ВНИМАНИЕ!!! ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! "Аква минерале плюс один" на ул.Люсиновской, д. 3, корп.2 (м. Добрынинская) в Москве - МОШЕННИКИ! Если Вам позвонят и пригласят на бесплатные процедуры, посулят подарочные сертификаты, НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!!! Вот уже несколько месяцев трачу нервы, время, силы и свои деньги, чтобы решить проблемы, связанные с этой организацией! 18.09.2014 я пошла в клинику доктора Елизара ("Аква минерале плюс один") Подробнее>>
Всем добрый день. Посетила салон "Секрет Молодости" по рекламному предложению. Мне бесплатно была проведена акционная процедура «мы вам не скажем что мы вам делаем, потому что вы с порога не согласились заплатить за курс того же самого 5 тыс гривен». А теперь по порядку. Косметология – великая вещь. Однако 50% успеха в этом деле зависит от эмоционального настроя специалиста и клиента Подробнее>>
Хочу сообщить о бывшем работодателе Гульнази Чойжинимаевой. Она не выдает вовремя зарплату, врачи от нее убегают, мое мнение такое, что она скрывает весь доход, не платит налоги, поэтому нам не оплачивают больничные листы. Хотелось бы, чтобы компетентные органы проверили эту даму. А нам выплатили бы зарплату. Подробнее>>
Клиника Инсайт, Казань. Отзывы об этой компании мне не попадались на глаза. Мой будет первым. Когда устраивалась на работу, спросила у руководителя почему так много вакансий, обычно в хороших фирмах люди не уходят. Меня успокоили, дескать у нас огромный штат в трех городах, поэтому всегда есть вакансии. Когда начала работать выяснилось, что текучка на фирме огромная. Некоторые Подробнее>>
История работы в ОДО «Антистресс» Василевской Е.М. 31 октября закончила аспирантуру УО ВГАВМ. Т. к. в дальнейшем собиралась жить в Минске решила найти место работы там же. Пришла на собеседование в ОДО «Антистресс» на Филимонова, его мне проводила Паркалова, бухгалтер. Она, конечно, мне предлагала сначала администратором и санитаром, но я сразу сказала, что хочу работать только фельдшером, работа с животными, да Подробнее>>
Все организовано так, чтобы сотрудник работал с каждым месяцем все больше (и по времени, и по интенсивности труда), а получал прогрессивно меньше. Обещанные на собеседовании 10% либо не выплатят вообще, либо выплатят только в первые месяцы работы. Нередки крупные штрафы, в том числе по тем пунктам, которые регулярно нарушает даже главный врач Еженедельные собрания, регулярные клиентские дни, Подробнее>>
Посетила салон Моника на Солянке д.1/2, стр.2, пригласили на бесплатную косметическую процедуру по уходу за волосами.. Просили взять с собой паспорт РФ.Приехала поздно в 19.00, очень приветливая девушка по имени Вероника (89154954922) провела меня в помещение, где звучала очень громкая музыка, потом меня отвели на консультацию к специалисту, которая озвучила мне , что у меня начальная стадия выпадения волос, и Подробнее>>
Услуги: - Все виды ветеринарной помощи Истрия ветслужбы начинается с 1996 года, когда молодые ветеринарные специалисты обосновали выездную службу по городу Химки. Позже, в 1998 году, служба приобрела свое название «Сольвадора» по имени собаки породы боксер. Подробнее>>
Работал в клинике весьма не долгий период, в районе 6-7 месяцев, и был очень удивлен, когда узнал, что это сплошная " замануха", причем не сразу. Обещают оформление, повышение после 3 месяцев работы, мотивации, умеренный график и т.д. Всё это вранье чистой воды. На деле платить перестают после второго месяца работы, некоторым "счастливчикам" не везет, как вы поняли - им Подробнее>>
Это лохотрон. Аппарат ЕСТЕК - нигде не зарегистрирован, сертификаты, на сайте производителя - не открываются для прочтения. 6 электродов, которые к нам подсоединяли - физически не могут измерить гемоглобин и остальное. Нам никаких ни лекарств, ни процедур не прописали, сказали, что от всей массы болезней, которые прибор нашел у нас - сможет вылечить массаж, пиявки и Ламифарэн - водоросли. То Подробнее>>
ОТЗЫВ СОТРУДНИКА:
Приехал на собеседование щас у нас февраль 2015 года. Обещали 40000 оклад + % + питание + рабочее место. И график 52 с 9 до 18.
В итоге оклад ЯКОБЫ 30000, и % за клиента. За каждого привлечённого клиента 1000 рублей + якобы.. с учётом того что там цены лечени наркоманов или алкоголиков стоят порядка ВНИМАНИЕ " От " 45 000 рублей и 250 000 рублей... в зависимости от тяжести зависимости и т.д. + помимо релиабитации минимальный курс от 80 000 руб... а в среднем в подмосковье от них стоимость составляет от 150 000 рублей в месяц.. и таких надо от 3-х до 6 месяцев.. и попробуй продай.... "услугу" замани называется клинета в клинику... + вызов 15 000 руб стоит чтобы забрать клиента в клинику.. это было первое...
