kosmo.kiev.ua - Качество продукции

продают парфюмерию под знаменитыми брендами, с качеством, извините - дерьмо: - аромат даже приблизительно не похож на оригинал, отдает дешевкой, - концентрация слабенькая даже для подделки, - держится около получаса, - качество упаковки - как будто делано на заводе по производству пивных бутылок в советский период. И самое главное от чего противно, что менеджер на данные замечания заявляет - это же не оригинал(это и так понятно по цене). Как будто само понятие подделывать не требует хотя бы малейшего подобия на оригинал. Уже в наглую продают фальсификат, а не подделку или просто бадягу какую то.

Опубликовано: 03-01-2014 Яна

Заказывала на этом сайте Moschino Funny и Love Love! очень понравились! стойкие! запах как натуральные! классные

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

21.10.2021
Kosmo магазин мужской одежды: Текучка из-за неоплаченного труда

Владелица магазина сама постоянно в магазине,и всегда чем то недовольна. Оскорбляет персонал,не может четко сформулировать задачи. Стой там ,иди сюда. Все время нужно что то делать,даже если нет клиентов. Сидеть нельзя,телефон в руках держать нельзя и тд . Но когда приходит время з/п, насчитывает копейки. За месяц заплатила 5000 а нервов попортила на 25000)). Советую обходить этот магазин десятой стороной,так Подробнее>>

18.12.2015 | отрицательный отзыв
Космо (kosmo)

Гость:

Я пропрацювала в космо 1,5 року.Справді,роботи дуже багато 10-годинний робочий день, а то й більше,вигрузка-викладка товару (це 6-кілограмові пральні порошки і ще багато інших важких речей!), консультація, каса . Вимагали дуже багато-це я маю на увазі- знання. Потрібна була консультація на вищому рівні, по стандартах компанії. Примусові «підроботки» в інших магазинах…та багато іншого…І все це за 2000 тисячі гривень, а то й менше. Окрім цього, я майже рік виконувала обов»язки старшого продавця.Обов»язків збільшилось в кілька разів, відповідальність шалена, а З/П така ж. документи, звіти, інкасації,порядок в торговому залі, персонал,робота з поверненнями, відповідальність за декор і т.д…ну хоча б премію якусь дали,так нііііі, от ще пиши пояснюючі,бо щось зробила не так….Так я вам скажу,що мене й ніхто толком не навчив виконувати роботу ст.продавця. А заставляли вчити стажерів.Ніхто не поспішав мене підвищувати, а до підвищення я повинна була пройти масу екзаменів, тестів ... Подробнее>>