Снабженец Снабженцев:
Все рассчитано на лохов и боязнь работников потерять свое рабочее место. Я работал там 4 месяца, Единственное что меня успокаивает что я их сам имел всегда когда хотел, на всей своей работе которую я им преподносил, имел по полной , да меня штрафовали не платили зарплату , но и я рта не разевал все их обманы я оборачивал против них самих с умножением на 10. В итоге я пока там работал жил как хотел ну не приду на работу ну и фиг с ними зато потом на след день отъимею их по полной )))) за их же деньги !!! На работу на такси с работы в ресторан на все мероприятия которые надо полностью все мои капризы за их счет.
Да еще помошница Кумара имеет с него сама по полной втихаря от него разводит его на несуществующие взятки через подставных сотрудников органов, глав бух ее подруга тоже в доли немного.
: Только хорошее могу сказать. Сотрудники Езетек – настоящие профессионалы своего дела. Даже при высокой загрузки в весенний период поставки от них всегда своевременны. Отдельный плюс – это профессиональная разработка проектов заземления, не нужно никуда больше обращаться, все делается в одной организации.
Гавличек:
В Иваново достаточно сложно найти работу с адекватным графиком работы, где работаешь строго оговоренное время, где все государственные праздники, выходные, больничные прочее соблюдены, но я нашел для себя такую в «снабженце». За все года, а в сентябре 2019 будет 3 года, как я здесь работаю, ни одного (!) раза меня не просили задержаться. Задерживался несколько раз сам, но по своей инициативе, чтобы завершить сделку и получить максимальную из возможных премий. Может быть, мои требования к работе занижены, но проработав в продажах в Иванове, обратил внимание, что скотское отношение к своим сотрудникам у каждого первого работодателя. Здесь не так и это приятно. нет переработок, когда страна отдыхает, не заставляют работать. отношение к сотрудникам хорошее
Снабженец Е*****й:
Люди! Опомнитесь! ООО "ВАТ" (ООО "Технократ") Бардыгин и его команда, опять набирают "пушечное мясо" и "расходный материал", как они сами называют между собой новых рекрутов. Так и пишут в соц. сетях:"...пришла новая партия баранов - любителей поработать за часть зарплаты..."
Санкт-Петербург,
Снабженец:
Климат вколлективе мягко говоря дискомфортный. Текучка страшная. Основной принцип работник отслова раб. Рабочий день с8:00 до17:00, нопопробуй уйти в17:00 сработы, все тывраг номер один! Нотак было невсегда! Все резко изменилось вэтом году 2018, когда надолжность начальника отдела была назначенаистеричная, сзавышенным самооценкой. Нет есть еще начальник управления, зам. начальника управления, НОсоздаётся впечатление, что они вообще неимеют своего мнения. Иесли выейне понравились, тодержитесь. Постоянные унижения, нецензурные выражения вваш адрес, постоянные обьяснительные поповоду ибез это только малая часть того, что вас ожидает! При этом нет ниуважания квозрасту, может спокойно позволить себе тыкать человеку гораздо старше ее, имеющему гораздо больший опыт работы, ноксебе любимой требует обращения поимени отчеству! Инепонятно, куда смотрит руководство?! Если смомента ееприхода квласти началась такая текучка?! Нувидимо всех все устраивает, ведь проще всего списать невыполнение работы всрок наотсутствие работников, чем признать собственную некомпитентность! Так что если вам нехватает унижений вжизни, если вынелюбите инеуважаете себя, товам сюда!
Москва, Вернадского проспект, 101 к3
Имела глупость поработать у авто дилера в салоне продаж. по сравнению с ними работа тут – небо и земля. Там для того, чтобы получить зп как здесь, нужно чуть ли не облизать клиента, льстить и в рот заглядывать. В снабженце(лидертекс) же к сложным клиентам я отношусь, как конвейеру: тяжело идет продажа, перехожу к другому и все. если клиент сговорчивый, то делаю из него постоянника и периодически прозваниваю. к концу месяца выходят те же деньги, только с гораздо меньшим геморроем. единственный маленький минус это не особо большая парковка для машин
Иваново, Поляковой, 8 лит А46 - 305 офис, 3 этаж
Добрый день, зимой купили тепловую пушку в данном магазине. Сроки поставки и качество все устроило. Персонал приветливый, все о ее эксплуатации рассказали Подробнее>>
Хорошая организация.
Иваново, Поляковой, 8 лит А46 - 305 офис, 3 этаж
Работал в ГК Снабженец (на данный момент Лидертекс) без малого год. мой руководитель более чем адекватный и лояльный человек. в связи с тем, что я учусь на вечернем, он достаточно часто отпускал меня на учебу. при этом на зарплате это негативно не отражалось.
к слову о зп: при устройстве мне обещали оклад + KPI от выполненного плана. бывали времена, когда план не выполнялся и я получал лишь зп + часть премии, но это было достаточно редко. в основном оплата была достойная и мне хватало.
в принципе о работе вспоминаю с теплотой, так как это место было идеально, чтобы совместить учебу и работу. ушел только из-за того, что подошло время к защите диссертации и я ушел в учебу с головой.
решил написать отзыв в связи с контрастом отношения и зп в том месте, где я сейчас работаю. лояльное руководство
не плохая зарплата
Иваново, Поляковой, 8 лит А46 - 305 офис, 3 этаж
Обратился в в "организацию" ООО ТД "Снабженец" по вопросу приобретения тур вышки Мега 2М, только потерял время. Таких необязательных, некомпетентных, незаинтересованных (список не можно продожать до бесконечности) сотрудников интернет магазина не встречал давно. С таким отношением к делу, удивляюсь, что ТД просуществовал 15 лет на рынке. Никому бы не порекомендовал В УКАЗАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ обращаться. Подробнее>>