приходилось обращаться ранее. После общения с оператором приехала к ним в офис, где меня проконсультировали, слава богу, что из документов нужен был только паспорт, оформили очень быстро. Выручили!
Диана:
Были у меня долги в банках, реально уже дошло до крайности. Процент возрос и я не в состоянии была выплачивать. В интернете вычитала о мбк, решила оставить заявку, чтобы меня проконсультировали. В течении пары минут мне позвонил оператор, очень вежливый парень. Я поделилась с ним своей проблемой и он подобрал для меня выход рефинансировать все текущие кредиты в один и выплачивать по низкой процентной ставке, так же предложил увеличить срок кредитования. Поступила так как мне предложили, теперь спокойно выплачиваю и не переживаю где брать деньги и куда бежать за помощью.
Степан:
Ну что сказать, оперативно ребята работают. Ценят время своё и клиента, долго ждать не заставляют. Мне кажется, что вот так и должны работать все другие компании, берите пример!) Для оформления не нужно собирать кипу документов, нужен только паспорт и второй документ подтверждающий личность, договор простой и прозрачный, нет никаких пунктов с "мелким шрифтом" и т.д.
Алекс Старин:
Решили с женой купить квартиру, но нужны были деньги срочно, потому что пока строительство здания ещё не началось был вариант купить по довольно неплохой цене. Решились обратиться в МБК по рекомендации знакомых, и как оказалось не зря, сумму одобрили, процентная ставка более чем устроила. Подробнее>>
Игорь:
Спасибо менеджерам этой компании за работу, помощь и терпение к своим заемщикам, видно что ценят каждого клиента, вопросов у меня было много (очень скрупулезно подхожу к этому вопросу), но вежливо и в полной мере ответили на всё что меня интересовало. Получил займ, остался доволен, буду обращаться снова и знакомым рекомендовать Подробнее>>
Антон С:
Обратился в МБК касательно кредита для погашение другого кредита в другом банке, мало того что пошли на встречу и не отказали, так предложили рефинансирование по более выгодной процентной ставке, не стал долго думать и согласился. Честно говоря, выручили меня очень сильно, надеюсь что за годик всё закрою.
Олег:
Спасибо ребят, кредит выдали быстро, уже не знал что делать, а то уже неделю в разных банках пытаюсь получить нужную сумму и всё безрезультатно. Тут же всё оперативно, на сайте заявочку оставил, тут же со мной связался менеджер Роман, всё рассказал, вопросов не осталось, потом просто заехал к ним в офис, с собой взял только паспорт и водительское удостоверение, буквально часик подождали и заявку подтвердили. Деньги уже в банке забрал.