Анатолий:
Ужасная оценочная кампания. Оценивает квартиры дешевле их стоимости. Ощущение что работает с банками, которые просят занизить оценку, ради уменьшения своих рисков.
Саратов, Шевченко, 2, 323 офис (3 этаж)
Михаил:
Отличная компания. Во главе стоит оценщик с 20-летним стажем! Быстро делают отчёты, по стоимости работы: не выше конкурентов.
Саратов, Шевченко, 2, 323 офис (3 этаж)
Подробнее>>положительная сторона компании: молодой веселый коллектив, но это единственный плюс отрицательная сторона компании: Компания одного человека - Мориной Натальи Александровны. С виду милая женщина, на поверку оказывается демоном в юбке. Настоящий трудоголик, чего требует и от подчиненных. Ее жадность просто фантастична и можно слагать байки. Экономит на всем, начиная от клавиатур и фле Подробнее>>
положительная сторона компании: Отличная компания, пришел на работу сразу после ВУЗа, без опыта и спец. знаний. Даже не знал что такое оценка. За время работы в компании многому научился, получил хороший опыт. Может Н.А. и трудоголик, но разве это плохо, когда руководитель трудоголик, хуже, когда он не появляется на рабочем месте (как в других компаниях) и работают только его подчиненные. Коллектив веселый и молодой, это точно, регулярные корпоративные мероприятия (не менее 2-х раз в год). Современный офис. В общем, на мой взгляд О-К лучшее место для молодых технарей не желающих работать по специальности но желающих все же применять свои технические знания Подробнее>>
Все работы по специальной оценке условия труда провели качественно и в срок по договору уложились. По впечатлениям могу сказать, что работают «под ключ» - проанализировали все данные на рабочих местах, составили документы и сами же отправили в вышестоящие органы для...
Отриц сторон не выявил
Мой опыт начался и закончился на крайне непрофессиональной сотруднице HR. Она опоздала на собеседование и даже не удосужилась предупредить об этом. Вопросы задавала поверхностные, проверка профессиональных качеств явно отсутствовала. Информацию о компании не предоставила, и отвечала на вопросы неохотно и без заинтересованности. Пока такие сотрудники занимаются подбором персонала, ожидать позитивных изменений в компании не приходится. Рекомендую обратить внимание на работу этого специалиста, которая явно вредит репутации компании. Сотрудница — Кузьмина Мария.
Не обнаружены.
Заказывала оценку квартиры. Ребята подошли к своей работе очень профессионально. Приятны в общении, что немаловажно. Работу свою сделали быстро и качественно:). Рекомендую всем, кому понадобятся, услуги этого агентства. Ребята, так держать!!!!
Не заметила. Работа сделана идеально
Я рассчитывал на поддержку квалифицированного юриста из этой фирмы, так как они уверяли меня в своих навыках перед подписанием договора. Но когда дело дошло до банкротства, оказалось, что они не готовы справится с задачей из-за своей неопытности. Результаты были крайне...