Сургут
Работаем в своей сфере давно, участвуем в тендерах, стараемся. Вот выиграли тендер у такого гиганта, как «Сургутнефтегаз». Думали, это шанс, большая работа по капитальному ремонту техники, все по-серьезному. А по факту получили одни проблемы. Договорились о ремонте 16 самосвалов. Когда к нам привезли одну из машин, оказалось, что там скрытые дефекты — трещины в раме, которые никто не мог увидеть при обычном осмотре. Чтобы качественно выполнить работу, нужно было заказывать новые запчасти. Мы честно предупредили их, что это затянет сроки, ведь детали не из-за угла привезти. Но им плевать. Они ...
Куратор заместитель Сидоров, директор мп богер, главный иженер хабетдинов
зарплата рабочих и линейного итр ниже чем в среднем на рынке труда система работы потогонная психологический климат в компании токсичный, причем токсичность начинает проявляться сразу с процедуры трудоустройства всем на все плевать, процветает формализм и очковтирательство те, кто нуждается в приеме кадров (т.к. вынуждены сами за них пахать) никак не могут повлиять на прием нужного специалиста, все решения принимают кадровики
Сургут
Несоблюдение санитарных норм, нарушение трудового законодательства в целях экономии, отсутствие роста, если ты не родственник начальства в управлении. У киповцев нет техники, у водителей запчастей, у начальства совести. Профсоюз при выходе из него угрожает проблемами, условия труда скотские, о положенных льготах все молчат, а если начинаешь узнавать, то преподносят их, как манну небесную, якобы божьи подарки. При отстаивании своих прав Подробнее>>
Техника хлам. Запчастей нет. На ремонте зарплата 700 рублей за смену. Кту платят только своим. Зарплата за вахту без плярок 70000.На нормальной технике работают подхалимы и кавказцы. За перерасход гсм удерживают, нормы расхода низкие для старой техники, идёт перерасход. Предлагают покупать тосол и масла за свой счёт.Мест в общежитии нет,жилье вагон городок. Подробнее>>
Я в первый раз себе купила авто и решила застраховать в компании "Сургутнефтегаз". КАСКО, застраховала свою и пассажира жизнь. У меня стаж вождения всего 1 год, т. к. друзья посоветовали. Я была уверена, что за такие деньги, которые мы платим за КАСКО 41.839 р, спала спокойно, что машина застрахована от всего.А потом и началось. В октябре 2013г. стояла машина возле подъезда, никому не мешала, кто-то ее поцарапал своей машиной и скрылся, содрал мне две двери с водительской стороны. Я, как положено, вызвала участкового, все оформили. Отдала в свою Подробнее>>
В результате сильного ливня произошел гидроудар двс. Отказали в связи с тем, что согласно правил страхования (СО СНГ) гидроудар - не является страховым случаем. Подробнее>>
По полису ДМС не возможно получить помощь в выходные и праздничные дни. Тел. Не отвечает, автоинформатора нет, а 8 800 4444 001 говорит, что все работают с 11 января. Не могу понять, зачем платить за такой полис по которому ты помощь получить не можешь? Никому не советую эту компанию! Подробнее>>
Приобрела полис Сургутнефтегаза, на этот сайт меня направил РСА, сама бы не выбрала. произошло ДТП. Обратилась в страховую, и оказалось, что мне нужно оплачивать осмотр экспертом после ДТП. По закону это должно быть бесплатно для страхователя. Ладно, оплатила. Через две недели приходит ответ - отказано в выплате, так как повреждения не от ДТП. Странно, до ДТП мой автомобиль был абсолютно целым. Явное мошенничество страховой компании, не желающей платить. Пришлось направить жалобу в РСА и заявление в полицию по факту изготовления подложного экспертного заключения. Выплату так и не получила, Подробнее>>
Ехали с моря, заехали на вашу заправку заправиться и сходить в туалет! Оператор не разрешил сходить в туалет, аргументировав это тем, что через 15 минут вход в зал закроется, а туалет уже закрыт! Время было 23:35! Я считаю что это хамство со стороны ваших сотрудников! Подробнее>>