Самара
Чрезмерно возвышенное мнение о себе, неуважение к людям.Никакой конкретики на протяжении 2 дней. Подробнее>>
Работа точно не про посидеть - погонять чаи) Почти весь день в движении, только в обеденный перерыв никуда не иду. Условия нормальные: раздевалки, душ, столовая. Автобус до склада ходит, бесплатно (организован Грасс) Иногда переполнен, тут коллеги выручают. Коллектив дружный, как-то...
Склад далековато
Коммуникация между сотрудниками, уровень зарплаты, помощь новичкам при устройстве на работу, есть карьерный рост
никаких глобальных
Я работаю бухгалтером в Волжском пекаре (входит в БКХ Коломенский). Зарплата меня устраивает, и все условия договора соблюдаются. Также стоит отметить стабильный график, в выходные и праздники меня ни разу не беспокоили. Пока все устраивает
В целом их нет
Инструментов, спецодежды, охраны труда нет вообще. В производстве бардак. Все орут, воруют, уважения никакого. Платят копейки. В общем не рекомендую вообще
Доставка и официальное оформление
Большое количество инструментов для работы отдела по подбору персонала. График отличный, можно до пробок домой уехать. ЗП и система мотивации понятные, реально заработать и премию получить. Есть разные плюшки по типу питания и ДМС, тоже очень приятною Зарплата в рынке, очень даже конкурентоспособна. Проработала здесь HR массового подбора около двух лет, решила точечный попробовать
все устраивает
Работаю на розливе, получаю 45 когда брала подработки, получала сильно больше. Детей хватает одеть обуть. ТК соблюдается как и техбезопастность на предприятии. приборы новые, не старые советские станки. Химию с завода беру домой по хорошей скидке.
Есть реальный карьерный рост, инициатива не наказуема. Коллектив приятный. текучки по ключивым позициям нет. Если вы имели опыт работы в крупных корпорациях, то Вау эффекта может и не быть. Но работать у крупных всегда приятно. Разделяют ответственность.
---
Нормальная зп для города, развоз до дома, график работы, бонусы и скидки для работников, премии, план работ закрываем.
Смена 12 часов и работа в праздники.
Взяли сразу официально. Сдельная оплата в зависмости от выполнения плана. Первое время на испытательном ходиш,но зп я получил за это время полную. Новичок с кем пришел не доработал, ушел, но знаю что тоже выплатили как есть все.
---