Оренбург
Работала помошником кондитера,сплошная барщина,зарплату месяцами задерживают как в девяностых годов,штрафуют.Начальство сотрудников за людей не считают,отношение как к рабам,холопам.коллектива нет,на друг друга стучат,сплетничают.Люди приходят и уходят,текучка.Пришедшим на собеседование не говорят о задержке зарплаты.Если вы в поиске работы,то обходите стороной это место,иначе потеряете зря время. Подробнее>>
Зарплату задерживают месяцами как в девяностые годы,штрафуют.Барщина,начальство работников за людей несчитают,отношение как к рабам,холопам.Коллектив плохой,друг на друга стучат,сплетничают.Текучка,люди приходят,не долго поработают и уходят.Пришедшим на собеседование не говарят о задержки зарплаты и штрафах.Обходите стороной это место,иначе потеряете свое время! Подробнее>>
Произошло крайне неприятное собеседование.Ознакомившись с моим подробным резюме с фото на одном из сайтов, пригласили на собеседование Харьковская 2/1. Приехав туда через весь город!достаточно воспитанно прошла в кабинет где сидят 3 женщины, та с которой мне довелось общаться была занята личными разговорами по телефону, затем обратив на меня внимание,предложила заполнить анкету, затем началось хамство и высокомерие недавней ещё колхозницы,она сообщила Подробнее>>
Всем, кто собирается устраиваться на работу в это заведение- прочитать обязательно!!!! БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО РЕСТОРАНА ПОДАЛЬШЕ!
Очень хотелось бы вас предостеречь от ситуации в которой побывала сама!
Начнём сначала! Проработала я там полгода! Об официальном оформлении- не шло и речи, обещали только составить и заключить трудовой договор, (мол вы отработайте 2-3 недели... ) НО ЭТО ТОЛЬКО НА СЛОВАХ! По истечению этих недель ....начинается "кормление завтраками" .... Естественно, его никто ни с кем не заключал и заключать не собирался! Все ( все!) работающие там сотрудники работали неофициально! А половина персонала к тому же и без мед.книжек!
.Ладно, всё бы ничего..... Если б платили..... Ведь у большинства из нас на первом месте - заработок!!!!!!! И вот теперь о главном!
Первый месяц платили вовремя- и всё заработанное честным трудом, дальше начались задержки (аванс должен быть с 15-20 а зарплата с 5-10), так вот, аванс ... Подробнее>>
самый отстойный ресторан в Москве ,не советую посещать это заведение, а тем более устраиваться на работу . Сама там работала зарплату не отдают постоянно врут , в общем хотят эти учредители на чужом горбу в рай попасть))))))
(((((((((((
... Подробнее>>
Сделка прошла быстро, четко, ребята даже организовали машину по хорошей цене 5 Б Склад огромный, найти можно не только холодильные камеры
Спасибо большое !)
Их нет
Несмотря на весь этот е..аный цирк, я, Василий Петров, уже четвертый год, с начала 2022-го, вкалываю на Азовской Кондитерской Фабрике, и знаете что? Оно того стоит. Мотивация тут, сука, бешенная. Если ты пашешь как проклятый, то и получаешь соответственно. Моя зарплата ни разу не задерживалась, всегда приходит вовремя, и это главное. Например, в марте 2024-го, когда я перевыполнил план на 15%, мне прилетела такая премия, что я жене новую шубу купил. И ГСМ с амортизацией компенсируют полностью, не крохоборничают....
Ну что сказать, блядь, тут не курорт, это факт. Планы продаж такие, что иногда кажется, будто ты должен продать халву эскимосам на Северном полюсе. Приезжаешь утром 10 апреля 2025 года на планерку, а тебе твой руководитель, Павел, так с ехидной улыбочкой: "Ну что, Вася, у тебя всего 10% от плана. Как будем наверстывать?". И ты сидишь, ежишься, потому что понимаешь – иначе премии хрен увидишь. Маршруты забиты так, что ты, сука, на колесах с утра до вечера. В прошлом...
Объект находится далеко от города и населённых пунктов, в самой промзоне «Житнево». Коллектив – тяжёлый и токсичный, основная проблема – постоянные крики и использование мата. Работают чуваши, русские, цыгане, белорусы – атмосфера взрывоопасная.
Новеньким тут особенно тяжело. Если бригадир делает замечание, это происходит так, что слышит весь цех, причём мат добавляется для убедительности. Никто не утруждает себя обучением новых сотрудников. Даже если ты делаешь ошибки, например, брак продукции, тебя просто оставят разбираться самому.
Если ты кому-то...
Зарплата выплачивается вовремя, строго по установленным срокам.
Вычитают перерасход по топливу,можно и закрыть глаза на эти 500 рублей, если хороший работник
ГСМ компенсируют, связь оплачивают. Сколько заработал, столько и получил
Работа спокойная, загрузка постоянная, скучать не приходится. Начальство особо не беспокоит, главное, что зарплату выплачивают вовремя и неплохую. Производим хорошую продукцию, не стыдно сказать, где работаешь.
пока не наблюдаю