Работала с декабря 2020. 2 недели бесплатная стажировка. Потом 800 руб. Выход и 5% с продаж. Естественно не официально. Потом попросила устроить официально,Т.к забеременела. То некогда,то документы мои потеряли. Вообщем устроили только в мае. Хотя подоходный налог вычли в апреле уже. Когда спросила на каком основании ,ответ был неясным. Просто заранее захотела.Далее дикретные документы задержала на месяц!!! И то,пришлось везти самой их. Потом начались задержки по выплате денег ( остатков заработанных денег) они выплачивается следующим месяцем- 10 аванс а 25 подчет за предыдущий. Их всегда задерживали,приходилось по несколько дней выпрашивать. Но тут уже начали делать ревизии в моё уже отсутствие,хотя при мне не было ни одной!!!. Придумывать штрафы и т.д.Вообщем на 9 месяце беременности меня обманули на несколько тыс рублей. Я не первая кто оттуда уходил плохо и обманутым,но узнала об этом уже когда уходила. Будте бдительны!!! Зарплата чёрная и они её заберут себе в карман под любым предлогом. Не стыдятся,что из кармана детей или беременной.
Гарина Юля:
Мне врач выписала целый список анализов, есть и редкие, один нашла только здесь, на предрасположенность к возрастной дегенерации желтого пятна. Спасибо, что о пенсионерах думаете, получила 10% скидку на все анализы. Сдала всё нужное в одном месте, тоже удача. Результаты в срок получила.
Работала с декабря 2020. 2 недели бесплатная стажировка. Потом 800 руб. Выход и 5% с продаж. Естественно не официально. Потом попросила устроить официально,Т.к забеременела. То некогда,то документы мои потеряли. Вообщем устроили только в мае. Хотя подоходный налог вычли в апреле уже. Когда спросила на каком основании ,ответ был неясным. Просто заранее захотела. Далее дикретные документы задержала на месяц! И то,пришлось
Нижний Новгород
Гость:
Хмельницкая Алена Владимировна 15 марта 2014 года обратилась за помощью к Гариной Ирине Борисовне реестровый номер 772929 т.89037248227 С вопросм о разделе 15 га земли под Красногорском Она сказала что с ее связями это 100% выйграшное дело заключили соглашение на 50 000 р которые я оплатила сразу после чего через неделю потребовалось срочно 800 000 р якобы нужно отнести в суд я ей все передала как оказалось в последствии Гарина даже не занималась эти делом просто кормила завтраками и победными реляциями дело проиграно я без жилья и денег на существование с двумя детьми 12 и 14 лет! Не верьте ей люди это обманщица!