Автор:Гарисон
Валентин:
Мошенники и лохотрон! Оплатили заказ, а его не прислали, трубки не берут! Буду обращаться в полицию и Роспотребнадзор!
Альбина:
Сегодня позвонила заказать сейф - подарок мужу на день рождение. Спасибо коллективу компании Склад-Мастер за то что сделали в честь дня рождения скидку и бесплатно привезли. Мелочь а очень приятно. Удачного Вам развития. Спасибо
Спорт Мастер:
Добрый день. Работаем с данной организацией не первый год, очень рады сотрудничеству. Постоянно пополняться ассортимент и скидки у нас накопительные. Особую благодарность хотим выразить коллективу компании за оперативную и грамотную работу. Спасибо.
Полезный отзыв:
Сегодня заказал тележки гидравлические в Компании Склад-Мастер - оплатили и сразу же забрали по платёжному поручению. Отгрузили со склада быстро. Спасибо
Отзыв от НИИ им. Пирогова:
Постоянно заказываем в Склад-Мастер металлические стеллажи, для нас выработана своя система скидок и оплаты. Спасибо за то, что индивидуально подошли к нашим проблемам. Вы для нас надёжный поставщик. Поэтому от нас только положительный отзыв о компании. Рекомендуем