теперь второе: Условия - рабочего места НЕТУ а первоначально ... Подробнее>>
Что можно сказать убили кота, коту было 13 лет, думаю без их помощи он точно прожил бы до конца месяца. Пришли мы с матерью в эту больницу, ибо кот мало ел и как говорит мама уже несколько дней не ходил в туалет по большому. Когда пришли, доктор (точно не помню как зовут, если не ошибаюсь Галкин Владимир Николаевич) решил сделать операцию коту, Подробнее>>
Мошенники!!!!
живут за счёт горя и проблем других людей. Получив от Вас хоть какие-то деньги, сразу забывают.
Компания имеет несколько сайтов, один из них Jurist-rus.ru. Вообще прикрывается именем правительства Москвы, центр бесплатной юридической компании. Схема такая: оставляете где-либо заявку, Вам перезванивают, все выслушивают, узнают детали, далее красиво чирикают что все решат с выгодными условиями для Вас. Назначают встречу в офисе ( причем название компании по телефону не говорится, ФИО тоже не дают, только имя отчество какой-то малявки, которая научена разводить людей на встречи.)
приезжаете в офис (метро Серпуховская), там все как описано выше, и чай с кофем предложат и сама вежливость. Далее сидит продавец услуг, тоже кстати не имеющая фамилию дама или молодой человек, которые в курсе Ваших проблем и понеслась бла-бла заготовка по инструкции. У них есть координатор в офисе, которая незаметно для Вас все слушает, потом отчитывает сотрудников правильно ли они ... Подробнее>>
Зарплату урезали до нельзя... Прикрываются ковидом. Миронович загнал клинику на дно. Потеряли много врачей и пациентов. Выводят на больничный и в отпуск без сохранения зп. А если работаешь, то хоть 12 часов сиди в клинике, закроют 1 час работы. В трудовом договоре у врачей «нормальные» условия труда, что по факту не соответствует действительности. Руководство просто молчит и ничего не делает. Коммерческий отдел это отдельная история... сидят просто так, ничего не делают для заработка клиники, нет рекламы. За год клиника потеряла и потеряет ещё много хороших сотрудников.
Ужасная клиника. Начал побаливать зуб, нашла эту клинику Влата по пути на работу, пришла на лечение, мне высверлили проблемную зону зуба поставили временную пломбу, мол десна кровоточат пока поставим временную, а потом постоянную, за работу взяли 4 100. Записалась на вечер следующего дня, когда пришла мне ещё что то сверлили, потом запихивали непонятно что, после чего сделали рентгеновский снимок и высверлили то что напихали в зуб, после этого сделали пломбу, мало того что лечение продлилось два часа, почти всё это время были не сильные болевые ощущения, с дёсен Подробнее>>
Ужасное обслуживание, развод на деньги, так же сомневаюсь в профессионализме врачей. Сходите к этому врачу, к другому, потом оказывается врача этого у них нет. В регистратуре сказали, что можно сделать рентген без направления, оказалось, что нужно сначала к их врачу сходить, чтобы содрать побольше денег. Ужасная клиника, не советую.
Химки
Нужно было понять, что с ногтем, без всякого обследования предложили снять, ноготь сняли чек с не слегка завышенным ценником выдали, после этого на смс особо не отвечали, прошло время ноготь вырос таким же стремным. Понятия не имею откуда все эти однотипные положительные отзывы, клиника до двойки не дотягивает! Подробнее>>
Ужас, а не клиника. Сильно разболелась спина, позвонил, сказали все расписано, только через два дня, два дня ходил с болью, пришел на приём, жду 30 минут, мне говорят врача нет и не будет! В общем ушёл не с чем. Выяснилось что врач бывает два раза в неделю, и не соизволил прийти. Не попадитесь и вы. Да и народу в клинике вообще никого, это о многом говорит. Подробнее>>
После прихода (ФИО) клиника стала разваливаться,обсалютно безграмотное руководство, наитупейший (ФИО) и самая тупая (ФИО) это ужас, обман во всем
Здравствуйте. У меня заболели почки я сделал УЗИ по месту жительства врач делавший УЗИ сделал заключение воспаление семенных пузырьков (везекулит) и сказал обратиться к урологу к заключению врача прилагался снимок где все это видно Я обратился в семейную клинику г. Можайск и записался к урологу. Врач уролог в процессе общения несколько раз намекнул, что я заблуждаюсь, что болят у меня не почки а скорее всего поджелудочная железа или желудок или кишечник (хотя почки меня мучили не раз) на результаты УЗИ сначала даже не хотел смотреть, сказав что УЗИ могут
Московская Область
Непрофессионализм Постановка не точного диагноза Нет взаимодействия с пациентом От врача нет ни здравствуйте, ни до свидания Подробнее>>
Уровень на - 4 с минусом. Оборудование среднего уровня. Пломбы ( три пломбы) заметны на зубах, рельеф пломбы не похож на рельеф зуба. Шла по рекомендации к лучшему доктору этой клиники, что можно тогда говорить про остальных врачей. Пошла в другую клинику - разница ощутимая. Обратила внимание ещё на инструмент куда вставляют бор, в СтоматЛюксе протирают тряпочкой, в других клиниках, при мне меняют на другой. Подробнее>>