Россия, Москва, г. Москва, ул. Приорова, д. 24с1

Процесс лечения от наркозависимости очень непростой. Периодически чередуется медикаментозное лечение с консультациями психологов, группами реабилитации. Но это эффективно, что самое главное. По крайней мере, я уверен, что полгода он точно чистый. Важно, чтобы в клинике были опытные наркологи, психологи и хорошие условия стационара. в Алкомедик на Каширском все это мы нашли, спасибо!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : наркологическая клиника Алкомедик

Хорошая клиника, где действительно лечат наркоманию, а не лишь временно выводят из дурмана. Я не готов рассказывать открыто всем свою историю, но могу сказать, что попал сюда в весьма жалком состоянии, но здесь вернули тягу к жизни. Лечение назначают индивидуально, чтобы минимизировать негативные последствия зависимости. Сложнее всего на этапе психологической терапии, потому что приходится самому себе признаваться в проблемах, которые до этого прятал где-то в подсознании. Но это помогает разобраться в себе, в мотивации своих поступков. Мне это очень помогло.

01.10.2021
Отзыв : наркологическая клиника Алкомедик

Отец всегда пил, мы с мамой постоянно жили в страхе очередного его запоя. Когда выходила замуж, муж не употреблял алкоголь вообще, а после смерти его родителей что-то в нем перевернулось, у него тоже появилась эта проблема. Но я четко понимала, что не пущу это на самотек. Сразу стала искать хорошую наркологическую клинику. Мне даже не пришлось его уговаривать, вместо меня это сделали врачи клиники Алкомедик. Мы к ним попали на консультацию, а вышли с уже готовой программой реабилитации. Лечение было непростым, потому что нам обоим пришлось проработать немало психологических проблем. Но оно дает свои результаты, хотя мы только на