Скучно. В ганушкино меня лечили дебоширить, доводить всех вокруг до ненависти к самому себе. А здесь часто приходилось фильтровать собственный базар, не ровен час и сб могла наступит моеу соловьиной песне на горло. Потом погнали поганой метлой, как быстро устроился также быстро и уволился. Теперь только и остаётся брызгать желчью на подобных сайтах. Я больной психически человек, если за мной придут то у меня есть справка мне ничего не будет.
Можно было развешивать свои вонючие носки на батарею прямо в кабинете, ковырят в носу и нажимать весь день напролет пробел на пк, [censored] всех вокруг и кушать психотропные таблетки. Хакимов лично привел за ручку на завод и посадил в кресло начальника юр отдела. Я адвокат и совмещать работу по трудовому договору с адвокатурой по закону нельзя но Амир мне разрешил.
Турсунов Керим Михайлович мошенник. Взял у меня 700 000 рублей за трудоустройство младшего брата в пао одк, сказал, что с Кудашкиным вопрос решит. Убеждал, что он полковник вмф и очень серьезный человек и его сослуживец по камере Кудашкин всегда ему поможет. Однако, получив деньги благополучно скрылся, сейчас он действительно ездит на работу из марьиной рощи в пао одк. Однако, свои
Стукачество поголовное, один Керим Михайлович Турсунов чего стоил. Вместо работы с утра отпрашивался в поликлинику, сам бегал стучать в одк и Прокуратуру Москвы. Его ни я, ни его начальник, ни директор остановить не могли. Говорил, что внучку в садик повёл. Потом через пару часов звонили из приёмной Прокуратуры или одк и просили забрать его на работу, он говорит у нас Подробнее>>
Начнев ар порядку:1. Начальник Кудашкин Александр и Турсунов Керим конченные тупицы. Пьяницы и бездельники. Ничем кроме воровства, пьянства и [censored] не занимаются.2. Артюхов впрочем как и Кудашкин родились в каком кишлаке.3. Зарплаты только для своей родни, Кудашкин дочку в 5 подконтрольных предприятий оформил.4. Недвижимость накупили на сотни миллионов рублей.5. Например, у Кудашкина и Чечневой квартиры у каждого под сотню миллионов Подробнее>>
Белая зарплата, доброжелательный коллектив "советской закалки" Подробнее>>
Главбух-совершенно неуравновешенная женщина. Истерики каждый день и оскорбление сотрудников-для нее норма. Но человеку все сходит с рук. Полное отсутствие квалификации!!!
Белая зарплата, доброжелательный коллектив "советской закалки"
... Подробнее>>
Был на собеседовании на позицию Главный экономист отдела бюджетирования и отчетности. Что можно сказать. Собеседование проводила женщина - начальница управления. Возможно, она работала бухгалтером, но это и все. Полное отсутствие понимания БДДС, БДР, построения системы бюджетирования, ЦФО, игнорирование знаний Excel, Oracle, 1С (ни одного вопроса), непонимание различий управленческого и бух учета. В основном спрашивает как закрываются счета, какая сдается отчетность в налоговые органы, знание статей НК РФ. В общем, это если бы охранник собеседовал претендента на позицию инженера и критерий был бы наличие/отсутствие у кандидата лицензии на охранную деятльность.
В конце собеседования я был назван тупым и изгнан из священного офиса ОДК. Конкретное, махровое хамство. Не завидую ее подчиненным - с тугим человеком тяжело работать.
Касательно сотрудников ОДК - задайте себе вопрос, насколько объективны данные, которые этот человек предоставляет. Как бывший нач фин отдела могу сказать о ее полной проф ... Подробнее>>