Ирина:

Самое замурчательное и душевное место Петербурга! Почти два года заглядывали сюда за чашкой "америкатто", тискали котиков, один раз были на концерте. Это второе котокафе, продолжение легендарной Республики кошек на Якубовича 10. Здесь редко бывают породистые коты, но зато проживает 44 петербургских дворовых и дворцовых котика. Да, здесь можно встретить настоящего эрмитажного котика. И не только встретить, но и взять к себе домой. Процедура укотовления непростая, скажу прямо. У нас этот процесс занял 15 дней: знакомство с котиком- заполнение анкеты- собеседование- миллион вопросов- одобрение- и, ура, кот дома! Знаю, что бывают случаи отказа. Но ведь все во имя благополучия котиков. Теперь мы с куратором - друзья, породнились котом. Кстати, пристраивают уже кастрированных, вакцинированных, чипированных котиков да еще и с запасом корма и наполнителя. И все это бесплатно. Мы оставили на чай сотрудникам 500 рублей, но они все равно пробили чек. Укотовлять котика гораздо выгоднее и правильнее, чем покупать!

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

05.04.2017 | положительный отзыв

Анонимный пользователь:
Я в восторге от посещения Вашего котокафе, вспоминаю кошечек,вот и сейчас читала Ваш сайт и наткнулась на грустную историю про кота Тома Кировского. Я специально приехала в Санкт-Петербург ,чтобы посетить Ваше котокафе.

29.10.2017 | положительный отзыв

Андрей:
Приходить лучше под вечер. И людей меньше, и коты более активные

16.03.2018 | положительный отзыв

Карина:
Все хорошо организовано, все понравилось. Но! В помещении ОЧЕНЬ душно, не знаю, проветривается ли там когда-нибудь, вытяжки, если они там есть, видимо, не справляются (но, такое ощущение, что их там нет вообще). Воздух очень спертый, запах кошачьих туалетов просто удушает. Я понимаю, это специфика заведения, но не до такой же степени, в других подобных заведения где я была, подобного нет. Я считаю это неуважением к посетителям. Организовать вытяжку и приток свежего воздуха в помещение в наши дни не составляет проблемы. Еще не понравилось, что в обязательном порядке посетителей фотографируют, а через некоторое время, естественно, тебе приносят магниты с твоим изображением, которые не купить, разумеется, не удобно. Мне не жалко, но выглядит навязчиво и не солидно.

23.08.2018 | отрицательный отзыв

Олеся:
Кофе хорошее, очень уютно и т.д. Но многие приходят туда именно ради того, чтобы посмотреть и потрогать кошек и котят. Но как раз так в главной идеи данного кафе и есть недостаток!!! 1) Кошек брать на руки нельзя, поднимать нельзя и ничего в принципе нельзя делать, кроме того, что можно смотреть на них и гладить и все! 2) Породистых кошек очень мало 2-3, а на сайте написано намного больше! Если не ошибаюсь, то написано, что 15 породистых кошек. 3) Все непородистые кошки из плохих условий и с улицы! 4) ГЛАВНОЕ - на следующий день после этого так называемого «кафе» У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЛИШАЙ. Как всем известно, лишай обычно от кошек. Если я позавчера трогала их, дворовых кошек, и вчера у меня появился лишай, логично, что это из-за них. 5) Девушка, которая смотрит за тем, чтобы не издевались над кошками просто стоит над душой!!!! На руки не взять, долго не гладить. Ещё там была кошка, от которой очень плохо пахло (видимо она делает свои дела прямо в то место, где спит). Жуткая вонь была на весь зал 6) Ставлю 1 звезду только потому что были вкусные сэндвичи, прекрасный кофе и вкусные чизкейки. (Хотя даже там был

05.01.2021 | отрицательный отзыв

Анастасия:
Достоинства 1. Находится в удобном месте, рядом с центром. На этом достоинства заканчиваются Недостатки 1. Начнём с порога: руки обрабатывают не антисептиком, а водой. 2. Все кошки находятся в одном общем помещении и посетителей запускают табуном в комнату с кошками. Такая концепция мучает и кошек, и посетителей. Было бы лояльнее выделять на каждого человека одну кису. 3. От кафе одно название. 2 огромных зала не оборудованны даже стульями, что уж говорить про полноценные столы, которых и вовсе нет. 4. В отдельном зале (без котов) стоит 4 маленьких столика и 4 маленьких стула. Все закуски и напитки не входят в стоимость, которую вы оплатили при входе, даже чай и кофе! 5. Коты замученные и вялые, почти все спали, те, кто не спал, огрызался кусал клиентов, если те их гладили. Кошек жалко, видно что с утра до ночи к ним запускают табунами детей с родителями, которые за ними носятся. 6. По. телефону сказали что бронировать лучше заранее, а то места может не хватить, какого места?? Всех посетителей запускают толпой, не смотря сколько там человек, кто-то сидит на подоконниках, кто-то гладит замученных животных.Этот как называемый приют создан для зарабатывания на жалости