Отзыв о работодателе «ЧП Транспортный агент»

Офиса нет, телефон, компьютер всё своё. Телефон не оплачивается.

Очень вежливое, культурное, обращение, человек стремится стать вашим лучшим другом. Может помочь дельным советом.

г. Витебск

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

13.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЧП Транспортный агент»

Хочу предупредить всех, кто будет читать это сообщение. В Витебске очень давно живёт и работает транспортный экспедитор - Виктор Зуев. Он учредил 2 фирмы: ЧП "Транспортный агент" и "Тиай" ещё у него открыто ИП. Я работал у этого человека 2 месяца. Я работал на дому. Просто мне 19 лет и это было моё первое рабочее место, меня никто никуда не хотел брать, потому что у меня не было трудовой книжки. А Виктор Зуев обещал открыть трудовую, обещал командировки в Россию - золотые горы, в общем, обещал. Я работал на дому: искал по телефону машины для грузов в Россию и обратно. Грузы для машин тоже искал. Звонил с домашнего телефона в Россию и Казахстан. Виктор обещал всё компенсировать, но конечно ничего не компенсировал. За первый месяц он заплатил мне 1 500 000. За второй вообще ничего. Я работал на дому и не ... Подробнее>>