Shaurmeals : Шаурмичная

Ребята внимание! Гнилая шарага! Если вы видите вакансию в компании shaurmeals то категорически не рекомендую вам туда устраиваться на работу. Управляющая неадекватный человек : на собеседование будет оговариваться график 2/2(забудьте никакого графика там и в помине не будет), если придёте на вакансию кассир бариста(Не а... можете забыть.. вы будете универсалом: и посудомойкой, уборщицей, поваром). Никакого карьерного роста вы не увидите... Зарплата??? Она тоже будет  но с приличной задержкой.....торгуют не качественной продукцией (тухлое мясо и испорченные соуса) Отношение к сотрудникам просто отвратительное как к рабам , крысиный коллектив подставляющий друг друга вам обеспеченны  в 100%. Проходимость маленькая.... В ночную смену проходимость 0.  Категорически не рекомендую как место для работы.

---

Добавление комментария