ООО "ЭСКЕРО": не уважение к работникам. серая зарплата

серая зарплата. зарплату задерживают белую платят вовремя 15 тыс. остальное задерживают на один два месяца. на собеседовании обещают одно по факту другое. обещали 45 50 тыс платили 30 40. удерживали якобы за брак. оборудование старье нормально работать нельзя отсюда и брак. но никто слушать не хочет. работаем в три смены но доплаты за ночные и вечернии нет. душевых нет. в комнате приема пищи бегают крысы. руководители, с рабочими обращаются как с [censored] не советую там работать

---

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

27.10.2021
ООО Эскеро

Белую часть зарплаты платят стабильно. Конвертную часть не выплачивают вообще. Кидалово. Не связывайтесь с этими пидарасами. Уже обули сотни рабочих. И продолжают кидать по зарплатам. Приняли человека на работу, обманули его по деньгам, тот ушёл отсюда через месяц, приняли очередного, которого тоже обманут. И так по кругу до бесконечности. Не связывайтесь с этими мошенниками !
Положительных сторон нет. ...

29.04.2021 | положительный отзыв
ООО Эскеро

Нет элементарного уважения к работникам. Зарплата серая, состоит из белой и черной частей, последнюю задерживают более, чем на два месяца. Постоянные штрафы за всё подряд. Рабочую одежду не выдают. Место для приёма пищи мягко говоря оставляет желать лучшего. Отсутствие нормальных условий труда. Постоянные наказания за брак. Не рекомендую эту организацию. Если на собеседовании обещают 40 000 руб., то