ООО НПФ ТОРИ

1) При устройстве на работу называют вилку оплаты. Платят по минимальной вилке. 2) Уровень зарплаты ниже среднего по городу.3) За опоздание на работу 1 тыс. рублей.4) Семейный подряд, половина работников родственники директора.5) Минимальные командировочные. Никаких бонусов за новые объекты, стимулы, подарки детям на новый год и т.д.6) Неадекватное руководство, не умеют управлять работниками, ищут повод только наказать.7) За квартал необходимо составить отчет указать какую работу выполнял за каждый день поминутно. Количество минут присутствия на работе должно совпадать с количеством отработанных минут.8) По итогу отчета считаю по известной только им формуле премию. 9) Основанная часть заработной платы составляет премия, которую платят раз в квартал. 10) Лишают премии по итогам квартала, получается 3 месяца работаешь в пустую, а может и пол года.

---

Новосибирск

2022-07-22  Vvs2

Денис, привет! Спасибо за структурированный отзыв о нашей компании.Это первый публичный отрицательный отзыв о работе в компании и он важен для нас.
В сети мы обнаружили только два отзыва о работе нашей компании, первый твой, а второй человека, что сидел с тобой за соседним столом, он написан раньше и диаметрально противоположен.

Не со всеми тезисами мы согласны, поэтому, чтобы не писать большой разбор, скажем лишь, что большинство в описании существенно приумножено на обиду за лишение премии за последний квартал твоей работы. За 28 лет работы компании лишение квартальной премии это, пожалуй, был первый такой случай.
Если сотрудник через день опаздывает на работу обманывая и скрывая это от руководства, 70% рабочего времени вместо выполнения рабочих обязанностей тратит на личные дела (биржевой трейдинг и чтение новостей), затягивает сроки реализации проекта в разы, а за две недели способен написать только 2 строчки кода, то обижаться, что его лишили за это квартальной премии как минимум странно. Тут должно было быть не лишение премии, а увольнение с занесением в трудовую книжку.

Мы не портили трудовую книжку и не давали отрицательных оценок когда нам звонили и просили дать рекомендацию, поэтому желаем удачи в твоем рабочем пути.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Тори» о работе в компании

ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ НАРУШЕНИЕ ТРУДОВОГО ЗАКОНА И ПРАВ ЧЕЛОВЕКА!!!! СЕМЬИ СИДЯТ БЕЗ ДЕНЕГ!!!! УЖАС ПРОСТО!!! КАК ТАК МОЖНО ОТРАБОТАЮТ ЛЮДИ НА ВАХТЕ ПРИЕЗЖАЮТ ДОМОЙ И БЕЗ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ!!!ПОЗОР ОРГАНИЗАЦИИ И РУКОВОДСТВУ СИДЯТ НА ТАКИХ ДЕНЬЖИЩАХ И ТАКАЯ ЗАДЕРЖКА В ОПЛАТЕ ИДЕТ!!!!! ДОГОВОРА ОФОРМЛЕНЫ НЕПРАВИЛЬНО!!!!
НЕТ

10.09.2022
Отзыв сотрудника Тори о компании Аскона

Будете работать как лошадь. Вме выходные и праздники будете проводить на работе, потому что только в эти дни можно сделать продажи. Конкуренция между салонами, которые открываются один за другим, я думаю потому что это выгодно Евдркимову, они отзывают деньги через это, показывают, что затрагивают денег больше чем на самом деле, потому что когда в салоне ремонт и приезжает проверка работы сб Шило говорит, что мы должны рассказать им, что ремонта было намного больше, чем на самом деле. Описать это надо в красках. Из-за этой конкуренции все время скандалы и

Нур-Султан

01.04.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Экспресс-Тори"

Скотское отношение к людям со стороны абсолютно всего начальства.Кидание по зарплате всех и вся.Никаких условий труда:ишачишь по 16 часов ,а в труд. договоре прописано 8.Могут не допустить к работе по любому поводу без объяснения причины...Зарплаты не получаешь потому,что на тебя вешают какие-то немыслимые долги и абсолютно не возможно найти правду.
Возможность по согласованию с напарником и начальником колонны в любое время поменяться сменами и взять отпуск без содержания ... Подробнее>>

26.04.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Экспресс-Тори"

Как только отстажируешься на маршрутах-ты раб. Не сдал план - недостающую сумму запишут в долг. Официальную зарплату не увидишь. Солярку, которую ты дозаправляешь, чтобы доработать смену покупаешь сам и после этого образуется долг по топливу! Начальство со своими ротвейлерами, которые болтаются по гаражу обращается лучше, чем с тобой. В почете стукачи, резинщики... Короче, пидорская контора.
Отпуск за свой счет когда захочешь. ... Подробнее>>

10.09.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Экспресс-Тори"

Отпуск в любое время. Выходной в любое время. Подработки по желанию. Работай и не наглей.
Рядом нет жилья, но добраться можно без проблем. Есть хорошие маршруты и не очень. ... Подробнее>>

15.11.2013 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Экспресс-Тори"

Гнилая контора. Ребята не суйтесь сюда. Лучше Автолайн.
Нет ... Подробнее>>

26.04.2022 | положительный отзыв
ООО В-ТОРИ

Я недавно случайно узнала, что у нас сменилась УК. И оказывается наш дом по адресу улица Московская д. 16 принадлежит УК ООО "В-ТОРИ". Мне хочется узнать знают ли владельцы этой компании, где находится этот дом, т.к. сама компания находится в Ленинском районе, а мы в Волжском. У нашего дома много проблем, которые они должны будут решить. Собираются ли они, что-то делать или будут только деньги с нас собирать? Подробнее>>

10.02.2022 | положительный отзыв
ООО В-ТОРИ

ООО В-тори)))) Все уже привыкли писать только, если кто-то, чем то, недоволен! Я же хочу написать Благодарность руководителю и всем исполняющим сотрудникам за Вашу исполнительность и отзывчивость!!! С 2010 года проживая по адресу 2ой Московский проезд 11а, мы и не видели ни от одной УК исполнения своих обязанностей, а только оплачивали выставленные счета на оплату!!! К счастью с 2022 года каким то волшебным образом у нас поменялась УК на ООО В-тори и мы очень приятно удивлены, когда начали видеть, что наш двор чистят от снега Подробнее>>

10.02.2022 | положительный отзыв
ООО В-ТОРИ

(почему-то поместилось не всё)!!!! К счастью с нового 2022 года каким то волшебным образом у нас поменялась УК на ООО В-тори и мы очень приятно удивлены, когда начали видеть что наш двор чистят от снега, что раньше такого и не помним( Огромное Вам спасибо Подробнее>>

02.11.2021 | положительный отзыв
LUXOFT отзыв Тори

Тори:
  Работаю в компании 7 лет, поменяла 4 проекта.Пришла как manual QA, в данный момент test manager (автоматизация).Из хорошего:ДМС, курсы.Программа "internal mobility", позволяющая сменить проект по собственному желанию (с изменением роли/ЗП).Программа лояльности для сотрудников.Поддержка в трудных ситуациях.Много проектов в разных доменах, возможность релокации в другие страны.Ежегодный пересмотр ЗП.Минусы зависят от проекта/заказчика, т.к. коллектив/процессы/задачи отличаются от проекта к проекту.