Отзыв о работодателе «ооо нордмарин»

Постоянное перезаключение срочных договоров, для уклонения от оплаты социальных гарантий постоянных работников. Проживаю в районе Крайнего Севера - оплаты проезда к месту проведения отпуска и обратно нет(что для меня не мало важно). Оплата сверхурочных часов работы не производится. Работал сутки через двое, сверхурочку не платят. Трудовые договоры на руки не выдают. проработал 8 месяцев, стал задавать много вопросов - уволили в связи с тем, что не прошел испытательный срок, установленный по последнему из заключеных со мной трудовых договоров. Теперь грядет судебная тяжба.

Заработная плата выплачивалась вовремя. Отношение руководства к подчиненным приемлемое.

г. Москва, Чукотский АО,п.Беринговский

Добавление комментария